ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Режимы духовки https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=122517 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Thumbellina [ 20 июн 2014, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Режимы духовки |
Девы, помогите разобраться бестолочи. На духовке четыре режима: bake, roast, convection bake, convection roast. Я че-то все время только первым (бэйк) пользуюсь, а вот остальные три для чего? Что на них готовить? Какие блюда/продукты на каком режиме интереснее/вкуснее? А то у меня ощущения, что я что-то упускаю. ![]() |
Автор: | Рита2 [ 21 июн 2014, 10:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Режимы духовки |
Если не ошибаюсь Bake - элемент нагреваются снизу (печь чтото) Convection bake - Тоже самое только с вентилятором для равномерного распределения Roast - Элемент нагревается сверху (стейки готовлю) Convection roast - Тоже самое только с вентилятором |
Автор: | lalluna [ 21 июн 2014, 11:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Режимы духовки |
Только учтите что с функцией Convection все готовится быстрее, надо приспособиться (хотя в инструкции все должно быть написано). Я пользуюсь чаще всего или обычной бейк или функцией broil . Броил нагревается сверху, получается что то типа гриля, я так куриные кусочки замаринованные часто грилю в духовке. Роаст я не пользовалась, аже е азнаю есть ли принципиальное отличие отличие от роаст. |
Автор: | Thumbellina [ 10 июл 2014, 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Режимы духовки |
Спасибо, девочки! ![]() Про стейки записала. Меня вот как раз по продуктам интересует, так-то принципиальные отличия я читала про волны и разгон нагрева и т.п. Я больше в том плане - ну скажем, на каком режиме вкуснее куриную грудку запекать, в каком картошку, ну и т.п. Буду методом тыка разбираться. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |