ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
малосольные,маринованные огурцы https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=120596 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Ferrari [ 20 мар 2014, 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | малосольные,маринованные огурцы |
малосольные огурцы Ну или соленые, маринованные :) Девочки кто тут нашел в обычных магазинах вкусные огурчики? А то мне ни разу вкусные не попадались то горчит то еше что не тот вкус, чтоб вызывал удовольствие при поедании . Хочется максимально близок к домашним вкус. Кто нашел поделитесь плиз что за баночка, фирма или картиночка :) ? |
Автор: | marinah3691 [ 20 мар 2014, 17:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: малосольные,маринованные огурцы |
https://www.google.com/search?q=clausse ... 067%3B1600 |
Автор: | anika lu [ 20 мар 2014, 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: малосольные,маринованные огурцы |
tjoes kosher pickles |
Автор: | alena SPB [ 20 мар 2014, 18:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: малосольные,маринованные огурцы |
anika lu писал(а): tjoes kosher pickles я тоже их люблю только баночка там совсем маленькая. Еше ZerGud мне нравится russian style pickles,покупаю в World Market. |
Автор: | Olga-Olga [ 09 апр 2014, 17:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: малосольные,маринованные огурцы |
Я сама кручу баночки без использования уксуса. Рецепт этот мне в Абалакском монастыре подсказали. Огурцы в банку со специями холодной водой заливают и при комнатной температуре типа квасят день-два, снимая пену от брожения. Затем сливают рассол, кипетят и заливают им огурцы обратно. В банку кидают таблетку аспирина перед закруткой. Хранится такие банки могут при комнатной температуре. Вкусные получаются. |
Автор: | goroshek [ 10 апр 2014, 04:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: малосольные,маринованные огурцы |
Вот эти немецкие самые самые лучшие!! Как в России, я сама могу банку слопать. Kuhne Pickled Gherkins ![]() http://groceries.asda.com/asda-webstore ... 0000436986 В немецких магазинах можно тоже их поискать. |
Автор: | ananas [ 11 июн 2014, 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: малосольные,маринованные огурцы |
Мои любимые . Огурцы малосольные консервированные Для консервирования пригодны свежие, здоровые, зеленой окраски плоды, с недоразвитыми семенами, длиной от 6 до 12 см. Их рассортировать по степени зрелости, окраске и размерам, вымыть, положить в холодную воду на 5—6 ч. Воду менять дважды. Укроп измельчить на кусочки, стручковый горький перец — на половинки. Чеснок очистить, дольки разрезать на половинки или пластинки. На дно 3-литровых баллонов положить перец стручковый горький, хрен, чеснок, сверху — огурцы (хорошо вымытые, но не подвергнутые замочке). Наполненные баллоны залить профильтрованным и остуженным рассолом (940 мл воды, 60 г соли) до верха горловины, обвязать ее марлей. Выдержать при комнатной температуре 3—4 дня. После первого появления признаков молочнокислого брожения рассол слить в эмалированную посуду, прокипятить в течение 5 мин. Огурцы промыть кипяченой остуженной водой, затем горячей и снова уложить в баллоны, залить кипящим рассолом (недостающее количество рассола можно заменить кипятком). Стерилизовать при 100 °C 10—15 мин. Продукты огурец 1.9-2 кг зелень пряная 30 г хрен 10 г чеснок 2 дольки перец горький 0.5 стручка рассол 950 мл ![]() |
Автор: | Mami [ 12 июн 2014, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: малосольные,маринованные огурцы |
т.е. кипятите ту воду, в которой огурцы настаивались?а специи какие кладете и скоко? Olga-Olga писал(а): Я сама кручу баночки без использования уксуса. Рецепт этот мне в Абалакском монастыре подсказали. Огурцы в банку со специями холодной водой заливают и при комнатной температуре типа квасят день-два, снимая пену от брожения. Затем сливают рассол, кипетят и заливают им огурцы обратно. В банку кидают таблетку аспирина перед закруткой. Хранится такие банки могут при комнатной температуре. Вкусные получаются.
|
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |