|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 май 2012, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
sofia07 писал(а): Сочни с творогом по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/20379-sochni-iz-detstva (рецепт 1).
На второй день вкус приготовленных по этому рецепту изделий стал точь в точь как вкус совдеповских коржиков. Отличия никакого! Так что если кто коржики в детстве любил, готовьте тесто, вырезайте и выпекайте кружочки, и на второй день ешьте! Вкус из детства!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 30 май 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки, а нам очень полюбилась курочка с зеленым виноградом  . Делала грудки, фаршировала виноградом и моцареллой и в духовку. А сейчас пол куренка в крок пот засунула, на дно виноград с луком, ну а самого куренка натерла всякими специями, морской солью и чесноком... Идея про виноград сама по себе упала после купленного кисловатого винограда  Очень рекомендую!!! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 30 май 2012, 22:28 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки, а нам очень полюбилась курочка с зеленым виноградом  . Делала грудки, фаршировала виноградом и моцареллой и в духовку. А сейчас пол куренка в крок пот засунула, на дно виноград с луком, ну а самого куренка натерла всякими специями, морской солью и чесноком... Идея про виноград сама по себе упала после купленного кисловатого винограда  Очень рекомендую!!!  Подробный рецепт в студию пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 31 май 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
chuch писал(а): Cas_per писал(а): Девочки, а нам очень полюбилась курочка с зеленым виноградом  . Делала грудки, фаршировала виноградом и моцареллой и в духовку. А сейчас пол куренка в крок пот засунула, на дно виноград с луком, ну а самого куренка натерла всякими специями, морской солью и чесноком... Идея про виноград сама по себе упала после купленного кисловатого винограда  Очень рекомендую!!!  Подробный рецепт в студию пожалуйста! ОК... Фаршированные грудки Куриные груди, виноград зеленый, мацарелла натертая, сметана, специи (на любой вкус), Зеленый виноград разрезать каждую ягодку пополам, В куриных грудках сделать кармашек и натереть их специями (орегано, базилик, розмарин, черный перец, морская соль).В кармашки засунуть виноград и натертую мацареллу, завязать веревочкой и смазать сметаной сверху, накрыть фольгой, потом поставить в духовку на 400 F минут на 40. Снять фольгу и еще минут на 20 в духовку. Я не зажаривала до корочки золотистой (кто любит можно зажарить). Курица в крок поте У меня пол курицы было, виноград (много чтобы дно крок пота в два слоя покрыть), лук одна большая луковица, специи любые, соль морская,чеснок. Натереть пол курицы солью, специями разными и чесноком. На дно крок пота высыпать виноград (очищенный от веточек) и порезанный кубиками лук, добавить по стакана воды (остальной сок виноград даст)и положить на все это дело курицу. Включить крок пот на High на пять, шесть часов. После приготовления, из винограда и бульена что внизу можно сделать соус, протернть в блендере. Все готово, подавать лучше с рисом. Мы слупили только в путь вчера. Рекомендую!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 31 май 2012, 19:19 |
|
|
Casper, спасибо вам огромное!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 06 июн 2012, 20:31 |
|
|
накопилось тут у меня  оладушки рыбные с соусом из йогурта с чесноком и кинзой.  ребрышки свиные в маринаде соевый соус +мед
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 06 июн 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мужа сфоткай: с ребрышками и плакатом "6 июня 2012 г "
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 06 июн 2012, 20:39 |
|
|
 голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами. сверху лук жареный  свининка под сырной шубой. что б шубка получилась, нужно взбить яйцо с сыром и за 10 мин до готовности выложить на мясо.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 06 июн 2012, 20:56 |
|
|
Doll писал(а): Мужа сфоткай: с ребрышками и плакатом "6 июня 2012 г " хорошо
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 06 июн 2012, 21:04 |
|
|
Doll писал(а): Мужа сфоткай: с ребрышками и плакатом "6 июня 2012 г " 
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 07 июн 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 06 июн 2012, 21:20 |
|
|
Ааааааааа!!!! Я увидела!!!  Правда не с ребрышками, а с икрой!!! Долл, он жив ( если ты вдруг фотку пропустишь)! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 06 июн 2012, 21:23 |
|
|
fatcat писал(а): :lol: А хто там, за плакатом? Не видно!  Думаете сосед? Не муж? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 06 июн 2012, 21:33 |
|
|
fatcat писал(а): :lol: А хто там, за плакатом? Не видно!  да он, радость моя. а , вообще, девочки, у меня муж так трепетно относится к нашему форуму,считает, что большая помощь для меня,поддержка и куча нужной информации, иной раз сам говорит,спроси на форуме о чем либо, если трудно ему объяснить мне из за языка. спасибо вам!!!!!!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 июн 2012, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Cas_per писал(а): chuch писал(а): Cas_per писал(а): Девочки, а нам очень полюбилась курочка с зеленым виноградом Сегодня сделала курицу с зеленым виноградом и моцарелой. Вкус новый, что-то свеженькое всегда интересно. Но, то ли я что не так сделала, то ли рецепт надо доработать. Я положила 1:1=кислый виноград:моцарелла. Ну очень кисло получилось. Мой любимый рецепт курочки в духовке прост. Перемешать сметану с добрым количеством оливкового масла, добавить соль, перец, таррагон. Если вместо таррагона добавить карри, тоже вкусно получается. Курицу мариновать в этом соусе 1 час. Потом выпекать под фольгой. салмон в духовке. Соус: сметана+филадельфия спред+розмарин+вода+соль+черный перец. Водой разбавить можно для консистенции пожиже. Мариновать не обязательно. Для меня сочетание салмона с розмарином - вершина наслаждения вкусом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 июн 2012, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не видно, кто за плакатом. Усе ясно- отравила мужика хорошего! Я тоже могу соседа посадить, чтоб нос виден был.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|