Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 12 дек 2010, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 12 дек 2010, 19:56 |
|
|
С копченой индейкой...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 13 дек 2010, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 12 дек 2010, 21:14 |
|
|
Я очень люблю салаты..могу питаться только ими..Вот один из любимых..я сама его придумала.. Берете калифлауер(разделяте на небольшие соцветия)..гринбинс(режете на короткие брусочки)..калифлаует и бинс стимите(чтоб несильмо мягкие)..добавляете черри помидорки(я режу на половинки)..последнии раз я добавляла отварнои картофель кубиками(крупненькими)..картофель который желтоватый такои...с тонкои кожицей....Все ингридиенты смешиваете..добавляте зелень(укроп,лук)..соль..перец..заправлаыете маслом(я подсолнечным)..Есть его нужно тёплым...Салат етот может быть как гарнир к оснавному блюду..оч.быстро и просто...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 12 дек 2010, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Тоже могу одними салатами питаться, особенно пока муж в командировке. Мой любимый из последних это: Слоями чернослив, сметана, курица, майонез, яйцо, сыр тертый, майонез, огурец свежий, сыр, сметана. 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 12 дек 2010, 22:10 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Тоже могу одними салатами питаться, особенно пока муж в командировке. Мой любимый из последних это: Слоями чернослив, сметана, курица, майонез, яйцо, сыр тертый, майонез, огурец свежий, сыр, сметана.  Салатиком трудно назвать..такой жирный "тортик":))))...я больше склоняюсь к более лёгким овощным салатам..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 12 дек 2010, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мой любимый оливье..все эти Латуки я тут стала делать...ибо врде как этои есть слад ...но муж любит оливье и винегрет тоже тока без картофеля предпочитает(типа худеет) я кладу в салат фрукты и овощи. куриные грудки или свиные отбиные мариую в соевом соусе на ночьи просто поджариваю- этооснова для салата в азиастком стиле-тогда добавляю туда груши ломтики из банки и виноград и кунжут. сегодян еще яйцо отварила для сытости..ибо урицы было мало а дороги занесло и я не еду никуда оч интересное сочтание Симпончик редиски и креветок... не втсречала никогда завтра сделаю салат с ред снпером- одну тушку съели но пресновато(я зажариал в фольге) так что разберу на части и ченить придумаю соус использую ароматизирован масла или просто оливковое и винный уксус всяческий плюс приправ чуток если есть идеи насчет салата с пресной этой рыбой- напишите плиз..то буду импровизировать... 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 12 дек 2010, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Simpomponchik писал(а): А вот мои...
а что этопосредке горкой ? тунец?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 13 дек 2010, 01:40 |
|
|
Ну..винегрет я тоже люблю:))..а вот оливье ела 2 года назад..когда мама была..а так не тянет...А знаете,что я люблю.."салат" который делают для окрошки:)))..я прям вот себе делаю "тазик" вот такого "салата" и просто его ем...только подсаливаю...как в детстве..я не любила окрошку..а только "основу"..и всё время тырила..а мама меня все время за ето гоняла:))))....
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 13 дек 2010, 04:36 |
|
|
MiaMia писал(а): Simpomponchik писал(а): А вот мои...
а что этопосредке горкой ? тунец? Да, тунец, но можно и куриный салатик туда так же положить... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 13 дек 2010, 04:45 |
|
|
С авокадо...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 13 дек 2010, 04:47 |
|
|
А этот - с Goat Cheese...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 13 дек 2010, 05:35 |
|
|
Девы, а мне салатик карри нравится с курицей и ананасами. Курочку варим, режем кубиками среднего размера, кольца ананасов из банки режем на 8 частей (каждое кольцо). Заливаем соусом карри. Очень просто и вкусно. Соус: основа - простой Бешамель, на отдельной скорородочке обжариваем лучок до золотистого цвета, добавляем пол-ложечки молотого карри, выливаем бешамель, смешиваем. Готово! Можно без лука делать.
Я этот салатик еще в Москве полюбила, в кафешке "Му-му". Теперьват сама всегда себе такой делаю.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 13 дек 2010, 09:58 |
|
|
Часто ем такой ужин...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 13 дек 2010, 20:09 |
|
|
если завтра сготовлю салад-то выложу. уже есть идеи что и как
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: салаТы Добавлено: 13 дек 2010, 22:28 |
|
|
Еще один вариант - с сардинами...
|
|
 |
|
 |
|