|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 03 апр 2012, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
наташша писал(а): сочетание лук-чеснок-яблоки очень даже очень! Я в свое время делала салат из яблок и лука свежего! Вкус очень даже очень!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 03 апр 2012, 18:07 |
|
|
sofia07 писал(а): Cas_per писал(а): Хочу что то приготовить Нашенского, мож салатик Оливье!? Не очень тут Оливье жалуют... Можно блинчиков наделать с курицей, яблоками, просто со сметаной и т.д.- легко делать и вкусно. Или биф-строганов. Жаркое в горшочках всем кто пробовал нравится. Что еще? Подмогите мне... Моему мужу еще жутко тульские пряники понравились! Еще можно картофель по-франзузски (тоже уже Нашинское) - проще рецепта не бывает! Голубцы, перцы фаршированые, борщ (мои все тащатся), пельмени, а блины б ели каждый день 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 03 апр 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да, я готовила с чесноком и луком (говядина суховата получилась), лук выгребала потом (муж не любит лук, тем более вид), я поела с удовольствием Голубцы, мужа от одного вида тошнит  , вот я и боюсь. Оливье он ел у меня в России, блинчики с начинкой (настальгия), первое что приготовила мужу, после первой встречи это блинчики с начинкой  , узнала через год что он их выбросил :(. Вот я боюсь теперь всего. Овощей наварила уже на Оливье, придется делать. Про картофель по французски не знаю, поделитесь рецептом а!!!  Мой сЮпруК мало что ест. Мама его вообще, воздухом питается, практически ничего не ест, но вот сестра с мужем еще едят. Муж проверенный, я все знаю что он ест и не ест, за два года совместной жизни, научилась готовить все американское и итальянское!!! Пельмени лень лепить, хотя не исключено!!! Мож чебуреков зафигачить? Где тесто это прикупить тонкое а?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 04 апр 2012, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Ой ой ой!!! Ням, София как приготовите, напишите как это? Мож я тоже забабахаю  Забабахать придется! Очень вкусно! Самое лучшее карри, которое я делала. Получилось где-то так...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 04 апр 2012, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ням,,,,, надо все прикупить и забабахать  У меня теперь идея фикс, этой курочки 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 04 апр 2012, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
София, епсель мопсель  Полетела я за ингредиентами  Хочу на завтра сделать родственничкам 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 04 апр 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летите, Каспер. не забудьте на ночь замочить басматти и нут. Я буду сегодня басматти варить в бульоне от курицы. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 04 апр 2012, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла домой из школы, а муж с вечера замоченный басматти приготовил на курином бульоне с добавлением шафрана!!! Я столько сьела!!! Теперь чувствую себя виноватой... Но было ТААК вкусно!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 04 апр 2012, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец муж какой, а мой не хрена готовить не умеет  Я все купила, замочила, сейчас все почищу чтоб завтра не возиться  И еще Оливье тазик нарезала, тарелку уже умяла, с таким удовольствием, (аж чувствую как бока поперли) последний раз ела его больше года назад, чувствую придется мне одной этот тазик лопать (если родственничкам не понравится)... Ну ни че, слопаем  Я Оливье с говядиной делала, вот теперь два бульена завтра будет, после курицы и мяса 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 04 апр 2012, 17:06 |
|
|
где масло топленое купить , я всю коску обыскала, сказали там есть - ничего  где искать ?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 04 апр 2012, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Indian store У нас 2-3 таких магазина на квадратную милю.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 04 апр 2012, 23:49 |
|
|
Cas_per писал(а): Голубцы, мужа от одного вида тошнит  , вот я и боюсь. Оливье он ел у меня странно ! Меня бы наоборот я Оливье никогда не ем в гостях, брезгую  уж сильно "оно" непонятно как выглядит в чужой тарелке 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 05 апр 2012, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Cas_per писал(а): Голубцы, мужа от одного вида тошнит  , вот я и боюсь. Оливье он ел у меня странно ! Меня бы наоборот я Оливье никогда не ем в гостях, брезгую  уж сильно "оно" непонятно как выглядит в чужой тарелке  Просто мой капусту терпеть не может  А Оливье согласна, вот сегодня родственнички посмотрят и ......... Ну ничего, сама съем :)))
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 05 апр 2012, 09:45 |
|
|
sofia07 писал(а): Indian store У нас 2-3 таких магазина на квадратную милю.  надо убдет наведаться, а как оно там называется и "семена пажитника "" на анг как будут ? его там же брать ? fenugreek ?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные ножки с гречкой и яблоками Добавлено: 05 апр 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, сделала я курочку по ссылке Софии. Курочка получилась превосходная, только по мне островатая, мож у меня перец жгучий очень. По мне бы послабее, хотя муж у меня хабанеро как яблоки ест с солью и хоть бы че ему, я купила перец, дала ему попробовать. Говорю, очень острый, он мне нет вот я ему и поверила, нашла кому верить  А так пробу сняла  Вот посмотрю что родственнички мои скажут  Предупрежу что остро 
|
|
 |
|
 |
|