|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swiss писал(а): не ест он русскую еду ничего не изменится понимаю столько лет вместе Проще поехать поесть где-то, при домашнем ужине кто-то выйдет из-за стола недовольный...готовить отдельно не получается, пришли к образу жизни, аут или готовое. Но я хочу домашней еды вместе, на таран идти только ради еды не буду. не пишите плиз, готовить вкуснее. Он даже не пробует если рецепт не американский Ваши едят все? Незнаю, а чего зациклицаться на одном, разве не скучно? Мы кухни разные готовим, у меня муж очень, да и я-любим кулинарить. Рецепты пробуем новые, сами придумываем. А если про русское, мой очень любит гречку. Вот нашла ее недавно в Стоп энд шопе, на вкус-один в один и по цене ниже, чем в русском. Растят ее в Дакоте. Мы ее теперь 1-2 раза в неделю на ланчи едим. Просто отвариваем, отдельно индюхи фарш и подвиву, все перемешал. Вкуснотааааа...Муж мой делает голубцы да перцы фаршированные, гордо называя их традиционным блюдом в его итальянской семье. )) По мне так-они и в русскую кухню пойдут! ) Вкус один, состав-один.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 18:23 |
|
|
Doll писал(а): Swiss писал(а): может мужа поменять?  Маму допросите на этот предмет (его маму). она на моей стороне, но тоже любительница аут, дом свой трет моет и пироги яблочные печет дом полная чаша и хозяйка хорошая
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а может просто перестать мужику советовать как ему есть? ))))  Ведь америка страна эмигрантов, так, ну и сколько тут кухонь намешано? Тьма, конечно, еще зависит где вы живете, как человек вырос. Ведь америка сосисками не ограничивается. Даже, если он не любитель, я бы отстала. У меня муж рыбу не есть, из морепродуктов только ракушки, лобстеры, да креветки. Иногда салат из кальмаров русский ест, но не вспомнит о нем, пока я не сделаю. Так, я часто сама себе рыбу делаю, он-себе что т готовит, или я ему. Вот сегодня делала себе туну котлету, а ему индюшкину. Салат -себе укропу добавила, е ему-нет, он не привык к нему, в русской культуре много петрушки-укропа. Мне всераво, что есть он, главное что меня не трогал, когда я свою "вонючую" рыбу ем,-ну и я его не буду. )))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Swiss писал(а): Doll писал(а): Swiss писал(а): может мужа поменять?  Маму допросите на этот предмет (его маму). она на моей стороне, но тоже любительница аут, дом свой трет моет и пироги яблочные печет дом полная чаша и хозяйка хорошая Спросить маму насчет того, что ее сын ест (или ел). Моя свекровь полкинула несколько идей, заодно я теперь на нее ссылаюсь для гарантии, чтоб муж ел. А ваш муж сам не хочет готовить?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 18:33 |
|
|
Ami писал(а): а Мне всераво, что есть он, главное что меня не трогал, когда я свою "вонючую" рыбу ем,-ну и я его не буду. ))))) Вот это самое главное- чтоб не трогал  Борщ, оливье, соленая рыба, икра- все в совершенной сохранности  Стоит себе и стоит. Ну и заказывайте пиццу пару раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): соленая рыба, икра- все в совершенной сохранности  Стоит себе и стоит.  Ага, и у меня икра да рыбка-все моёёёё ))))))) Покупаю целого салмона на рынке, раз в 2 мес мудохаюсь, и потом красота-и все МНЕ ))))))))))) 
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 19:11 |
|
|
я ж говорю позиция у него - "работаем мы", могу есть аут. Готовить не будет, сядет в лужу  с этим блюдом, гарантию даю. читаю вас всех, думаю, правда пох...ть все это. Другой подход к жизни, к еде - за что борюсь обидно иногда или убить охота, борюсь с чувствами 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 19:16 |
|
|
Swiss писал(а): я ж говорю позиция у него - "работаем мы", могу есть аут. Готовить не будет, сядет в лужу  с этим блюдом, гарантию даю. читаю вас всех, думаю, правда пох...ть все это. Другой подход к жизни, к еде - за что борюсь обидно иногда или убить охота, борюсь с чувствами  О, вот тут хорошо, что мой муж жмотоватый- максимум раз в неделю аут, а то и реже. А так- может и сам ужин на всех приготовить. Он без всяких наворотов, но ценно, что мне не нужно возиться. Сегодня пришел раньше всех: стейки, картошку и кукурузу на гриле готовил. Очень даже. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swiss писал(а): не ест он русскую еду  Ваши едят все? Я уже писала, что мой и селёдку под шубой обожает! А зачем обязательно готовить что-то русское?? Я вчера забацала вот такое блюдо...Назвала его "Рыба в картофельной рамке" ! Запекла всё в духовке...Никакой возни, быстро и ням-ням! Кто рыбу не ест...Положите кусок мяса или что-нить ещё.. Ну как такую вкуснятину полезную не съесть 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 19:29 |
|
|
Doll писал(а): Сегодня пришел раньше всех: стейки, картошку и кукурузу на гриле готовил. Очень даже.  Долл у вас сын в доме, хочешь или нет, обед надо готовить. А мы кто когда прийдет я 3-11 шифт, он 8-5=10 месс да и только 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Киевлянка писал(а): Doll писал(а): red beet eggs А это как готовится? А мой муж вот такие яйца месяц назад забацал!  Мы их ещё не пробовали, потому что их чем дольше выдержишь,тем они лучше! Но я ела перепелиные маринованные яички...С подружками и текилкой самое то... Скоро будем пробовать творение моего мужа...  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): spacegirl, ой, как она в Трейдере выглядит? Можете ссылочку кинуть? Тоже люблю, но иногда такая дрянь попадается, что уже и не помню когда покупала. ? я не смогла найти картинку выглядит в вакумной упаковке смойк самон-стоит кажется 4.99 упаковочка 250 гр черненькая и сама рыбка под прозрачной пленкой
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 19:48 |
|
|
Ну усе, ПростоКваша меня добила фотками наповал!  Вот что консервировать надо, а не помидорки вовсе. А идея перепелинных с текилкой мне понравилась, надо будет попробовать. ПростоКваша, а Ваши яйца в чем маринуются? На сок томатный похоже. spacegirl, спасибо за ответ, ой, я что-то уже запуталась, это салмон соленый или копченый? И как он выглядит - кусочком или нарезка? А то завтра пойду на розыски.
Последний раз редактировалось Киевлянка 19 сен 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Незнаю, а чего зациклицаться на одном, разве не скучно? Мы кухни разные готовим, у меня муж очень, да и я-любим кулинарить. Рецепты пробуем новые, сами придумываем. Действительно! Здесь можно так развернуться! Продукты кухни любой национальнсти доступны...Только фантазируй! Недавно муж опять меня порадовал моими любимыми Spam musubi, вкуснющий снэк, котоый я ела на Гаваях! И готовить очень легко... ( Мне так кажется... Я за мужем наблюдала..  ) Все, кому посылала фотки, почему-то думали, что это сырая рыба внутри и есть нужно холодными, как суши... А там вовсе не рыба... и они очень вкусные, когда ТЁПЛЫЕ!!  
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 19 сен 2011, 19:56 |
|
|
А что внутри? Похоже на кус-кус и кусочек ветчины.
|
|
 |
|
 |
|