ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
ТУРКИН ДЕНЬ https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=78640 |
Страница 4 из 12 |
Автор: | Larissa1067 [ 30 ноя 2010, 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Thanksgiving |
Мы готовили индейку по этому рецепту http://allrecipes.com//Recipe/juicy-tha ... etail.aspx , в шампанском. Было просто объедение, всем рекомендую! Только не в фольге, а в oven bag. |
Автор: | Gull [ 01 дек 2010, 09:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Thanksgiving |
Я из остатков индюшки сделала салат по аналогии Chicken Salad. На 2 чашки мелконарезанного мяса (лучше грудку) по 1 чашке мелконарезанного сельдерея и чашке винограда, нарезанного вдоль пополам. Можно добавить грецких орехов по вкусу, примерно 1/4-1/2 чашки. Заправить майонезом со сметаной, взятых в равных пропорциях. Сделала сендвичи с этим салатом. |
Автор: | SunnyAK [ 01 дек 2010, 17:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Thanksgiving |
Мы вместо целой птицы купили turkey breast, который на самом деле оказался маленькой индюшкой без ножек и крылышек. Но грудка там присутствовала неслабая. Нашпиговала я ее зелеными яблоками, натерла солью, перцем, травками, какие были. А потом, по рецепту Марты Стюарт в кастрюльке растопила сливочное масло, смешала с белым вином. В этой смеси намочила марлю, и закрыла этой марлей птицу. Поставила в духовку, в течение часа примерно (каждые 10 минут) марлю поливала оставшейся смесью масла и белого вина. Потом марлю сняла, и дожаривала птицу, поливая выделяющимся соком. Получилось очень сочно и вкусно. |
Автор: | Кысь [ 21 ноя 2011, 00:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Thanksgiving |
Греви можно сделать так же как и бешамель, но только вместо молока добавить говяжий бульон (самодельный или из магазина) А основа обычная: в соус-пэн растапливаем полпалочки масла, солим,перчим, добавляем мускатный орех молотый по вкусу и прочие специи (по желанию), затем пару столовых ложек муки (с горкой), пару минут активно помешивая держим на огне, затем постепенно помешивая вливаем говяжий бульон и варим (опять же помешивая) по загустения и бабблинг. По мере охлаждения греви будет еще гуще, так что не переварите. |
Автор: | Doll [ 21 ноя 2011, 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Thanksgiving |
Я делаю подливу из зюзьки, которая стекает с индюшки плюс крахмал. |
Автор: | Doll [ 22 ноя 2011, 06:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Thanksgiving |
IRENE S писал(а): Ой, дамы, я, наверное, совсем в танке.... Кроме соуса к индейке еще и подлива требуется? Я просто в этом году собираюсь все это готовить первый раз...... Про какой соус вы говорите? Из клюквы? Клюквенный само собой, а без подливы вас не просят. Вот вам Тут с мукой и маслом http://www.youtube.com/watch?v=XBcIX1xrp24 Они тут добавляют готовые бульоны, но вы поливайте больше воды в ходе готовки на индюшку, и у вас будет достаточно жидкости стекшей для подливы. Подливу сделайте обязательно! Они льют ее на все- на турку, на пюре и т д. |
Автор: | nyk2009 [ 22 ноя 2011, 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Thanksgiving |
lalluna писал(а): Девочки, а кто-нибудь green bean casserole готовит? Мне доталось по распределению приготовить. Смотрю рецептов очень много, может кто поделиться проверенным? Я так поняла базовые продукты там - mushroom soup, green beans и french fried onion. Я делаю как на банке Frenchs рецепт Всегда хорошо получаетса Всем нра http://www.frenchs.com/recipe/frenchs-g ... ole-RE1511 Ingredients: 1 (10 3/4 oz.) can CAMPBELL'S® Cream of Mushroom Soup 3/4 cup milk 1/8 tsp. black pepper 2 (9 oz. each) pkgs. frozen cut green beans, thawed* 1 1/3 cups FRENCH'S® Original or Cheddar French Fried Onions Directions: MIX soup, milk and pepper in a 1 1/2 -qt. baking dish. Stir in beans and 2/3 cup French Fried Onions. BAKE at 350°F for 30 min. or until hot. STIR. Top with remaining 2/3 cup onions. Bake 5 min. until onions are golden. Nutrition Facts: Tips from French's Tip: You may substitute 2 cans (14 1/2 oz. each) cut green beans, drained or 4 cups fresh, cooked cut green beans. Look for FRENCH'S® French Fried Onions in the canned vegetable aisle! |
Автор: | YahooSeeker [Bot] [ 22 ноя 2011, 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Thanksgiving |
Doll писал(а): fatcat писал(а): Тигрица писал(а): Gravy я покупаю в пакетиках, размешиваю с водой и вуаля - готово. Мы его вообще часто делаем на ужин. Приправа маккормиковская обычная. Маялась-маялась, в конце концов купила эти самые пакетики сегодня. А то турку мы купили в Костко уже готовую жареную, не надоить из нее соку, а муж настойчиво повторял слово "греви"... инджой, как говорится.. Готовила неделю назад с митлоафом - вкуснотень на удивление. Тем, кто любит лук в любых его видах, особенно понравится. Очень простой рецепт и намного вкуснее на след. день. http://www.foodandwine.com/recipes/creamy-onion-gravy П.С. И доить никого не надо. |
Автор: | Чья-то [ 22 ноя 2011, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Thanksgiving |
Не хочу в этом году готовить индюшку, хочу купить такую ,уже готовую, кто -нибудь брал ? или лучше купить и жарить самой ? |
Автор: | YahooSeeker [Bot] [ 22 ноя 2011, 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Thanksgiving |
А мы решили готовить каплуна (capon) в этот раз. Хотим что то новенькое попробовать. http://www.foodandwine.com/recipes/gree ... nd-walnuts |
Автор: | YahooSeeker [Bot] [ 22 ноя 2011, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Thanksgiving |
ну и до кучи крэнберри соус, совершенно необыкновенный и довольно простой. Мы как обнаружили этот рецепт давным давно, так и готовим с тех пор только его. http://www.foodandwine.com/recipes/port-cranberry-sauce |
Автор: | Josantia1 [ 22 ноя 2011, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Thanksgiving |
kuku писал(а): ну и до кучи крэнберри соус, совершенно необыкновенный и довольно простой. Мы как обнаружили этот рецепт давным давно, так и готовим с тех пор только его. http://www.foodandwine.com/recipes/port-cranberry-sauce Я готовлю также, на апельсиново -манговом соке, только вместо сахара мед, и тру половину яблока ( на пакет крендери). Яблоко сожержит пектин и способствует загустению. Вкуса яблока в соусе нет. |
Автор: | Heureuse [ 24 ноя 2011, 10:03 ] |
Заголовок сообщения: | ТУРКИН ДЕНЬ |
НУ че народ показывайте своих птиц я тут вчера рецепты гуглила-гуглила...и по аглицки и по русски. В результате нашла кладезь мудрости индейская готовка ну вот жарится уже с утреца...смешались в кучу чернослив и яблоки. коньяк и кленовый сироп с апельсинами. как дойдет сфоткаю. Да и вы давайте подтягивайтесь...не жалейте пикселей |
Автор: | Кысь [ 24 ноя 2011, 11:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТУРКИН ДЕНЬ |
Тесто, чтоб время не терять, можно купить магазинное (я брала Пилсберри уже в "сковородочке"), потыкала его вилкой, чтоб потом при выпекании не пузырилось. На начинку: 300 гр. сметаны обычной жирности (по рецепту было больше, но не уместилось у меня в форму) 1 ст.л. с горкой крахмала 3-4 ст.л. сахара Ваниль (жидкая) - 1-2 ч.л. (я добавляла почти две ложечки) 12oz (пакет) замороженной вишни (я брала сладкую черную) На тесто выкладываем ровненько вишню, посыпаем 1 ст.л. сахара и заливаем начинкой. (Предварительно тесто не выпекаем, прям в сырое все выкладываем и заливаем) Готовим: Взбить сметану с сахаром и крахмалом, залить вишню (не размораживать!!!), предварительно посыпанную сахаром. (на высокой корости миксера минутки 2-3). В духовку на 350Ф на час (плюс-минус 10 минут, в зависимости от вашей духовки). Когда покоричневел наш пирожок - значит все готово. Остужаем при комнатной температуре, затем в холодильнике (для быстроты можно и в морозилку запихнуть минут на 10-15). Готово! Вот так все быстро и просто. 5 минут трудов, дальше работа духовки и холодильника. )))) Честно признаюсь, сама не ожидала, что так вкусно будет! Просто тает во рту! Думаю, практически с любыми фруктами-ягодами хорошо будет. Сорри, фотки нет... Вчерашний пирог до фоток не дожил, а новый не готов еще. )) Но получается очень симпатично! |
Страница 4 из 12 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |