ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Выпечка - 2
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=58589
Страница 4 из 29

Автор:  Кысь [ 07 дек 2010, 08:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2

Вау!!!!!!!!!!!! Вы это как все смастерили так шикарно????? На курсы ходили или природный талант?????? Я в восторге!!!!

Автор:  alena SPB [ 07 дек 2010, 08:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2

HappyO торт :s_thumbup

Автор:  Кысь [ 07 дек 2010, 09:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2

alena SPB писал(а):
HappyO торт :s_thumbup


Не, ну я серьезно! Как делали, расскажите?

Автор:  HappyO [ 07 дек 2010, 10:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2

Спасибо, талантов особых у меня нет :c_laugh . Делается это очень просто.
Покупаете в Майклз мастику, делите на кусочки, красите в нужные вам цвета, потом раскатываете и вырезаете детали картинки, ну и потом все как мозаику собираете на торт. Каждый кусочек кисточкой пройтись с водой, тогда они приклеиваются. :a_plain распечатываете картинку на принтере в натуральную величину

Вложения:
710-2076_m.jpg
710-2076_m.jpg [ 19.94 КБ | Просмотров: 3470 ]

Автор:  HappyO [ 07 дек 2010, 10:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2

Ни или еще легче, просто все из белой мастики слепить,(как из пластилина) а потом сверху раскрасить пищевыми красками.

Вложения:
IMG_1054[+].jpg
IMG_1054[+].jpg [ 105.73 КБ | Просмотров: 3466 ]
IMG_1203[+].jpg
IMG_1203[+].jpg [ 82.76 КБ | Просмотров: 3466 ]

Автор:  Кысь [ 07 дек 2010, 11:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2

Слушайте, ну красота вообще невероятная!!!!! Художественный вкус, конечно, к этому делу надо уметь и руки, растущие из нужного места. Короч, остается мне только любоваться на такие шедевры. :j_sad :q_flower01

Автор:  Кысь [ 07 дек 2010, 11:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2

Девы, ну подтягивайтесь с десертами, тортами, пироженками!!! Надо ж что-то к праздникам лепить вкусненькое! :b_wink

Автор:  alena SPB [ 07 дек 2010, 12:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2

Лимоный кекс с рикотой.
75 гр сливочного масла(3oz)
3\4 стакана сахара
1/3 стакана рикоты
3 яйца
1 1/2 стакана муки
1 1/2 чайной ложки пекарского порошка
1 чайная ложка лимоной цедры
3 столовые ложки лимоного сока.
приготовление:
смазать жиром форму для выпечки( у меня обычная пурексовская стекляная форма 9 инчей)на дно формы положить пергаментную бумагу смазаную жиром.нагреть духовку до 350 Ф.
Взбить масло с сахаром.добавить рикоту.белки отделить от желтков. взить желтки в масляную массу по одному, добавить 2 столовые ложки муки,затем лимоный сок и цедру,добавить муку с пекарским порошком и хорошо перемешать.В отдельной посуде взбить белки в густую пену.Осторожно добавить белки в масляную-мучную часть теста.Тесто переложить в форму для выпечки и выпекать примерно 45минут-1 час.Проверять готовность кекса как для бисквита.Достать кекс из духовки и дать постоять 10 минут в форме после этого выложить на решетку для полного остывания.
как писала можно есть кекс прямо так,но мне показалось немного суховато.Я сделала крем взбить банку сгущенки с пачкой крем чиза.Кекс разрезать на два коржа и смазать кремом.

Автор:  Opulya [ 07 дек 2010, 13:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2

а почему у нас 2 темы? выпечка и эта? куда творения свои вписывать то? может одну тему удалить а то путаница какая то...
расскажу предисторию.. в волмарте купила orange cranberry bandt cakes по моему так пишеться... у полы дин. пошла на ее вебсайт -нашла ее рецепт, сегодня приготовила, вкусные, но почему то не такие moist как в магазе, может там пропитка была? но все равно хочу поделиться рецептом.
хочу сказать, что в магазинных от которых я в восторге я не нашла никаких chocolate chips внутри, но решила все таки следовать рецепту. в след раз я внесу изменения: никакого шоколада в cakes! сочетание не то. просто добавила cranberries как по рецепту. + сделала бы пропитку и пока они теплые пропитать ею эти пирожные. + по рецепту сказали обмакивать эти пирожные когда они остынут- я пожалела что послушала. так как они затвердели снаружи хотя начинка мягкая осталась. + обмакивать в глазурь я бы стала пока они теплые, но не горячие. + сразу посыпать cranberries и мелко рубленными грецкими орехами, так как когда глазурь застывает, ничего не прилипает вообще. а так рецепт очень легкий и вкусный! несмотря на эти недоделки я буду печь опять!!!!!!!! мне очень нравиться сочетание апельсина и кренберис и волнатс. да забыла! я пекла 20 минут а не 30, скорее всего потому что у меня формочки были меньше по размеру и всего вышло 24 пирожных вместо 12 :angel
вот собственно и все. кому интресно вот рецепт, который я сюда уже переписала...

http://www.verybestbaking.com/recipes/1 ... pxNonstick cooking spray with flour

3 cups all-purpose flour
1 tablespoon baking powder
1/2 teaspoon salt
1 2/3 cups granulated sugar
3/4 cup (1 1/2 sticks) butter, softened
3 large eggs
2 tablespoons finely grated orange peel
2 teaspoons vanilla extract
3/4 cup buttermilk
1 cup (6 oz.) NESTLÉ® TOLL HOUSE® Semi-Sweet Chocolate Mini Morsels
1 cup fresh cranberries, coarsely chopped or 1 cup sweetened dried cranberries
Glaze (recipe follows)

Directions
PREHEAT oven to 350° F. Spray two 6-cake mini-Bundt cake pans with nonstick cooking spray with flour.

COMBINE flour, baking powder and salt in large bowl.

BEAT sugar and butter in large mixer bowl until creamy. Beat in eggs one at a time, beating well after each addition. Beat in orange peel and vanilla extract. Beat in flour mixture in 3 additions alternately with buttermilk in 2 additions. Stir in morsels. Fold in cranberries. Spoon into prepared pans, filling 3/4 full.

BAKE for 18 to 20 minutes or until wooden pick inserted in cake comes out clean and cakes are golden. Cool in pans on wire racks for 10 minutes. Invert pans onto wire racks to release cakes. Cool completely. Drizzle with Glaze.

FOR GLAZE:
MICROWAVE 2 cups (12-ounce package) NESTLÉ TOLL HOUSE Premier White Morsels in large, uncovered, microwave-safe bowl on MEDIUM-HIGH (70%) power for 1 minute; STIR. The morsels may retain some of their original shape. Microwave at additional 10- to 15-second intervals, stirring just until morsels are melted. Whisk in 1/4 cup orange juice and 1 teaspoon grated orange peel. (Mixture will initially get firm, but as you keep stirring, it will get smooth. Add more orange juice if needed.) .

Вложения:
DSCN2495.JPG
DSCN2495.JPG [ 379.05 КБ | Просмотров: 3028 ]
DSCN2494.JPG
DSCN2494.JPG [ 374.3 КБ | Просмотров: 3028 ]
DSCN2496.JPG
DSCN2496.JPG [ 478.74 КБ | Просмотров: 3028 ]

Автор:  alena SPB [ 07 дек 2010, 22:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2

Кысь писал(а):
Думаю, тему можно объединить с похожей. Тут решение модератора. Я не видела на 6 страницах (максимум что осилила) Активных тем - тему про выпечку. Так что извиняйте.))))) Киньте ссылочкой.

ПС: может у кого -нибудь все таки есть рецепт корзиночек с кремом (советский вариант)?

нашла вот такой рецепт корзиночек с безе.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=319-r ... hki-s-beze

Автор:  Mirabel [ 08 дек 2010, 21:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка - 2

alena SPB писал(а):
девочки хочу поделиться рецептом очень простого но вкусного пирога,нашла на кулинарном сайте. само приготовление времени занимает не много а результат очень даже.а если еще кто любит кокосовую выпечку :s_thumbup
http://forum.say7.info/topic18891.html


Алена, хочу поблагодарить за рецепт! :d_thanx Действительно, проще не придумаешь, а впечатление производит; благодаря пропитке, я думаю, т.к. тесто самое элементарное. Я вообще-то кокос в выпечке (да и вообще нигде) как-то не очень, а тут просто остановиться не могла!

HappyO, хороши торты! я прям впечатлилась :) никогда сама с мастикой не работала, надо будет попробывать.

Opulya, спасибо за рецепт, да ещё с картинками :) я тоже люблю сочетания клюквы и апельсина, а ещё такие вот кексовые формочки: в них моментально все печется и выглядит эффектно

Автор:  Alen-ka [ 09 дек 2010, 07:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка - 2

alena SPB писал(а):
девочки хочу поделиться рецептом очень простого но вкусного пирога,нашла на кулинарном сайте. само приготовление времени занимает не много а результат очень даже.а если еще кто любит кокосовую выпечку :s_thumbup
http://forum.say7.info/topic18891.html

А если кефир заметь йогуртом? У нас тут залежи йогурта остались, чуть просроченного.... Так жалко выбрасывать...

Автор:  Simpomponchik [ 09 дек 2010, 08:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка - 2

Я часто пеку разные маффины и спокойно заменяю йoгурт на кефир и кефир на йoгурт - получается одинаково хорошо... :a_plain

Автор:  Alen-ka [ 10 дек 2010, 11:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка - 2

Simpomponchik писал(а):
Я часто пеку разные маффины и спокойно заменяю йoгурт на кефир и кефир на йoгурт - получается одинаково хорошо... :a_plain

Я так и думала... :d_thanx

Автор:  Раиса Захаровна [ 10 дек 2010, 14:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Выпечка - 2

Девочки, помогите найти рецепт шоколадного айсинга для капкейков, только что бы без шоколода, бо нету. Только какао есть.

Всё, нашла. Делюсь.



Instructions.Things You'll Need:
1/4 cup melted butter (not margarine)
1/2 cup unsweetened cocoa powder
1/3 cup milk
1 tsp. vanilla extract
1/4 tsp. salt
3 cups confectioners sugar
1.1
Gather the ingredients needed. You will also need a large mixing bowl, a beater and a spatula.

2.2
In the large bowl, combine the butter and cocoa powder. For a better consistency, do not use margarine in place of butter. Beat these ingredients on a medium speed until mixed thoroughly.

3.3
Next, add in the milk, vanilla extract and salt. Beat at medium speed until smooth.

4.4
Gradually add in the confectioners sugar, continuing to beat a medium speed until the icing is smooth and creamy. For a thinner icing, add 1/2 teaspoon of milk while beating.

Страница 4 из 29 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/