|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 29 май 2015, 15:00 |
|
|
Yanka II писал(а): Alen-ka писал(а): Masya писал(а): Аленка, поздравляю с почином. Мультя это весчь.  я на плите с утра овсяноблин жарю или по быстрому омлет. Все остальное в мульте. В духовке иногда, если рецепт требует того.  Приготовила баклажаны по-сицилийски! Ум отъешь! Alen-ka, а рецепт? Я тоже хочу ум отъесть  Так в книге рецептов, что прилагается к мультиварке. Sicilian Vegetable Medley, page 14 ;)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 30 май 2015, 21:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): Так в книге рецептов, что прилагается к мультиварке. Sicilian Vegetable Medley, page 14 ;)  нашла. Завтра буду делать.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Liliputka
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 31 май 2015, 06:24 |
|
|
Кукулька писал(а): я все вместе закидываю: мясо, картошку, зажарку, горох, приправы. Поскольку у меня с функцией скороварки (4506 Редмонд), то на минут 20 если замачивала горох, и на 30-35 если нет. Если положить больше гороха - получается суп-пюре, к нему еще греночки с чесноком и ооох какая вкуснотень. Мне в мультиварке намного вкуснее и суп гороховый и просто гороховая каша, чем на плите, я раньше не ела такого, а как-то муж приготовил суп в мульте - бомба, теперь часто готовим Вкусно как вы написали! тоже часто делаю гороховый суп или кашу, мои больше с копченостями любят, с рулькой или ребрышками, если потомить в мульте, а потом еще на подогреве подержать подольше, получается обалденная вещь. Кстати, у меня тоже мультя этой фирмы, готовлю в ней часто, гороховый суп- наше любимое блюдо)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 31 май 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Yanka II писал(а): Alen-ka писал(а): Приготовила баклажаны по-сицилийски! Ум отъешь! Alen-ka, а рецепт? Я тоже хочу ум отъесть  Так в книге рецептов, что прилагается к мультиварке. Sicilian Vegetable Medley, page 14 ;) Напишите, пожалуйста, рецепт для тех, у кого нет Инстант пот. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 31 май 2015, 19:32 |
|
|
Gull писал(а): Напишите, пожалуйста, рецепт для тех, у кого нет Инстант пот.  http://www.yummly.com/recipe/external/S ... er-1023446
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 июн 2015, 22:28 |
|
|
Голубцы сегодня готовила. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 03 июн 2015, 17:53 |
|
|
По ходу я тут одна тусуюсь...
Приготовила ginger & butternut squash soup
Никто не одобрил(
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 03 июн 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): По ходу я тут одна тусуюсь...
Приготовила ginger & butternut squash soup
Никто не одобрил( Я подглядываю))) просто нет времени писать)))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 03 июн 2015, 18:51 |
|
|
Я тоже тут. Только что приготовила тушеное мясо с подливой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 03 июн 2015, 19:02 |
|
|
Подскажите, откуда черпаете рецепты? Может книгу рецептов посоветуете какую купить.... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 04 июн 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки, а в мультиварке есть пароварка ? Просто последняя и отдельно продается, а может "все в одном" существует?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 04 июн 2015, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
user[f] писал(а): Девочки, а в мультиварке есть пароварка ? Просто последняя и отдельно продается, а может "все в одном" существует? Да! На то она и МУЛЬТИварка! Там есть режим варка на пару и тара для того чтобы продукты раскладывать. Существенный минус по сравнению с только пароваркой (по крайней мере с той что у меня была) - небольшой объем в мульте. Если вам только на двоих то ок, если на семью больше, то маловато будет. Я по этой причине запускаю сразу 2 мульти если мне на пару надо в больших обьемах.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 04 июн 2015, 09:14 |
|
|
user[f] писал(а): Девочки, а в мультиварке есть пароварка ? Просто последняя и отдельно продается, а может "все в одном" существует? Так в этом и есть смысл мультиварки, что не надо покупать отдельно пароварку, слоукукер, скороварку, а всё это существует в одной мультиварке.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 04 июн 2015, 10:02 |
|
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Девочки, а в мультиварке есть пароварка ? Просто последняя и отдельно продается, а может "все в одном" существует? Так в этом и есть смысл мультиварки, что не надо покупать отдельно пароварку, слоукукер, скороварку, а всё это существует в одной мультиварке. Спасибо, какую модель посоветуете? На 1-2 человека. А то глаза разбегаются.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 04 июн 2015, 10:05 |
|
|
miss_sunshine писал(а): user[f] писал(а): Девочки, а в мультиварке есть пароварка ? Просто последняя и отдельно продается, а может "все в одном" существует? Да! На то она и МУЛЬТИварка. *мечтательно* а рисоварка там тоже есть? Ну чтобы такой рис был пропаренный, воздушный?
|
|
 |
|
 |
|