Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 10:41 |
|
|
Irina J писал(а): Угу, если найдете, спасибо. Может не очень сложно их готовить.  Нашла рецепт. Оказался, угадайте откуда? С нашего же форума.  Я делаю вот по этому варианту: Цитата: Берём крабовое мясо из коско в банке 500г Ложим в глубокую миску крабовое мясо размельчаем, 1 яйцо, 3-4ст.л майонеза,3-4ст.л ранча,1ч.л горчицы, 1ст.л петрушки(свежей, порубленой мелко) 1ст.л зелённого лука(порублено мелко) 1ст.л кинзы (порублено мелко) 1стакан(250гр) хлебных крошек, специи по вкусу, 2ст.л лемонного сока, всё это перемешиваем хорошо, лепим маленькие лепёшки у меня их получаеться 8 шт, смазываем протвень( на него предварительно фальгу кладём) и обжариваем в духовке в системе броил по 4 минуты с каждой стороны до румяного цвета подаю с соусом Тартар очень вкусно получаеться!! Муж в восторге а это главное:-) Напишите потом как получилось. А вот вся тема про crab-cakes: viewtopic.php?f=6&t=19209
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 10:42 |
|
|
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 11:17 |
|
|
Limon писал(а): Девочки, А как вы получаете свеже приготовленный фарш из магазина? Выбираете кусок понравившейся мякоти и просите вам его перемолоть? Какой кусок берете на фарш? А как вызываете мясника? У нас их не видать. . . Я, "не мудрствуя лукаво", покупаю готовый фарш.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 11:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): А вот вся тема про crab-cakes:
http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... =6&t=19209 Классный рецепт, а вот азиатка одна (которую знаю) еще зуцини добавляет в фарш.......то есть зуцини надо на терке натереть и в фарш... 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 11:29 |
|
|
SmartKitty писал(а): Ха-ха!! И Я Хачу!!! Давай вместе хотеть..... Девочки, кто приглашает в гости на котлетки крабовые? 
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 11:31 |
|
|
Ol'ga писал(а): SmartKitty писал(а): Ха-ха!! И Я Хачу!!! Давай вместе хотеть..... Девочки, кто приглашает в гости на котлетки крабовые?  На крабовые надо сначала пойти самим крабоф наловить штоб было мноооооогоооо!!! 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 11:34 |
|
|
Неееее...свежих крабов в котлетки - это кощунство. Их надо с горячим сливочным подсоленным маслицем под светлое пиво или белое вино. Ням! 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SmartKitty писал(а): На крабовые надо сначала пойти самим крабоф наловить штоб было мноооооогоооо!!!  http://msshipisland.com/Home_Page.html Приплывайте. Там голубых крабов...что гуталина....На берегу камнями лежат и им даже впадло двигаться
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 11:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 11:44 |
|
|
Lomas писал(а): SmartKitty писал(а): На крабовые надо сначала пойти самим крабоф наловить штоб было мноооооогоооо!!!  http://msshipisland.com/Home_Page.html Приплывайте. Там голубых крабов...что гуталина....На берегу камнями лежат и им даже впадло двигаться это на своих двоих шо ли приплывать?  когда доплывем, нам самим заподло двигаться будет  если в пастях акул не окажемся 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 12:25 |
|
|
Limon писал(а): Девочки, А как вы получаете свеже приготовленный фарш из магазина? Выбираете кусок понравившейся мякоти и просите вам его перемолоть? Какой кусок берете на фарш? А как вызываете мясника? У нас их не видать. . . у нас уже перемолотый фарш в магазине лежит. Т.е. мне не надо кусок выбирать (хотя можно), но он свежий, там видно сзади как они мелят и нарезают мясо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): Limon писал(а): Девочки, А как вы получаете свеже приготовленный фарш из магазина? Выбираете кусок понравившейся мякоти и просите вам его перемолоть? Какой кусок берете на фарш? А как вызываете мясника? У нас их не видать. . . у нас уже перемолотый фарш в магазине лежит. Т.е. мне не надо кусок выбирать (хотя можно), но он свежий, там видно сзади как они мелят и нарезают мясо. и у нас также, мы часто попадаем на тележку со свежим мясом и фаршем, как-то раз призвели только мясо, а нам фарш нужен был мы спросили что мол фарша сегодня нет, а нам и отвечают - есть-есть, его как раз сейчас перемалывают и упаковывают и в открытую дверь и правда было видно - фарш сейчас будет - свеженький 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Irina J
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 14:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): Нашла рецепт. Оказался, угадайте откуда? С нашего же форума.  Я делаю вот по этому варианту: А вот вся тема про crab-cakes: http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... =6&t=19209 SunnyAK, спасибо за рецептик. Буду пытаться. Правда, малость разленилась в последнее время. Но в принципе не сложно, главное начать. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 17:35 |
|
|
На здоровье. Я, правда, зеленый лук не кладу. У меня организм его не принимает. И кинзу не кладу, не люблю. Кладу натертый на терке репчатый лук и мелко-мелко нарезанный укроп. А, еще я их просто обжариваю на сковордке, а не бройлю.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 13 сен 2009, 21:32 |
|
|
Я не знаю, что такое с моими котлетами. После них, простите, очередь в туалет. Что не так? Кладу: фарш (магазинный), лук (тру на терке), белый хлеб вымачиваю в молоке. Специи и пр. Жарю хорошо, оставляю на сковороде отдохнуть. В последний раз мяла как следует вилкой, как тут советовали. Результат один. И они мягкие, как тьфу что такое получились. Я как-то не привыкла к таким котлетам... Но я - ладно, а муж-то чего?! В общем, нюхом чую, что что-то не так, но никак не пойму. Подскажите, прошу! 
|
|
 |
|
 |
|