ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Les Macarons. Макаронс
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=84858
Страница 17 из 21

Автор:  Eugenia [ 17 мар 2015, 21:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

хотела до праздника запостить но почему-то у меня не открывался радикал, поэтому вдогонку - С Днем Святого Патрика!

начинка на основе Бейлиза


Автор:  Чья-то [ 19 мар 2015, 14:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

:s_thumbup

Автор:  Strawberry [ 26 мар 2015, 12:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Eugenia, очень оригинальные макаронс у Вас получились, здорово! :s_thumbup

Я вот долго откладывала идею с макаронс потому что всегда считала что это очень трудоемкий процесс, а как попробовала сразу влюбилась! Я сделала недавно макаронс с лимоном и лимонным кремом - они просто тают во рту!

Изображение

Автор:  Eugenia [ 26 мар 2015, 22:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Strawberry очень радостные и красивенькие получились :s_thumbup
я никогда не делала с баттеркрим, надо попробовать тоже, уж больно вы красиво преподнесли на вашем сайте))
я делала с лимонным курдом тоже очень нежные - попробуйте. Я сегодня курд сделала из карамболя - класс!

я давно уже поняла, что вокруг макаронс полно мифов)) да, есть тонкости и важна духовка, чтобы нормальная была, чтобы противни не коробились. Важно как взбита меренга, но не важно какая французкая итальянская или швейцарская. Так же не стоит мучить яйца старением и уж точно не в граммах дело, когда пишут грамм в сторону - расстрел

правильно взбитая меренга, макаронаж (не перемесить или не домесить (но это исправить хоть можно) и нормальная духовка.
вот видео от Зумбо и видно как в духовке покоробился противень и получился берет-макарон. у него вообще против всех правил :f_eyebrows
https://www.youtube.com/watch?v=TbHmvJjGU_E

Автор:  Strawberry [ 27 мар 2015, 06:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Спасибо Eugenia, это если честно моя третья попытка, в первый раз я их передержала в духовке и они получились немного сухими хотя я строго следовала рецепту девушки Shine с ее блога, вторая попытка была более удачная, но мои макаронс по вкусу сильно напоминали брауни и еще многие ракушки у меня полопались при выпечке по видимому я не достаточно выбила пузыри из теста. Но из моей практики, на ошибках учишься!

Я решила и дальше эксперементировть с разной мукой, кремами и добавками, попробую с английским курдом по вашему совету. Хочу приобрести коврик для выпечки что бы мои макаронс были идиальными в размере, на Амазоне столько разновидностей этих ковриков что у меня просто глаза разбегаются :bigeyes

Видео что вы запостили очень кстати, спасибо, теперь у меня появилась еще одна техника выпечки!

Автор:  Eugenia [ 27 мар 2015, 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

про коврики. поищите в округе магазин где продается все для ресторанов - там будут коврики желтого цвета (рамочка)- очень хорошие и дешевле, чем везде - по 11 у нас. покупайте сразу два не меньше, лучше 3 - это на 30-35 макаронс получится. на одном коврике 14-17 (28-35 половинок)

не покупайте черные с разметкой - бортиками - выброшенные деньги все плюются, я тоже))

сорри может вам не надо так много, но расчет я вам написала

Автор:  SnideOlly [ 27 мар 2015, 20:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

!wow! Strawberry + Eugenia (абсолютный Непоклонник макаронс и суши, но)
какие красивые презентации
очень талантливо
мои апплодисменты
:r_s_clap

Автор:  Kisa-79 [ 28 мар 2015, 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Strawberry, мне даже как-то думалось, что Вы бот. :c_laugh А Вы такая мастерица!
:s_thumbup

Автор:  Eugenia [ 28 мар 2015, 15:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Бот у нас - Ананас, этакий форумский домовой))

кстати, а какая ему польза что он нам рецепты постит, ведь ссылок вроде не дает?

SnideOlly спасибо за апплодисменты нам, но макаронс зависит от начинки, если бы я попробовала раньше, чем сама испекла, в жисть ими не занималась бы, ну если только не Лядюре первым

я не ем десерты, только пробую и экспериментирую
Макаронс больше мода, есть интереснее и вкуснее сладости

Автор:  SnideOlly [ 28 мар 2015, 15:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Eugenia писал(а):
Макаронс больше мода


:m_yes
о, нашчел, я об этом эзоповым языком убористым фонтом приписала с сушами))

но очень уж изысканно
с большим вкусом
сымаю шляпу
большой труд за этой красотой

Автор:  Strawberry [ 28 мар 2015, 18:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Eugenia писал(а):
про коврики. поищите в округе магазин где продается все для ресторанов - там будут коврики желтого цвета (рамочка)- очень хорошие и дешевле, чем везде - по 11 у нас. покупайте сразу два не меньше, лучше 3 - это на 30-35 макаронс получится. на одном коврике 14-17 (28-35 половинок)

не покупайте черные с разметкой - бортиками - выброшенные деньги все плюются, я тоже))

сорри может вам не надо так много, но расчет я вам написала



Я в Небраске и здесь я практически объездила уже все возможные магазины, но у них вообще нет ничего... вариант только заказывать на Амазоне или в специализированных магазинах, но как же понять какой есть наилучший? :dum

Eugenia, как эти коврики рамочка выглядят и чье производство? извините если я очень назойлива...

Автор:  Strawberry [ 28 мар 2015, 18:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Kisa-79 писал(а):
Strawberry, мне даже как-то думалось, что Вы бот. :c_laugh А Вы такая мастерица!
:s_thumbup


Спасибо Kisa-79 и SnideOlly, мне очень приятно это слышать! :angel

Автор:  Strawberry [ 28 мар 2015, 18:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

Eugenia писал(а):
Бот у нас - Ананас, этакий форумский домовой))

кстати, а какая ему польза что он нам рецепты постит, ведь ссылок вроде не дает?

SnideOlly спасибо за апплодисменты нам, но макаронс зависит от начинки, если бы я попробовала раньше, чем сама испекла, в жисть ими не занималась бы, ну если только не Лядюре первым

я не ем десерты, только пробую и экспериментирую
Макаронс больше мода, есть интереснее и вкуснее сладости


Согласна что макаронс в настоящее время лишь следование французской моде и плюс маркетинг - глютен фри трэндс, меня дочь сегодня уговарила купить одно пирожное в Whole Foods аж за $2 за штуку, скажу честно они намного уступают тем что можно сделать самим, тем более сейчас столько доступных рецептов...

Автор:  Eugenia [ 03 апр 2015, 02:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

я вам сфотаю этикетку от моих силиконовых ковриков и еще я видела коричневый в bath&bed , только смотрите по 25 не покупайте есть похожие за 14, те французкие за 14 американские уже

Автор:  Eugenia [ 11 апр 2015, 19:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Les Macarons. Макаронс

желтые - американские, нравится мне больше, я кладу на перевернутыyпротивень

Страница 17 из 21 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/