Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 05 ноя 2014, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Вечером попробую
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 05 ноя 2014, 06:37 |
|
|
Еще вопрос -какой instant pot брать 7 in 1 или 6 in 1? 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 05 ноя 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я взяла 7 in 1. Потому что самая последняя модель. Там добавили йогуртницу, но я ее врял ли буду использовать часто
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 05 ноя 2014, 13:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 05 ноя 2014, 15:19 |
|
|
Katerinaa писал(а): Еще вопрос -какой instant pot брать 7 in 1 или 6 in 1?  У меня 6 in 1. Это модель последнего поколения, но без йогуртницы. Новее только iРot который появится в продаже к новому году, его можно подключать к телефону.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 06 ноя 2014, 08:37 |
|
|
Читала про ИП с блутусом. Вопрос -зачем кастрюле блутус?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 06 ноя 2014, 10:52 |
|
|
Katerinaa писал(а): Читала про ИП с блутусом. Вопрос -зачем кастрюле блутус? Чтобы помимо уже установленных в ней программ, которые запускаются нажатием кнопок "soup", " rice", "meat", и тд, можно было загружать в неё дополнительные программы - с телефона через bluetooth.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 07 ноя 2014, 12:37 |
|
|
Erie писал(а): Katerinaa писал(а): Читала про ИП с блутусом. Вопрос -зачем кастрюле блутус? Чтобы помимо уже установленных в ней программ, которые запускаются нажатием кнопок "soup", " rice", "meat", и тд, можно было загружать в неё дополнительные программы - с телефона через bluetooth. Erie, Instant Pot - ето мультиварка?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 07 ноя 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
с вечера загружаю в свою мультю все ингридиенты для овсяной каши, ставлю на отложенный старт на 8 часов, утром в 7 часов просыпаемся от звукового сигнала мультиварки - каша готова. Красота!!! Вот только за это уже нежно люблю свой Редмонд! А какой в нем омлет получается!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 09 ноя 2014, 06:24 |
|
|
Blake писал(а): Erie, Instant Pot - ето мультиварка? Да.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 12 ноя 2014, 13:01 |
|
|
IRENE S писал(а): с вечера загружаю в свою мультю все ингридиенты для овсяной каши, ставлю на отложенный старт на 8 часов, утром в 7 часов просыпаемся от звукового сигнала мультиварки - каша готова. Красота!!! Вот только за это уже нежно люблю свой Редмонд! А какой в нем омлет получается!!!!!!  Тоже хотела как-то попробовать сделать с отложенным стартом кашку с утра. А потом чето подумалось - а с молоком ничо не будет за ночь? и в книжке для пользователей кажется где-то натыкалась, что не рекомендуется отложенный старт для мяса, молока..  Надо книжку найти, перечитать. Или попробовать все-таки овсянку?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 12 ноя 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Masya писал(а): IRENE S писал(а): с вечера загружаю в свою мультю все ингридиенты для овсяной каши, ставлю на отложенный старт на 8 часов, утром в 7 часов просыпаемся от звукового сигнала мультиварки - каша готова. Красота!!! Вот только за это уже нежно люблю свой Редмонд! А какой в нем омлет получается!!!!!!  Тоже хотела как-то попробовать сделать с отложенным стартом кашку с утра. А потом чето подумалось - а с молоком ничо не будет за ночь? и в книжке для пользователей кажется где-то натыкалась, что не рекомендуется отложенный старт для мяса, молока..  Надо книжку найти, перечитать. Или попробовать все-таки овсянку? Я варю не на чистом молоке - разбавляю его 50\50 водой и потом до нормы доливаю кокосовое молоко. Невестка моя варит просто на воде, потом уже в готовую кашу добавляет молоко. Но Вы правы, отложенный старт не рекомендуют для скоропортящихся продуктов - молоко, яйца, мясо и т.д.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 15 ноя 2014, 10:00 |
|
|
Купили два дня назад Instant Pot который 7-in-1, а то времени вообще нет, а кушать аут дорого и не полезно каждый день. Сегодня опробую, думаю beef stew сделать. У вас рецептов не завалялось где нибудь? =)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 10 дек 2014, 10:57 |
|
|
Я тоже, наконец-то купила инстант пот. Пока не знаю с какой стороны к нему подойти. Вытащила крылья куриные размораживацца... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 11 дек 2014, 12:03 |
|
|
Ой, девочки, поздравляю с покупками! Освоитесь! Тут главное не бояться! Экспериментируйте! Я плитой забыла когда пользовалась. Все делаю в кастрюльке  подумываю о второй иногда, но места на каунтере нет.. Кстати, увидела про крылья. Если вы любите криспи, то лучше все таки в духовке я думаю. Все таки инстант пот преимущественно для быстрого приготовления мяса, супов, бобовых. Нут сегодня варить буду с баклажанами и помидорами. Поставлю на час, попробую. Два дня назад мои запросили слапи джо: говядина через 70 мин уже разваливалась. В слоу кукере на это уходило около 4 часов... Люблю я свою кастрюльку!
|
|
 |
|
 |
|