|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
manonina,классный "плов"  конечно едят америкосы,походу похоже на чайниз фрайд рис
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 12:09 |
|
|
Киевлянка писал(а): В общем поела печенки, ничего такая на вкус получилась, даже вкусненькая. А говяжью я тоже видела неоднократно, но только замороженную. А эта куринная была свежая, вот я и решила ее попробовать. Когда как покупает. В китайских магазинах есть или разможенная или еще не замороженная.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Киевлянка писал(а): В общем поела печенки, ничего такая на вкус получилась, даже вкусненькая. А говяжью я тоже видела неоднократно, но только замороженную. А эта куринная была свежая, вот я и решила ее попробовать. Я покупаю. Я, честно сказать на родине никогда ее не покупала, а тут прямо не могу ем, вкусно. И говяжью тоже покупаю. Рдин раз правда попалась вонючая и вкус транный был, я ее есть не стала и выбросилаё КУриная у нас продается постянно и свежая, ням. Девочк.и таким трудом мне досталась фигура, вы не представляете. Каждодневная работа над собой. Я тут с вами опять поправлюсь на тортиках да на всех вкусняшках.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 13:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): Б/ф покупает говяжью изредка. Я делаю печеночные оладьи с грибами. Надо будет тоже оладьев напечь. А какие грибы кладете? Шампиньоны? Свежие или из банки?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 13:26 |
|
|
Из куриной печёнки, куриного мяса и рома со специями можно сделать паштет. В whole foods и fresh market его продают маленькими кусочками за какие-то огромадные деньги.
|
|
 |
|
 |
Tiffany
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 13:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
я куриную печенку дроблю миксером, добавляю чуть муки, яйцо и специи и жарю оладушки. они мгновенно пропекаются и есть их можно и холодными на бутерброд.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
это не "американский" плов...это испанско,-аргентино блюдо... а-ля "паэлья" 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
meggy
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 15:14 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Мой любит Бифстроганов, Котлеты по киевски, Голубцы, Фаршированные перцы, Плов, Пельмени, Пирожки, Борщ, Блины иногда... Оливье по праздникам,и сладкие пироги, когда к нам русские гости приходят, тоже ест...
...Картофельная зепеканка с мясом у моего тоже идет "на ура"...
Cимпомпончик, сколько весит ваш муж???? (если он все ест на "ура")
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 15:19 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
kitty писал(а): Из всего, что Вы написали, как-то проскальзывает пренебрежение Вашего мужа к Вашему происхождению. Может, это только кажется, по нескольким сообщениям, конечно, невозможно судить.
Можно что-то не любить, но для этого нужно это "что-то" попробовать. Многие (очень ограниченные, как правило) американцы - этноцентристы и все, что не американское, автоматически приравнивается ими к г..ну. Но Ваш муж ест в Европе без проблем, то есть это не его вариант. Для него несъедобным является все Русское, что наводит на мысли... И что?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 15:50 |
|
|
Doll писал(а): И что? То, что проблема не в еде.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
meggy писал(а): Simpomponchik писал(а): Мой любит Бифстроганов, Котлеты по киевски, Голубцы, Фаршированные перцы, Плов, Пельмени, Пирожки, Борщ, Блины иногда... Оливье по праздникам,и сладкие пироги, когда к нам русские гости приходят, тоже ест...
...Картофельная зепеканка с мясом у моего тоже идет "на ура"...
Cимпомпончик, сколько весит ваш муж???? (если он все ест на "ура") Мой муж ест все то же самое,и еще кучу всего,а весит 74 кг 
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 15:58 |
|
|
kitty писал(а): Doll писал(а): И что? То, что проблема не в еде. В еде  скажу больше, его взгляд на вещи освободить меня от рутины. Стирки, готовки больше времени для семьи и себя лично. А я вяжусь к нему с пирогами. Как глухой со слепым, он мне про Фому а я про Ерему. Он - пошли в стейк хауз, а я - надоело, дома хочу. Ок, закажу сейчас - а я опять губы надула. Хочешь у плиты стоять, стой! Протест мой давным давно продуктам местным, к примеру сладкая сосиска утром и блин с плиновым сиропом:k_crying  и день удался, без ругачки
Последний раз редактировалось Swiss 20 сен 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 16:02 |
|
|
Swiss писал(а): В еде  скажу больше, его взгляд на вещи освободить меня от рутины. Стирки, готовки больше времени для семьи и себя лично. А я вяжусь к нему с пирогами. Как глухой со слепым, он мне про Фому а я про Ерему. Он - пошли в стейк хауз, а я - надоело, дома хочу. Ок, закажу сейчас - а я опять губы надула. Хочешь у плиты стоять, стой! На неделю нарягусь, потом снова. А если объяснить ему, что иногда Вы не хотите той еды, что подают в здешних ресторанах? Можно нанять русского повара, который 2 раза в месяц будет Вам доставлять то, что Вы хотите.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: муж и еда Добавлено: 20 сен 2011, 16:03 |
|
|
Ami писал(а): manonina писал(а): Освоила в америке такой плов (с курицей, и с колбаской, и креветками ядерно, колбасу с креветками...)))) ой.. Правда я как к гамбо суп ела, курица и рыба-вкусно было, но он такой острый был, перебивал сочетание несочетаемых казалось бы продуктов..)) Интересно, плов взучит странно, но может и вкусно! Никогда не знаешь, как оно. а почему, есть ведь креветки в беконе - очень вкусно
|
|
 |
|
 |
|