|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 12 июн 2014, 10:10 |
|
|
fly free писал(а): sofia07 писал(а): Вчера купила долму, рисом фаршированную. Продается в металлических консервных баночках. По 10 штук в баночке. 2.5 доллара (кажется) за банку. Ну и вкуснотища, я вам скажу! Спасибо за наводку на долму - вкусно!!  Раньше в Костко долму нормального размера продавали - тоже очень вкусная была. Не знаю продают ли сейчас...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 16 июн 2014, 21:02 |
|
|
Rita7 писал(а): Valencia писал(а): Девочки, а что можно такого вкусненькго в Tradere купить, чтоб можно было разогреть и покушать в гостинице в номере? Супы в коробках вкусные, такие длинные коробочку как сок в России. Я люблю, гаспачо ну травки только по крошить сверху и еще скваш очень вкусно со сметаной  Rita, спасибо за отклик! А эти супы надо подогревать, да? В гостинице будет холодильник и микроволновка. И, наверное, не очень хорошая идея с Trader , раз идей совсем нет?!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 17 июн 2014, 00:59 |
|
|
Я не уверена нужно ли это готовить в печке или можно просто разогреть в микроволновке, но мне там всегда очень нравилась лазанья с баклажанами - там всего 2 порции, размером с кругляш баклажана каждый. Очень вкусно! Гайозы с креветками нравятся, но опять же не знаю можно ли их просто разогреть в микроволновке  по-моему, можно - там в тарелку немного воды надо будет добавить, чтобы пропарились. В общем, вы зайдите в магазин и посмотрите сами на упаковки - вкусняшек то там много.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 17 июн 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Valencia писал(а): Девочки, а что можно такого вкусненькго в Tradere купить, чтоб можно было разогреть и покушать в гостинице в номере? Valencia в Тредере почти все что замороженое можно в микроволновке готовить.Мне у них нравятся энчилады,терияки курица,рис с овощами,макароны и сыр.ризото с грибами,краб кейки.Кабачковая икра вкусная в банках.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 17 июн 2014, 18:15 |
|
|
Девочки, а как там цены? Мама впервые там побывала, говорит, что очень все дорого 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 17 июн 2014, 18:21 |
|
|
Пудик цены в Традере очень демократичные по сравнению с обычными супермаркетами.я покупаю у них определеные продукты которые в супермаркете будут дороже:молочку( единственная молочка которая скисает а не заванивается как в других магазах).сыры.замороженые овощи( кукурузу,горошек,броколи).хлеб,лаваш и питу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 17 июн 2014, 18:26 |
|
|
alena SPB писал(а): Пудик цены в Традере очень демократичные по сравнению с обычными супермаркетами.я покупаю у них определеные продукты которые в супермаркете будут дороже:молочку( единственная молочка которая скисает а не заванивается как в других магазах).сыры.замороженые овощи( кукурузу,горошек,броколи).хлеб,лаваш и питу. Спасибо, то есть дешевле по сравнению с НЕВ? Тогда странно.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 17 июн 2014, 18:30 |
|
|
Пудик писал(а): alena SPB писал(а): Пудик цены в Традере очень демократичные по сравнению с обычными супермаркетами.я покупаю у них определеные продукты которые в супермаркете будут дороже:молочку( единственная молочка которая скисает а не заванивается как в других магазах).сыры.замороженые овощи( кукурузу,горошек,броколи).хлеб,лаваш и питу. Спасибо, то есть дешевле по сравнению с НЕВ? Тогда странно. намного я в наш НЕВ хожу как на экскурсию поглазеть на витрины-все намного доорже чем в Тредере
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 17 июн 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фрукты-овощи там очень дорого. цена за штуку а не за паунд. я никогда не беру если только не распродажа.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 18 июн 2014, 18:39 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, а как там цены? Мама впервые там побывала, говорит, что очень все дорого  Дорого, дороже чем в HEB. Я хожу в TJ, Whole Foods and HEB и сравниваю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 18 июн 2014, 22:46 |
|
|
Valencia писал(а): Rita7 писал(а): Valencia писал(а): Девочки, а что можно такого вкусненькго в Tradere купить, чтоб можно было разогреть и покушать в гостинице в номере? Супы в коробках вкусные, такие длинные коробочку как сок в России. Я люблю, гаспачо ну травки только по крошить сверху и еще скваш очень вкусно со сметаной  Rita, спасибо за отклик! А эти супы надо подогревать, да? В гостинице будет холодильник и микроволновка. И, наверное, не очень хорошая идея с Trader , раз идей совсем нет?! Подогревать можно конечно. Цены там абсолютно нормальные. Они пытаются держать цены разумными. Морковный сок там прелесть, как свежий. А лозанья  ( только вот съели за ужином). Чабата хлеб который с семечками очень нра. Ой а еще, самое вкуснячее - пицца. Французская пицца, одна с беконом и луком. Другая с грибами. Тесто как блин, тонюсенькое. Но вкуснота страшная.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 19 июн 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а как там цены? Мама впервые там побывала, говорит, что очень все дорого  Дорого, дороже чем в HEB. Я хожу в TJ, Whole Foods and HEB и сравниваю. Дорого там реально, не знаю что народ так тащится . Муж TJ обожает, я не возражаю, чем бы дитя не тешилось.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 20 июн 2014, 00:12 |
|
|
Я как то не могу сказать дешовый/дорогой магазин тк к сожалению не нашла ни одного магазина где можно было бы купить все что мне надо одним заходом. Даже в том же дорогом хол фудс есть продукты которые дешевле чем где либо. В трейдер джо у нас недорогие (по сравнению с другими местами) и очень качественные стейки. Я беру там филе миньен. Еще бы бучер научился их на нормальные порции разрезать  цены б им не было. Индюшиный фарш - стоит копейки, а самый вкусный. Целая органик курица там очень хорошая и недорогая. В костко такие появились но по две штуи, мне негде вторую хранить. Ирландское масло, сыр пармезан и бри (остальные сыры я в костко беру), там тоже очень свежие, качественные и дешевые. Фрукты там дорогие (за исключением бананов и сезонных), овощи, как тут уже правильно сказали, поштучно и тоже не дешовые. Хотя цукини, лук красный/желтый, чеснок, зелены лук и единственные съедобные и имеющи хоть какой то вкус (черные) помидоры в америке, я беру только там. Еще можно неплохое вино/шампанское там взять. Ризлинг, просеко, и еще парочку наименований. Некоторые виды хэлси пасты (рисовая, квиноа) я тоже там беру. Raw honey. Масло жожоба. Шампунь для посуды очень хорошая и недорогая. Спрей для поверхностей (в основном для мойки на кухне) там натуральный и очень не плохой. Муж у меня там берет ящиками минеральную воду герлштайн и немецкий шоколад. Дешевле чем где либо. Если вспомню - еще что-то допишу.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 20 июн 2014, 14:07 |
|
|
fatcat писал(а): У нас Трейдер Дж - дешевый магаз по сравнению с другими грошерями. Тоже удивилась почему написали, что дорогой. Цены в нашем Трейдере даже ниже, чем в дешевом Винко. Я там все время беру масло кокосовое (4.99), мед, чай, кофе (4.99), йогурты, хлеб (3.99), сыры, блинчики с творогом, маленькие круклые оладушки ($1.99 всего за большую коробку), большая упаковка салата около 2 долларов тоже. Вино там дешевое и неплохое, кстати. А вот мясо дорогое, но оно органик там. Клубника и фрукты дешевые, тортики, капкейки, замороженные обеды, пицца, сухие завтраки - все очень недорого и натуральное. Витамины те же, хотя кто-то тут говорил, что их там лучше не брать.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 20 июн 2014, 15:10 |
|
|
SilviaSlim писал(а): В трейдер джо у нас недорогие (по сравнению с другими местами) и очень качественные стейки. Я беру там филе миньен. Целая органик курица там очень хорошая и недорогая. В костко такие появились но по две штуи, мне негде вторую хранить. Да, я тоже люблю их мясо, еще салями вкусная!
Ирландское масло, сыр пармезан и бри (остальные сыры я в костко беру), там тоже очень свежие, качественные и дешевые. Еще можно неплохое вино/шампанское там взять. Ризлинг, просеко, и еще парочку наименований. Некоторые виды хэлси пасты (рисовая, квиноа) я тоже там беру. Raw honey. Масло жожоба. Тоже это беру Мои любимые Lacey's из молочного шоколада и орехов - обожаю! Недорогой миндаль в шоколаде  Японское мороженое Mochi 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|