ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Флуд про еду. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=189600 |
Страница 14 из 31 |
Автор: | Joan_Goodman [ 04 дек 2021, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
NatMerren писал(а): Джоан, то есть вы вернулись уже? если пицца дип диш? чета торможу ![]() ага. да, надо оздоравливать рацион как ты с Марибеллой |
Автор: | _nevermind_ [ 04 дек 2021, 20:51 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. | ||
RIA писал(а): Вот эти корявенькие слеплены мною. "пельмени самолепные - вполне великолепные" ![]() из какого-то сериала, вроде ![]() Джоан, эмпанады ![]() ![]() NatMerren, печеньки - хочу ![]() тира-здороввое блюдо ![]()
|
Автор: | RIA [ 04 дек 2021, 20:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
Это я наши буузы пробовала делать. Начинка: свинина с говядиной. Свинина должна быть с жиром. |
Автор: | _nevermind_ [ 04 дек 2021, 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
Lyuna писал(а): Я оказывается половину пропустила((( Спасибо огромное за рецепт!! Сделаю на выходных, отпишусь:) У нас сегодня яки удон. Lyuna, спасибо - это очень много ![]() ![]() |
Автор: | Joan_Goodman [ 04 дек 2021, 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
о, невер, молодец, овошши это наше все. я бруселя могу кушать чисто с солью. без всего. мне нравится их вкус то что я тут постила - с сухарями, то муж делал в Т Джо я их еще мороженные покупаю и на сковороде с раст маслом готовлю когда лень. Эмпанады были кстати так себе. слишком много мяса. это аргентинское типа кафе. ради культур экспериенса туда пошли |
Автор: | _nevermind_ [ 04 дек 2021, 21:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
Joan_Goodman писал(а): о, невер, молодец, овошши это наше все. я бруселя могу кушать чисто с солью. без всего. мне нравится их вкус то что я тут постила - с сухарями, то муж делал в Т Джо я их еще мороженные покупаю и на сковороде с раст маслом готовлю когда лень. Эмпанады были кстати так себе. слишком много мяса. это аргентинское типа кафе. ради культур экспериенса туда пошли надо же, а выглядят - пальчики-оближешь. молодец муж твой (и очень симпатичный) ![]() мой по сенвичам спец (его творение было), кстати, спасибо всем за теплые отзывы. тоже люблю брасселс, вообще овощи люблю. правда мужу почему-то все время кажется, что я их ем в недостаточных кол-вах. RIA писал(а): Это я наши буузы пробовала делать. Начинка: свинина с говядиной. Свинина должна быть с жиром. свинину с говядиной я люблю ![]() ![]() ![]() |
Автор: | RIA [ 04 дек 2021, 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
Они должны быть очень сочными. Откусываешь, и пьёшь прям из буузы. Жирок в свинине перемалывается и не чувствуется вообще. Я жирное мясо тоже не люблю. Как и всякие tomahawk steaks, ribeye и им подобные. Типа, это такая гадость - ваша фуагра ![]() |
Автор: | RIA [ 04 дек 2021, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
Да ну, скажешь тоже ![]() Просто пожрать вкусно люблю. |
Автор: | _nevermind_ [ 04 дек 2021, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
NatMerren писал(а): ![]() ага, ходишь потом как дурак - вспоминаешь, откуда дровишки ![]() RIA писал(а): Они должны быть очень сочными. Откусываешь, и пьёшь прям из буузы. Жирок в свинине перемалывается и не чувствуется вообще.. вспомнила, на хинкали похожи пельмешки. RIA писал(а): Я жирное мясо тоже не люблю. Как и всякие tomahawk steaks, ribeye и им подобные. Типа, это такая гадость - ваша фуагра ![]() и правда ![]() ![]() мз стейков - filet mignon, London broil. |
Автор: | _nevermind_ [ 04 дек 2021, 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): (на философию потянуло ![]() а меня на стейки ![]() |
Автор: | _nevermind_ [ 04 дек 2021, 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Как и всякие tomahawk steaks . Риа, мне кажется, что ты не простой человек, а затесавшийся в наши скромные ряды шеф-повар... Ну или по меньшей мере очень экспириэнст гурман. ![]() ![]() |
Автор: | Lyuna [ 05 дек 2021, 10:13 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. | |||
RIA, пельмешки очень аппетитные и ничуть не хуже китайских. А как называется деревянная штука, которая на фото и где ее можно купить? Это жить вроде пароварки?? Nat, красиво ![]() Never, какой творог шикарный получился!! Спасибо огромное!! И шо я так страдала до этого?? Оказывается так просто и вкусно!! Фото прикладываю. Яки удон. Ингредиенты: 1. Лапша. Я не беру удон, делаю из Barilla или своя лапша. 2. Мясо. Любое мясо, по вкусу, или курица. Я делаю из свинины, муж любит. 3. Зелёные бобы/горох. Не знаю как по-русски. Я стала здесь готовить. Многих выражений не знаю по-русски. 4. Масло, соль/соевый соус, специи по вкусу. Приготовление: 1. Нарезать мясо тонко полосками (я нарезаю сразу после покупки, делю на порции и в морозилку. Если Вам тяжело резать сведён мясо, заморозите его немного, и тогда легко резать, но учтите, в этом случае надо резать очень тонко. Я люблю чтобы мясо таяло во рту). Ой можно я на английском.. Fry the pork until gold/brown, salt a little. Don’t put too much as you will add the soy sauce at the end, if you wish. 2. Meanwhile, boil the noodles- aldente, and steam the green beans. 3. When meat is ready, add boiled noodles and steamed beans. Fry for 1-2 minutes on the big fire. 4. Add soy sauce, spices to taste and I personally LOVE garlic. You can add what ever you wish. I add also cilantro, but only in my dish- my husband doesn’t eat it. It takes about 20-30 minutes: very easy and tasty.
|
Автор: | _nevermind_ [ 05 дек 2021, 14:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
Lyuna, очень рада, что получился творог ![]() ![]() правда, здорово когда можешь сам подобные вещи готовить. и большое спасибо за подробный рецепт яки удон! очень нравятся такие блюда. рецепт выглядит несложным, а с вашим описанием, думаю, будет еще проще ![]() Lyuna писал(а): Нарезать мясо тонко полосками (я нарезаю сразу после покупки, делю на порции и в морозилку. Если Вам тяжело резать сведён мясо, заморозите его немного, и тогда легко резать, но учтите, в этом случае надо резать очень тонко. Я люблю чтобы мясо таяло во рту). тоже нравится в подобные блюда мясо (курицу) тонкими полосками резать ![]() по-моему, да, так вкуснее всего получается - нежнее. единственное, если надолго отправляете мясо в морозилку, то лучше куском, так оно дольше хранится. Lyuna писал(а): Зелёные бобы/горох. Не знаю как по-русски. Я стала здесь готовить. Многих выражений не знаю по-русски. стручковая фасоль. даже не замечала, что русский не родной у вас, на мой взгляд, прекрасно общаетесь на русском. по-английски, почему и нет, но у меня другое предложение, пишите по-русски, а если чего-то не знаете, спросите у нас, думаю, никто не откажется помочь с написанием, а вы, таким образом, подтяните свой русский. да, хотела спросить, вы в воке готовите или на обычной сковороде? ну и, поздравляю с новым телефоном ![]() |
Автор: | RIA [ 05 дек 2021, 15:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Флуд про еду. |
Нат, приняла. Уговорила. Lyuna, это bamboo steamer. Купить можно везде, только смотрите, чтобы он по размеру подходил к Вашим кастрюлям-сковородкам. |
Страница 14 из 31 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |