Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 17:49 |
|
|
Karsy писал(а): Молочный суп из свиных шкурок с чесночной заправкой. Правда, я это, все-таки, не ела - не смогла. Заказала случайно - люблю фляки и, будучи в Польше, всегда их ела. И в Румынии вот решила попробовать... Мне только от названия дурно стало:))))...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 19:33 |
|
|
hot_panty писал(а): Karsy писал(а): Молочный суп из свиных шкурок с чесночной заправкой. Правда, я это, все-таки, не ела - не смогла. Заказала случайно - люблю фляки и, будучи в Польше, всегда их ела. И в Румынии вот решила попробовать... Мне только от названия дурно стало:))))... Ну, назывался-то он (суп) как раз "Фляки", почему я и заказала его. И когда принесли тарелку с молоком (остального содержимого не видно было) с пятнышками масла на поверхности и соусницу с мелко нарубленным чесноком, я поняла, что к флякам это имеет отдаленное отношение, но попробовать же надо было (я вообще люблю новую еду пробовать)! А официант еще так заботливо чеснок подвигает, мол, в супчик-то положите и будет вам счастье. 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Ой мама! мне тоже только от одного описания поплохело! як .... 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Меня давно в детстве мама так от простуды лечила - теплое молоко с крошеным чесноком. Что-то она мне за это пообещала, что я это выпила. В общем, меня, конечно, не стошнило, но вкус до сих пор помню.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ну, от карасей в сметане ж не плохеет)))) Чем свиные шкурки в молоке хуже? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я бы попробовала этот суп!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 22:02 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Fried pickles и вообще почти все, что fried try fried ice-cream 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
У меня сотрудница -кориянка. всё что она готовит- уходит на ура, особенно noodles. в прошлом году у нас был Кристмас-полтак у меня дома. Она спросила-Женя- сделать ким-чи? Я говорю-Да(о., знала бы я тогда) Она принесла- мама-мия. Я еле дождалась пока все уйдут.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 30 дек 2011, 23:55 |
|
|
самое страшное что я ела в своей жизни это горло, суп из него. Да сих пор с сестрой вспоминаем и как мы мусорное ведро с ним выносили зажав носы - дуриан лучше 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 31 дек 2011, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Женя писал(а): У меня сотрудница -кориянка. всё что она готовит- уходит на ура, особенно noodles. в прошлом году у нас был Кристмас-полтак у меня дома. Она спросила-Женя- сделать ким-чи? Я говорю-Да(о., знала бы я тогда) Она принесла- мама-мия. Я еле дождалась пока все уйдут. В смысле? ХОтела все доесть сама или ждала пока все уйдут чтоб выбросить это скорее? 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 01 янв 2012, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
какое-нть баранье или свиное, наверное.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 01 янв 2012, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
В детском саду молочнй суп с вареной морковкой. Только я его и есть не смогла. Пришла директриса, уговаривала детей, что это вксно. Никто есть не хотел.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 01 янв 2012, 04:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Тайская и индийская кухня .Вареный лук .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 01 янв 2012, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сладкий картофель, вареный лук, молоко и все молочное с детства, спасибо маме. Сельдерей тихо ненавижу, в америке он практически во всех блюдах. Яйца жареные на сливочном масле, один запах меня просто валит с ног.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 01 янв 2012, 11:53 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Сладкий картофель, вареный лук, молоко и все молочное с детства, спасибо маме. Сельдерей тихо ненавижу, в америке он практически во всех блюдах. Яйца жареные на сливочном масле, один запах меня просто валит с ног. У меня сын терпеть не может яйца жаренные. А я не переношу сало ни в каком виде, ни жаренное, ни соленое, ни на картинках. Рвотный рефлекс.
|
|
 |
|
 |
|