Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 13 из 16 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 00:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
Сообщения: 994
miss_sunshine писал(а):
девочки, хочу сделать канапе с сыром и виноградом - какой лучше сыр для этого взять?

Я покупала в Сэмс клабе уже нарезаный квадратиками, 3 или 4 разных сорта в одной упаковке.

А я хочу запечь целый сыр brie в тесте. У кого-нибудь есть проверенный рецепт? :d_thanx

_________________
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 11:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Я, по-моему, уже давала рецепт в этой теме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 21:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
serinak писал(а):
kitty, подкиньте плз идею стола с варениками из картошки и грибов, а то у меня кроме холодненькой водочки, как дополнение к этому блюду, больше ничего и не идет :d_thanx



serinak, я только сейчас прочитала Ваш вопрос... Уже, наверное, неактуально. Я к таким вареникам подаю сметану и грибную заливку: тушу грибы со сметаной. Ещё делаю "ленивый шашлык": замачиваю мясо с луком за сутки, а потом жарю на сковороде (вместе с луком). На большое блюдо (круглое) по кругу выкладываю по краю смазанные маслом вареники внахлёст, а в центр - мясо. Украшаю зеленью и розочками из редиски. И салат помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, много-много зелени мелко нарубленной, заправить сметаной. Звучит примитивно, но под холодную водочку идёт замечательно.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 11:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
Сообщения: 2701
Откуда: Naples, FL
Девочки в этой теме и особенно kitty - спасибо Вам огромное! Сегодня отмечаем день рождения мужа, почти все идеи взяла отсюда, столько всего полезного! :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 14:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Geselle, рада, что Вам пригодилось. Я тоже почерпнула несколько идей в этой теме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 11:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
Сообщения: 994
Нужна идея горячего и гарнира для 16 гостей. Какое-нибудь мясо, или птицу, рыбу многие не едят. И салаты и аппетайзеры придумала, а на горячем ступор, HELP!!!

_________________
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 12:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
Lentyaika писал(а):
Нужна идея горячего и гарнира для 16 гостей. Какое-нибудь мясо, или птицу, рыбу многие не едят. И салаты и аппетайзеры придумала, а на горячем ступор, HELP!!!


Можно сделать курицу на пивной банке с травками - на гриле очень вкусно получается, на гарнир к ней овощи на гриле же или мясо по французски большой поднос - там и гарнира никакого уже не надо.

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 21:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
Сообщения: 994
Спасибо, боюсь одной курицы не хватит, а на грилле к сожалению ничего сделать не получится- холодно и снег в тот день обещают! :k_crying

Мясо по-французски это вариант! :d_thanx Так же в голове крутятся бефстроганов и свинина с черносливом. Но что-то хочется более торжественного... :dum

_________________
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 22:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Lentyaika писал(а):
Мясо по-французски это вариант! :d_thanx ... Но что-то хочется более торжественного... :dum


Если всё-таки решите делать мясо по-французски, то можно до посыпания сыром на нём разложить через равные расстояния тонкие кружочки помидоров: так, чтобы потом на каждой порции был помидор. Потом засыпаете сыром как обычно и запекаете. Выглядит ярче, на вкус практически не влияет.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 17:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
Сообщения: 1374
Откуда: На форуме с 2006г.
kitty писал(а):
Lentyaika писал(а):
Мясо по-французски это вариант! :d_thanx ... Но что-то хочется более торжественного... :dum


Если всё-таки решите делать мясо по-французски, то можно до посыпания сыром на нём разложить через равные расстояния тонкие кружочки помидоров: так, чтобы потом на каждой порции был помидор. Потом засыпаете сыром как обычно и запекаете. Выглядит ярче, на вкус практически не влияет.


Так его же за сыром все равно видно не будет? Девы а что за мясо по французки? Это то что мясо запекают с луком, грибами, майонез и сыр? А при какой температуре запекать и как долго примерно?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 18:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
Laluna, мы вот тут рецептами мяса по французски делились - может понравится чего :b_wink

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 19:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
Сообщения: 1374
Откуда: На форуме с 2006г.
miss_sunshine писал(а):
Laluna, мы вот тут рецептами мяса по французски делились - может понравится чего :b_wink

:d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 19:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
Сообщения: 994
Спасибо за советы, буду изучать тему и думать, потом отчитаюсь!

А я думала мясо по-французски это просто мясо под смесью из тертого сыра с чесноком и маjoнезом. :bigeyes

_________________
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
Сообщения: 994
Отчитываюсь: делала курицу в беконе- сначало на ночь "замочила" в майонезе с оливками и пиментос, с утра обернула каждый кусок куры в бекон и поставила в духовку. Когда бекон сверху подрумянился залила смесью : майонез, вода + тертый сыр "итальянский микс" и поставила еще на пол часа на среднем огне. Получилось вкусно и всем понравилось! :c_cool

_________________
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Праздничный детский и взрослый банкет
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 12:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
Сообщения: 994
kitty писал(а):
Клубничный букет


Хочу сделать клубничный букет и принести в гости. Kitty, вы думаете если я повезу в вазе уже на палочках они доедут? А какие палочки вы использовали, bamboo skewers? А вы в вазу просто ставили палочки, или во что-то втыкали?

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

_________________
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 13 из 16 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: