Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 авг 2010, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я майонез люблю, многие годы покупала Хелманс, но он соленый очень. А потом как раз по наводке с форума попробовала это Крафт, оч понравился. Не может быть, чтоб его не было в обчных супермаркетах. Кстати, он поменяли вид банки- она кругленькая сейчас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 авг 2010, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Я майонез люблю, многие годы покупала Хелманс, но он соленый очень. А потом как раз по наводке с форума попробовала это Крафт, оч понравился. Не может быть, чтоб его не было в обчных супермаркетах. Кстати, он поменяли вид банки- она кругленькая сейчас. Аналогично, перешла с Хелманса на Крафт по форумской наводке  Да везде он продается. На самом деле содержание соли в них бывает одинаковое - 3%  http://www.foodfacts.com/food/Regular%2 ... e%20/35242
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 авг 2010, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 авг 2010, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кароч, мне хелманс меньше нравится, чем крафт.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 авг 2010, 07:43 |
|
|
А у меня сейчас вот такой, в нем нет Натурал Флаворс, как в других:
http://www.foodfacts.com/food/Regular%2 ... aise/46160
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 19 авг 2010, 08:34 |
|
|
fatcat писал(а): Мне Хелманс не казался более соленым, просто вкус у Крафта больше понравился. Я сейчас посмотрела - у Крафта добавлен сухой чеснок и лук, а у Хелманса их нет 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 21 авг 2010, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Simpomponchik писал(а): А у меня сейчас вот такой, в нем нет Натурал Флаворс, как в других:
http://www.foodfacts.com Simpomponchik, хочу поблагодарить тебя за что дала ссылку на этот сайт. я кликнула просто чтоб майонез твой увидеть, а затянуло не на шутку.. оч много полезной инфы на этом сайте. и почему наши подобное не сделали.. вообщем,  что познакомила с таким кладезем. 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 21 авг 2010, 04:17 |
|
|
Muffin02090 писал(а): Simpomponchik писал(а): А у меня сейчас вот такой, в нем нет Натурал Флаворс, как в других:
http://www.foodfacts.com Simpomponchik, хочу поблагодарить тебя за что дала ссылку на этот сайт. я кликнула просто чтоб майонез твой увидеть, а затянуло не на шутку.. оч много полезной инфы на этом сайте. и почему наши подобное не сделали.. вообщем,  что познакомила с таким кладезем.  Пожалуйста, на здоровье! 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 21 авг 2010, 16:19 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Пожалуйста, на здоровье!  пардоньте, может ещё такие же подобные сайты знаете?? поделитесь плиз... 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 21 авг 2010, 19:52 |
|
|
Muffin02090 писал(а): Simpomponchik писал(а): Пожалуйста, на здоровье!  пардоньте, может ещё такие же подобные сайты знаете?? поделитесь плиз...  Этот сайт дает наибольшую информацию о составе продуктов... А что именно вас еще интересует? Вот тут еще кое что... Калорийность и состав блюд в ресторанах: http://www.tiphero.com/tips_1174_17-hea ... ml?lpid=15
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 23 авг 2010, 13:30 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А что именно вас еще интересует?Вот тут еще кое что... спасибочки за ссылки. я всё сохраняю. меня интересует ссылки о здоровом питании, рецепты или советы по продукта в магазинах.. я вишу на сайте Shape журнала.. именно на американском их сайте. наш, российский не аткой содержательный. заодно моё мч и журналы их высылает.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 23 авг 2010, 14:26 |
|
|
Девочки, спасибо. Нашла я вчера этот Real mayo в другом магазине, понравился А вот все же жалко, что нет здесь таких , как российский Calve..
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 сен 2010, 11:41 |
|
|
Девченки, а какое вы сливочное масло здесь покупаете? Что ни куплю, сыну не нравится, хочет чтобы по вкусу российское напоминало. 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 сен 2010, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Irina jj я покупаю в Кастко ( в Тредер Джо тоже продается) ирландское масло ,на вкус точно наше вологодское. Вот этот бренд Kerrygold Irish Butter
|
|
 |
|
 |
Lenyska
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 сен 2010, 12:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я беру вот такое масло, но только не соленое. А то у них еще и соленое есть, это не то. Еще они же выпускают в пластиковых баночках(мягкое), то же ничего. А в общем, если брать не соленое масло. то есть можно( конечно с нашим не сравнить).
Вложения: |

100_6946.JPG [ 78.88 КБ | Просмотров: 2947 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 сен 2010, 14:52 |
|
|
alena SPB, спасибо! Поищу, может и у нас такое есть. Записала себе название. 
|
|
 |
|
 |
|