Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 13 окт 2012, 23:11 |
|
|
те что у вас на второй ссылке - это костный фарфор, мой любимый  у меня такого же плана рабор, только другой орнамент. Я его по трем магазинам собрала  кстати, у них ассортимент тарелок и тд повторяется через какое-то время. Или можно по соседним магазина проехаться. Но в день поступления у них обычно штук 10 -12 одной формы есть,а то и больше, но разбирают быстро. ps посуда с серебром и золотом для микроволновки не подходит. Если вы только на праздники ее используете или мв не пользуетесь, тогда все ок
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 13 окт 2012, 23:19 |
|
|
заметила,что мне надоедают тарелки. Пока тут живу ,покупали пару наборов в каско. Карочи сейчас я радостная обладательница тарелок молочного цвета,без всяких орнаментов. Когда мне приспичит купить какое нибудь блюдо или блюдца или еще что то,-всегда легче легкого найти хоть где(в том же тиджее) то ,что мне необходимо "в сервиз",молочного цвета. И все подходит. И если разобьется что то,то пошел купил одну и но проблем. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 14 окт 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Автор, не знаю, важно Вам это или нет, но в тонких и легких тарелках очень быстро остывает еда. Если Вы под салатики и холодные закуски- здорово. а если под горячее....... выбирайте осторожно и сохраняйте чек (на случай, если не понравятся).
Девочки, у кого есть такая посуда, которая хоть какое-то время держит тепло(кроме глиняной, у которой все время края отбиваются). Дети пока поедят=потрендят :) все в тарелках уже холодное. :( И я, пока всем кушать наложу, пить налью, на вопросы отвечу, сажусь за стол, в моей тарелке все уже холодное, а прошло только пару минут. Выбирала как-раз по красоте, легкости и прочности. Вот и жду когда разгрохаем эти, а они уже года 2 у нас и ничего не бьется, и купим новые. Вот только надо определиться-какие?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 14 окт 2012, 13:18 |
|
|
Я в мейсисе купила набор тарелок -все поотбилосЬ. Они хотЬ и красивые -качество Г ( то что выше на фотах). А вот с Корее привезла местные их аж 7 лет назад-живут до сих пор-ничего им не страшно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 14 окт 2012, 13:31 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, у кого есть такая посуда, которая хоть какое-то время держит тепло(кроме глиняной, у которой все время края отбиваются). Дети пока поедят=потрендят :) все в тарелках уже холодное. :( То о чем вы говорите , конечно, есть, правда уже в антике в основном из фарфора. (сейчас для мелких детей из пластика делают)Там тарелка с резервуаром для горячей воды. Заливайте кипяток и хоть час кушайте  у меня таких есть несколько из разного материала, дитю покупала в свое время. http://www.ebay.com/itm/Vintage-Heavy-A ... 4d05a19240
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 14 окт 2012, 15:14 |
|
|
Покупала этот набор на этом же сайте. года 3 назад платила 160. Пользуемся по праздникам только, в тиджике нашем сейчас этот же сет идет поштучно - $5 штука. http://www.mikasa.com/45-Piece-Dinnerwa ... tcount=332 А может и не точно такой, не помню там сахарницы. 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 28 окт 2012, 15:02 |
|
|
Хочу поблагодарить Katerinaa за наводку на Dillards, спасибо! Я купила у них на сейле 18 тарелок по $2 и 3 блюда по $6, весь набор за $60. Хвастаюсь
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 28 окт 2012, 15:03 |
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 03 ноя 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Покупала набор белых тарелок в IKEA. Дешево и сердито. У наспосуда все время бьется. Не стала заморачиваться с цветами, белое ко всему подходит.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 03 ноя 2012, 23:07 |
|
|
lightlife писал(а): А я ищу нормальные фаянсовые тарелки, классику, не эти новопридуманные глинянные тарелищи. Corelle тоже не хочу, материал чуть ли не пластмасса. Если кто знает место, где можно купить привычные суповые тарелки или столовый сервиз, поделитесь информацией. Хотела в России присмотреть, но там цены заоблачные. Неприглядный набор стоит по 250-400 долларов. (смущаясь) я вижу в нашем секонд хэнде англ и японские сервизы, не говоря уж о китайских - такая красота - так грустно, что мне не надо, а детям не перешлешь... купила себе чашечек тонюсеньких чай пить
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 04 ноя 2012, 06:49 |
|
|
Baks,  Классные тарелочки и цена тоже!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 07 ноя 2012, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Хозяюшки, посоветуйте где можно заказать, глубокую посудину, что бы можно, фарш замесить, тесто или хорошо размешать салат!!!??? Как говориццца на все случаи жизни. Может набор какой есть. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 08 ноя 2012, 10:35 |
|
|
В Таргете видела шикарные бамбуковые миски как раз и для больших порций салата, и для теста (в такой посудине оно дышет), и для фарша подойдет. Вроде как трех размеров там они были, я себе такой собралась покупать http://www.target.com/p/home-bamboo-sal ... u=12749108
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 08 ноя 2012, 10:45 |
|
|
Eugenia писал(а): lightlife писал(а): А я ищу нормальные фаянсовые тарелки, классику, не эти новопридуманные глинянные тарелищи. .. (смущаясь) я вижу в нашем секонд хэнде англ и японские сервизы, не говоря уж о китайских - такая красота - так грустно, что мне не надо, а детям не перешлешь... купила себе чашечек тонюсеньких чай пить а у нас такие только в "остатках", т е чего-нибудь там не хватает, и всего как правило на 4 персоны, а мне бы на 6 в краинем случае.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Тарелочки Добавлено: 08 ноя 2012, 17:29 |
|
|
Replacements, Ltd На любой вкус и если разобьется, всегда докупить можно. http://www.replacements.com/
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|