Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 06 авг 2012, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зря на автора наехали: тортик красивый, а красители (я почитала) тут натуральные. Американским деткам тортик- самое то. (Я б не стала есть, как не ем местных тортов вообще)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 06 авг 2012, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
miss_sunshine писал(а): спасибо! читаю Цитата: 6 cups sliced peeled ripe pears это как раз мой случай - груш видимо невидимо уродилось  Здорово! Я после этого пирога груши люблю больше, чем яблоки даже. Когда крошку будете лепить, можно 1-2 столовые ложки муки добавить в неё, чтобы более рассыпчатая была, по консистенции посмотрите там как у вас будет получаться. И я теперь обычно делаю двойную порцию, так как одна съедается за 1,5 дня, а хочется на недельку растянуть и маму с мужем угостить. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 06 авг 2012, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
SilviaSlim писал(а): Innyshka писал(а): А я поддержу автора. Американцы привыкли к этим ужасным химическим тортам((( Я уже несколько раз замечала - принесу свой весь из себя натуральный пирог - шарлотку, например, или ягодный.. Особо не едят.. А систер моя ин ло - большая мастерица вот такого цвета тортики по-бырому делать, их сминают с удовольствием и очень быстро. Мне муж тактично сказал, что мои десерты недостаточно сладкие на американский вкус.. Ну.. я не горюю. Пусть они сами травятся)))) Наверное зависит от того где кто живет. Мы торты и десерты покупаем в хол фудс и трейдер джо, как и большинство американцев из нашего окружения (друзья-коллеги). Там нет ни одного раскрашенного подобным образом торта, все украшенны ягодами-фруктами-шоколадом, очень нежные и вкусные. На 4 июля мы там большой торт на вечеринку брали, из фруктов ам. Флаг выложен и нежнейший легкий нужной сладости крем. Я не говорю что такие термоядерные торты не едят тут, но все же не надо говорить за всех американцев, они (как и русские впрочем) все разные как и их предпочтения в еде. а на счет того что домашние торты не едят, так смотря какие торты. Я всегда делаю адаптированные варианты типа крем брюлле или френч эпл тарт, едят и добавку просят. Но и шарлотка с ванильным мороженным и наполеон у всех пошел на ура. Опять же, наверное от штата-местности зависит. Cогласна с тем, что зависит от местности и уровня. Все-таки, Огайо - это Огайо))) Хотя у нас тут и Whole Foods и Trader Joe есть.. И живем мы в дорогом районе. Тем не менее, местное население предпочитает, брррр, химию)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 06 авг 2012, 18:03 |
|
|
Doll писал(а): Зря на автора наехали: тортик красивый, а красители (я почитала) тут натуральные. Американским деткам тортик- самое то. (Я б не стала есть, как не ем местных тортов вообще) дайте и нам почитать. Не могу представить из чего натурального можно сделать ярко-голубой или зеленый, не изменяющий цвет при выпечке Безвредный - да, например, бриллиантовый зеленый (зеленка) и кто знает может синтетические безвреднее природных 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 06 авг 2012, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
напомнили о наполеоне!!  прийдется завтра печь...  ммм уже хочется p.s.вчера была на беби шайуэр-торт был ядовито голубой с блестками,которые хрустели на зубах!  пришлось сгребать весь айсинг. мастика из маршмеллоу-отличный вариант укражения торта.и красиво,и снять легко если есть не хочется  http://forum.say7.info/topic369.html
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 17:47 |
|
|
вопрос по теме: А какой торт вы выбираете, когда устраиваете вечеринки? то есть что в первую очередь предпочтете, если нет совершенства в мире? для детей.... для взрослых.... для смешанных компаний.... на работу (если здесь такое бывает).... и что выберете торт или капкейки? типа опрос  , сорри местная американка, много лет занимающаяся тортами, а теперь работающая в магазине, сказала, что сейчас родители в их эрии предпочитают яркое и чтобы как у всех, и не важен вкус, главное, чтоб игрушка была ((
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 17:52 |
|
|
вот, обещала. Наш любимый тортик
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 17:53 |
|
|
в разрезе, сори за неопрятность, быстро фоткала, потому что всем уже не терпелось еще кусочек отрезать  Торт вообще обалденный! Несладкий, самое то! если у кого есть Publix, попробуйте, не пожалеете! В продаже его никогда нет, надо заказывать.. мы обычно сегодня на завтра заказываем... мммм... аж слюнки потекли вот он http://www.publix.com/food/catalog/Prod ... o?id=10060
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 07 авг 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Ален-ка торт Eugenia на работу носила: морковный торт,банановый хлеб,кокосовый кухен.Но больше всего народу понравился( потом всем рецепт раздала) цветаевский пирог.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 18:01 |
|
|
вот еще один тортик из того же Пабликса...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а моим нравятся куличи(те что на Паску печем).уже третий раз просят спечь 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 18:03 |
|
|
и еще... у нас у всех детей Дни рождения в июле... Вообще все тортики у них вкусные... http://www.publix.com/food/catalog/Bake ... ts/Home.do
Последний раз редактировалось Alen-ka 07 авг 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 18:04 |
|
|
tetiana t писал(а): а моим нравятся куличи(те что на Паску печем).уже третий раз просят спечь   Американцам нравятся куличи... Обычно пеку детям, если вдруг в школе день национальных культур проходит (или как там)... Всегда на "Ура" уходят!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 18:22 |
|
|
Мой любимый торт на праздник  Ни разу ни ксочка не осталось !!!!! хоть американцы , хоть русские , уминают подчистую ! fruit tart Там внутри заварной крем и сверху фуркты  он из разных фруктов бывает  и для детских самое то !!!
|
|
 |
|
 |
|