Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге Добавлено: 21 июл 2012, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natashechka писал(а): И всетки нет у нас укропа. Единственный раз за 3 года покупала по случаю на фарм рынке в Луизиане, но это другой штат. А петрушка и кенза у нас есть. а какие магазины у вас есть? у нас укроп есть только в магазине Вегманс а так можно семена купить и самой вырaстить,ну и на зиму наморозить 
|
|
 |
|
 |
Natashechka
|
Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге Добавлено: 21 июл 2012, 17:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 22:19 Сообщения: 36
|
Уже задумалась о том чтоб вырастить 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге Добавлено: 22 июл 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45 Сообщения: 1071
|
miss_sunshine ,как долго ты эту рыбку запекаешь и при какой температуре?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге Добавлено: 22 июл 2012, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45 Сообщения: 1071
|
Сделала я рыбку телапию с толстолобиком.Получилось ни че так,но ожидала большего...Чего то на вареную смахивает.Что я не так делала?  Вот в картинках.До того как,до духовки.
Вложения: |

fish.jpg [ 60.28 КБ | Просмотров: 1235 ]
|
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге Добавлено: 22 июл 2012, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45 Сообщения: 1071
|
После выпечки.
Вложения: |

ryba1.jpg [ 63.53 КБ | Просмотров: 1140 ]
|
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге Добавлено: 22 июл 2012, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45 Сообщения: 1071
|
Вложения: |

ryba.jpg [ 56.27 КБ | Просмотров: 1005 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге Добавлено: 23 июл 2012, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 12:59 Сообщения: 782
|
В фольге - здорово, я как-то не нашла дома фольгу - приготовила в виноградных листьях - запекала семгу - сказка) Потом еще мариновала тонкие пласты говядины с лучком и с лимоном - тож в виноградных листьях. 
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге Добавлено: 23 июл 2012, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
loryna, sorry не видела вопроса - рыба в фольге болше похожа на рыбу на пару - вареная мне меньше нравится по вкусу - может передержала в духовке? - я обычно минут 20 ей даю в не очень горячей духовке (375?) - от рыбы и духовки конечно зависит, но обычно быстро запекается... мы с мамой в субботу так сибасс запекали
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге Добавлено: 23 июл 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45 Сообщения: 1071
|
miss_sunshine ,наверное это на любителя...Я тоже делала 375Ф и пол часа где то.Надо сиибаса попробывать.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге Добавлено: 24 июл 2012, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37 Сообщения: 526 Откуда: TX
|
Я всегда готовила рыбу в фольге так же, как и miss_sunshine (иногда заменяя лимон апельсином). А вчера соединила этот рецепт с рецептом Natashechka для разнообразия. Только без сыра и майонеза, но со сметаной. Получилось просто объедение, рыба - филе salmon.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге Добавлено: 24 июл 2012, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33 Сообщения: 2725
|
miss_sunshine писал(а): рыба получается шикарно если следовать очено простому рецепту - целую тушку (можно разрезать на крупные куски) почистить, отрезать хвост, плавники и голову. Из специй - сольк перец (можно грошком) ИЛИ old bay - с ним ничего дополнительного не надо. Лук репчатый полукольцами, помидоры тонкими колечками, лимон тонкини ломтиками - все это укладываете равномерно - снизу, внутри рыбины и сверху - можно любимой зеленью посыпать + несколько кусочков сливочного масла - в животик рыбке и наверх. Плотно закрываете фольгу карманчиком - то есть не кладете рбу в форму а потом закрываете, а кладете рыбу на фольгу и потом заворачиваете ее карманчиком -и все в духовку до готовности - пальчики оближешь и ум отъешь! не получится просто не может такой рецепт! Я до того, как ваше сообщение увидела, в интернете нашла этот рецепт. Приготовила. Муж был в восторге! http://www.foodnetwork.com/videos/giada ... 85273.html Рецепты, кстати, очень похожи.
|
|
 |
|
 |
|