Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 17:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
Natashechka писал(а):
И всетки нет у нас укропа. Единственный раз за 3 года покупала по случаю на фарм рынке в Луизиане, но это другой штат. А петрушка и кенза у нас есть.

а какие магазины у вас есть?
у нас укроп есть только в магазине Вегманс
а так можно семена купить и самой вырaстить,ну и на зиму наморозить :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 17:53 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 22:19
Сообщения: 36
Уже задумалась о том чтоб вырастить :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 22:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
miss_sunshine ,как долго ты эту рыбку запекаешь и при какой температуре?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 22:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
Сделала я рыбку телапию с толстолобиком.Получилось ни че так,но ожидала большего...Чего то на вареную смахивает.Что я не так делала? :dum Вот в картинках.До того как,до духовки.


Вложения:
fish.jpg
fish.jpg [ 60.28 КБ | Просмотров: 1235 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 22:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
После выпечки.


Вложения:
ryba1.jpg
ryba1.jpg [ 63.53 КБ | Просмотров: 1140 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 22:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
:angel


Вложения:
ryba.jpg
ryba.jpg [ 56.27 КБ | Просмотров: 1005 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 03:09 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 12:59
Сообщения: 782
В фольге - здорово, я как-то не нашла дома фольгу - приготовила в виноградных листьях - запекала семгу - сказка) Потом еще мариновала тонкие пласты говядины с лучком и с лимоном - тож в виноградных листьях. :s_thumbup

_________________
Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 03:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
loryna, sorry не видела вопроса - рыба в фольге болше похожа на рыбу на пару - вареная мне меньше нравится по вкусу - может передержала в духовке? - я обычно минут 20 ей даю в не очень горячей духовке (375?) - от рыбы и духовки конечно зависит, но обычно быстро запекается... мы с мамой в субботу так сибасс запекали

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 18:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
miss_sunshine ,наверное это на любителя...Я тоже делала 375Ф и пол часа где то.Надо сиибаса попробывать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 17:00 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37
Сообщения: 526
Откуда: TX
Я всегда готовила рыбу в фольге так же, как и miss_sunshine (иногда заменяя лимон апельсином). А вчера соединила этот рецепт с рецептом Natashechka для разнообразия. Только без сыра и майонеза, но со сметаной. Получилось просто объедение, рыба - филе salmon.

_________________
Лучше быть, чем казаться (с).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Запекаем в фольге
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 18:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33
Сообщения: 2725
miss_sunshine писал(а):
рыба получается шикарно если следовать очено простому рецепту - целую тушку (можно разрезать на крупные куски) почистить, отрезать хвост, плавники и голову. Из специй - сольк перец (можно грошком) ИЛИ old bay - с ним ничего дополнительного не надо. Лук репчатый полукольцами, помидоры тонкими колечками, лимон тонкини ломтиками - все это укладываете равномерно - снизу, внутри рыбины и сверху - можно любимой зеленью посыпать + несколько кусочков сливочного масла - в животик рыбке и наверх. Плотно закрываете фольгу карманчиком - то есть не кладете рбу в форму а потом закрываете, а кладете рыбу на фольгу и потом заворачиваете ее карманчиком -и все в духовку до готовности - пальчики оближешь и ум отъешь! не получится просто не может такой рецепт!

Я до того, как ваше сообщение увидела, в интернете нашла этот рецепт. Приготовила. Муж был в восторге!
http://www.foodnetwork.com/videos/giada ... 85273.html
Рецепты, кстати, очень похожи.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: