|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MayaV писал(а): Сладкие мясные (особенно после фритюра) китайские блюда Подпишусь. Вот уж мерзость так мерзость! Если муж зказывает китайские блюда, то есть их в полном одиночестве - мы эту кухню не оценили.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 14 окт 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
С большой печалью читаю тему: люблю все перечисленное плюс все остальное. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): С большой печалью читаю тему: люблю все перечисленное плюс все остальное.  Не переживай, Ир, радоваться надо - тебе больше достанется Мой, когда притащит коробочки из китайского ресторана, пытается нас накормить безуспешно, а потом облегченно вздыхает: "More for me!" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 16:25 |
|
|
hot_panty писал(а): SunnyAK писал(а): boiled peanuts...и....не кидайте помидорами...окрошка  А как ето?И зачем его варить? Это у меня у мужа деликатес такой, он в Джорджии вырос - it's a Southern thing, I guess. Арахис варят прям в кожуре (едят без кожуры) в подсоленной воде. В Джорджии продают наразвес, прямо из чанов, где варят. Canned тоже продают. Такая редкая ххадость, скажу я вам. Тут писали про тмин - яки, яки - ненавижу. А вот корицу люблю.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Все перечисленное ем, , кроме варенного арахиса, не пробовала! Но грэви( даже не знаю как пишеться) и бисквит, который туда умачивается, даже видеть не могу как едят-бээээээ!!!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 16:54 |
|
|
Lidushka писал(а): а рогатая дыня? как вам? 4 долл за зря выкинула---осталось удавиться  А рогатая это какая? Мне кажется что дыни не могут быть мерзкими..хоть с рогами хоть без:)))))...Я так люблю дыни,,,
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 16:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Невеста123 писал(а): SunnyAK писал(а): boiled peanuts...и....не кидайте помидорами...окрошка  Да, окрошка, это еще хуже лукового супа. У нас родственник когда ее ел, все из кухни уходили надолго, бо запашок стоял еще тот. Если честно то я не знаю как в квасе можно сочетать все это несочетаемое и есть так, что аж за ушами трещит. А еще один родственник когда мозги ел, меня тоже как ветром сдувало из-за стола. А некоторые еще у рыбы вареной глаза выпивают, вот уж зрелище не для слабонервных. А рыбу вареную я тоже не люблю. Больницу напоминает. я бы тоже на квасу не стала есть..я ем на минералке+маионез+кефир или иогурт плайн(для резкости)..только так..по другому даже ложки не съем.. Я окрошку на сыворотке только признаю. Даже американеу-супружник мой лопает в жару 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
hot_panty писал(а): Просто подумалось..что самое невкусное или что не можете терпеть из еды... я вот ненавижу теплое молоко с пряниками и все молочные каши(правда холодную гречку с хол.молоком могу състь редко)..спасибо детскому саду...ещё вспомню допишу...А вы? Ну вот надо же!!!  Прямо как про меня. Но с разницей "спасибо МАМЕ". Не выношу запах теплого, парного, кипяченого молока и все каши с молоком. С детства не пью молоко и не ем каши. У меня аж мурашки по коже как вспомню. А еще помню однажды меня будущий муж с самолета встречал и повел всуши бар, накормить сушами.  Я первый раз их ела и чуть не плакала, но сказать не могла, не хотела обидеть. А он рад стараться, довольный такой.  Целый год даже смотреть в сторону японских ресторанов не могла. А сейчас ничего, люблю суши, мняма.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Я вообще всеядная, не люблю только вареный лук и блю чиз. Из того, что еще пробовала, по отвратности соперничают Дуриан и собственноручно мной изготовленные mustard-olive meatballs (найден рецепт был на каком-то гурманском сайте). И семейство мое чтит эти продукты на первом месте по отвратности тоже .... 
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 17:37 |
|
|
Lidushka писал(а): hot_panty писал(а): Lidushka писал(а): а рогатая дыня? как вам? 4 долл за зря выкинула---осталось удавиться  А рогатая это какая? Мне кажется что дыни не могут быть мерзкими..хоть с рогами хоть без:)))))...Я так люблю дыни,,, Это такая.... Кароче , у всех мужики как мужики, а у меня "свинья копилка", я поняла что есть это нельзя и выкинуть тоже, сделала ход конем---выжила ему сочек из зеленых яблок и туда пустила эту дрянь. Выпил и не понял  . а вот эти семена надо ложить в рот и высасывать эту зелень. там каждое семечко как бы в зеленом пакетике. Семечки как у переспелых огурцов--противные. аааааа...ну я вижу в магазе етот фрукт..но я не знала..что это дыня..думала..что какои то фрукт экзотический..он и лежит в отделе с экзотик.фруктами/овощами...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фууууу........прям отлегло- нашла,чтоб не люблю: блу чиз! Просто ужас какой во рту от него. Но за опред. плату могу и его поесть 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 18:18 |
|
|
Lidushka писал(а): Doll писал(а): Фууууу........прям отлегло- нашла,чтоб не люблю: блу чиз! Просто ужас какой во рту от него. Но за опред. плату могу и его поесть  это все коментируют плесневелый сыр??? Если да, то я его лююююю, особенно последнее время... готовлю макароны с сыром и туда плесневелого.....Девы, как вкусноооо!!! Вот он..я даже за деньги не смоглаб..меня тошнить начинает..привкус ничем не заешь..не запьёшь..долго.. Думала с ума сойду.. пока привкус уйдет во рту...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня картинка выше вызывает самые приятные урчания в животе  До приезда в США не пробовала сыры с плесенью, cейчас у меня они разные всякие наборами обожжжжжжаююююю.....ммммммммммм Самое противное,что я пробовала в жизни -кинза. Блик на кинзу у меня, даже если что-т рядом будет лежать.Меня от нее тошнит. Запах ненавижу. -бекон с сиропом кленовым (у меня муж во времена нездорового питания мог нажарить себе пачку бекона, залить сиропом и есть...) -такос, буритос(воняет), пиццу почти всю ненавижу(люблю только один вид с курицей-белую). -рут бир (сплюнула аж как попробовала) -корицу во всех формах видах и запахах -ликеришь (конфеты такие тут популярные красные длинные перекрученные-гадость редкосная) -горчицу желтую ...короче, я еще могу много написать )))) я привередливая )) Но вареную рыбу-лук-пенки-окрошку и почти все выше люблю...особенно ореховое масло -))))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А мой муж сказал, что самоу ужасное,что он ел в жизни было из русской кухни..селедка, икра и сало.... 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 14 окт 2010, 19:01 |
|
|
кинза дрянь..а также кориандр..а также забыла как называется..типа похоже не веточку ёлки..запах сильный..помню в омлет нам наложили..есть мы не стали..невозможно..пару ложек..так прям из желудка весь день пёр етот жуткий привкус...я не любитель всех етих приправ..кроме зел.лука..петрушки..укропа..лавр.лист..соль..перец..ВСЁ..учую резкие пряности..есть не буду...
|
|
 |
|
 |
|