|
Автор |
Сообщение |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 13 июн 2010, 16:03 |
|
|
или где купить? наверняка у нас продается, только вот где искать, тут же миллион всяких баночек... девочки, может фотку банки поставьте? 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 13 июн 2010, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Купить можно в супермаркете в отделе супов. Там разные производители, например вот:
Вложения: |

e46a_CreamofChickenjpg__detail.jpg [ 35.11 КБ | Просмотров: 2722 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 13 июн 2010, 19:23 |
|
|
Да, и ежевичка, действительно получилось очень вкусненько, спасибо
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 13 июн 2010, 21:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Окорочка натереть солью, обсыпать чесночной и луковой пудрой, обмокнуть в яйцо с большим кол-вом свежего укропа, обсыпать сухарной крошкой и выложить на протвень на большом расстоянии один окорочек от другого. Между окорочками уложить средней величины картофель разрезаный пополам и срезом вниз. Запечь. Подать на стол со свежим салатом из всевозможной зелени, заправленый оливковым маслом, или с салатом из кисленькой капусты, или с быстрозагриленым аспарагусом.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 июн 2010, 13:08 |
|
|
Девочки,нужен ваш совет! Хочется тоже запекать еду со сметаной или майонезом, как курицу с маком, например, но муж вообще не ест сметану, майонез (йогурты тоже не ест, надо сказать). Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь! Я использую всевозможные томатные соусы для запеканок, яйцо, взбитое с молоком ( но мне что-то не очень). Короче, всю голову уже себе сломала:)
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 июн 2010, 13:15 |
|
|
egevichka2 писал(а): Сверху посыпать маковыми зернышками. В духовку при 350 градусах на 30 мин. Подавать с белым рисом. Мой муж от этого рецепта в восторге, советую =)) Женичка, звучит очень вкусно, но где купить маковые зернышки??
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 июн 2010, 13:35 |
|
|
спросила у мужа про эти зернышки, он сказал, что это нелегально здесь, что я в принципе помню еще и с детсва - гоняли по селам и было разрешенно выращивать ограниченное кол-во на каждый огород, но я когда ему сказала, что я булочки с маком ела каждый день в школе, но поржал и сказал: "no wonder you turned out the way you are" 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 июн 2010, 21:23 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: спросила у мужа про эти зернышки, он сказал, что это нелегально здесь  Продается в отделе специй, называется poppy seed. Сама недавно покупала банку, пока на свободе...  Банку ??? Я тоже искала, чтоб МНОГО... Но не нашла нигде. Только в отделе специй, пузырёчек...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 июн 2010, 21:24 |
|
|
L-mira писал(а): Девочки,нужен ваш совет! Хочется тоже запекать еду со сметаной или майонезом, как курицу с маком, например, но муж вообще не ест сметану, майонез (йогурты тоже не ест, надо сказать). Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь! Я использую всевозможные томатные соусы для запеканок, яйцо, взбитое с молоком ( но мне что-то не очень). Короче, всю голову уже себе сломала:) Дайте, я отгадаю... Ваш муж - латино ?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 июн 2010, 21:27 |
|
|
Да, девы, кто реально с маком может подсказать - не проходите мимо ! Мне нужно, чтоб киллограммами. У моей тёти такие вкусные пирожки, начинка полностью из мака и немного изюма... Хочу повторить...
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 июн 2010, 21:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
У нас в продуктовом магазине среди специй стоят контейнеры с маком. Сам насыпаешь-сколько надо и УСЕ! В органик стор там даже двух видов: органик и простой)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 июн 2010, 21:35 |
|
|
Как называется ваш магазин??
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 20 июн 2010, 00:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): У моей тёти такие вкусные пирожки, начинка полностью из мака и немного изюма... Хочу повторить... Я обажаю мак, напишите пож-та рецептик тетиных пирожков  .
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 20 июн 2010, 09:31 |
|
|
Ksun'ka писал(а): L-mira писал(а): Девочки,нужен ваш совет! Хочется тоже запекать еду со сметаной или майонезом, как курицу с маком, например, но муж вообще не ест сметану, майонез (йогурты тоже не ест, надо сказать). Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь! Я использую всевозможные томатные соусы для запеканок, яйцо, взбитое с молоком ( но мне что-то не очень). Короче, всю голову уже себе сломала:) Дайте, я отгадаю... Ваш муж - латино ?Нет, муж норвежского происхождения, но рыбу и морепродукты не ест:))) В общем каждая готовка-это тщательное обдумывание и работа над ингридиентами:)
|
|
 |
|
 |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 20 июн 2010, 12:11 |
|
|
L-mira писал(а): Ksun'ka писал(а): L-mira писал(а): Девочки,нужен ваш совет! Хочется тоже запекать еду со сметаной или майонезом, как курицу с маком, например, но муж вообще не ест сметану, майонез (йогурты тоже не ест, надо сказать). Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь! Я использую всевозможные томатные соусы для запеканок, яйцо, взбитое с молоком ( но мне что-то не очень). Короче, всю голову уже себе сломала:) Дайте, я отгадаю... Ваш муж - латино ?Нет, муж норвежского происхождения, но рыбу и морепродукты не ест:))) В общем каждая готовка-это тщательное обдумывание и работа над ингридиентами:) я только вот статью прочитала, как иностранцы воспринимают нашу кухню ) слишком жирная, слишком тяжелая, слишком калорийная и, как результат, слишком нездоровая.. одна девочка рассказывала, как готовила в Италии кролика.. протушила, соус сделала.. объедение. словом )) а итальянцы как майонез унюхали - В МУСОРНИК выкинули.. они на томате все готовят.. она просто рыдала так что пробуйте что-то из итальянской кухни.. а вообще - если я могу тут давать какие - то советы - отучайте по - немногу от такой привередливости, ведь намучаетесь потом! Money Club: необычные истории про обычные деньги
|
|
 |
|
 |
|