Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 23:04 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 10 апр 2008, 21:53
Сообщения: 23
а мы все съели!!! а как дела у других?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 16:18 
Не в сети
Ranger
Ranger

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39
Сообщения: 915
Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
А мы еще нет. Вчера настогала здоровый таз оливье, смели. Еще осталось половинка грудки и горсточка мелких кусочков. Похоже, оливье - лучший вариант :s_thumbup Еще раз сделаю - и можно вторую птичку жарить :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 21:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24
Сообщения: 1118
Откуда: Северодвинск - Midland, MI
а из остатков тыквы - тыквенный хлеб! я тыкву сама не люблю, а вот хлебушек этот очень уважаю :a_plain http://allrecipes.com/Recipe/Downeast-M ... etail.aspx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 23:51 
Не в сети
душечка
душечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 14:50
Сообщения: 33
Откуда: RU
Я тут такой вкусный сэндвич попробовала из лэфтоверз. Круассан разрезается пополам, намазывается кримчизом, крэнберри соусом, посередине кладется мяско турки. Ням!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 12:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33
Сообщения: 1071
Откуда: Oakdale, MN
А я оторвалась по полной!
Мой муж ни в какую куриный внутренности не ест. :be Не понимаетъ всей прелести буржуйской жизни! :lol:
Так у меня оставалась индюшкина шея, печенка, сердце и желудок. Т.к. птичка была огромных габаритов, то соот-но и внутренности у нее не маленькие. Сварила на них бульен, добавила морковки, лука, мяска с индюшки, чуток сливок. Получился офигенный супец! Шея пошла кошке (она меня ожень зауважала апосля! :c_laugh ), а внутренности я обжарила с лучком, тоже чуть-чуть сливок добавила, отварила ракушек. Блииииин, такая вкуснятина. Хорошо все-таки, что муж не понимает в этом деле, а то пришлось бы делицца! :c_laugh Хотя супчику он навернул, но после того, кака я ему показала, что там ТОЛЬКО бульен, а на внутренности и намеку нет.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 14:07 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2008, 07:04
Сообщения: 171
Yula писал(а):
вот он:
http://www.verybestbaking.com/recipes/d ... x?ID=32372
получается как на картинке.
примечания: wax бумагу надо хорошенько смазывать, чтоб не прилипало. я спрей пользовала. отковыривать её от рулета надо, пока он горячий и сразу в полотенце закатать. тогда края не поломаются.

Юла, огромное спасибо за рецепт. Вчера испекла, получилось супер вкусно, мужики на работе смели за пять минут, мне только полкусочка досталось.
Отправила себе в папку любимых проверенных рецептов.
:d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 15:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
alex70 писал(а):
а мы все съели!!! а как дела у других?

alex70,быстро вы. А у нас все так и стоит нетронутое. Мне все некогда рулет испечь. :f_argg


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 09:45 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26
Сообщения: 154
Откуда: Russia-SC
Gelato, рада, что понравилось :b_hi
вот мне бы свою послерулетную полбанку тыквы ещё куда-нидь бы приткнуть. хлеб из неё испечь, что ли. вроде был рецепт в книжке.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2008, 12:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
Yula писал(а):
вот он:
http://www.verybestbaking.com/recipes/d ... x?ID=32372
получается как на картинке.
примечания: wax бумагу надо хорошенько смазывать, чтоб не прилипало. я спрей пользовала. отковыривать её от рулета надо, пока он горячий и сразу в полотенце закатать. тогда края не поломаются.

Спасибо за рецепт. :d_thanx Вот я сделала рулет. Мои примечания-полотенце хорошо пудрой присыпьте,а то как у меня-пристанет к полотенцу :f_argg . А так рулет ооочень вкусный-нам всем понравился. Я правда сахара меньше клала,чем в рецепте :b_wink ( в принципе я всегда сахара меньше кладу если готовлю по американским рецептам :b_wink ).


Эх,все равно у меня еще пол-банки тыквы осталось-буду на той неделе еще раз этот рулет делать,тк этот почти доели.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2008, 12:50 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2008, 07:04
Сообщения: 171
Иришок, а ты чего, без орехов делала?
Я уже даже два раза этот рулет пекла.
Маленькое дополнение из личного опыта: вместо кловс (гвоздика) я положила второй раз нат мег. Было намного вкуснее на мой взгляд. Попробуйте!
Тест. :f_eyebrows


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
Пришла сказать спасибо еще раз за pumkin roll.
Всю банку ликвидировала,сегодня пришлось новую покупать-моей подруге уж больно сильно этот рулет понра и она попросила его сделать на Новый Год. Вот теперь опять делаю (уже 5 по счету за месяц). :c_cool
PS.А cranberry так и стоит-выбрасить что ли? :f_argg


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 15:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Цитата:
А cranberry так и стоит-выбрасить что ли?

"Вынеси елку!" :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 16:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
Сообщения: 1174
Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
мясо сделайте, полейте кренберри, в чем проблема то?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 17:16 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 14 сен 2004, 03:22
Сообщения: 44
Irina2 писал(а):
А мы еще нет. Вчера настогала здоровый таз оливье, смели. Еще осталось половинка грудки и горсточка мелких кусочков. Похоже, оливье - лучший вариант :s_thumbup Еще раз сделаю - и можно вторую птичку жарить :c_laugh


А дайте рецепт Оливье плиз...
Все что не сделаю- не нравится...уже зареклась кушать готовить


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 17:30 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 14 сен 2004, 03:22
Сообщения: 44
Нашла тему Оливье
Пошла изучать


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: