Автор |
Сообщение |
alex70
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2008, 23:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 21:53 Сообщения: 23
|
а мы все съели!!! а как дела у других?
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 16:18 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
А мы еще нет. Вчера настогала здоровый таз оливье, смели. Еще осталось половинка грудки и горсточка мелких кусочков. Похоже, оливье - лучший вариант  Еще раз сделаю - и можно вторую птичку жарить 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
а из остатков тыквы - тыквенный хлеб! я тыкву сама не люблю, а вот хлебушек этот очень уважаю  http://allrecipes.com/Recipe/Downeast-M ... etail.aspx
|
|
 |
|
 |
Oxa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 14:50 Сообщения: 33 Откуда: RU
|
Я тут такой вкусный сэндвич попробовала из лэфтоверз. Круассан разрезается пополам, намазывается кримчизом, крэнберри соусом, посередине кладется мяско турки. Ням!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2008, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
А я оторвалась по полной!
Мой муж ни в какую куриный внутренности не ест.  Не понимаетъ всей прелести буржуйской жизни!
Так у меня оставалась индюшкина шея, печенка, сердце и желудок. Т.к. птичка была огромных габаритов, то соот-но и внутренности у нее не маленькие. Сварила на них бульен, добавила морковки, лука, мяска с индюшки, чуток сливок. Получился офигенный супец! Шея пошла кошке (она меня ожень зауважала апосля!  ), а внутренности я обжарила с лучком, тоже чуть-чуть сливок добавила, отварила ракушек. Блииииин, такая вкуснятина. Хорошо все-таки, что муж не понимает в этом деле, а то пришлось бы делицца!  Хотя супчику он навернул, но после того, кака я ему показала, что там ТОЛЬКО бульен, а на внутренности и намеку нет.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2008, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 07:04 Сообщения: 171
|
Yula писал(а): вот он: http://www.verybestbaking.com/recipes/d ... x?ID=32372 получается как на картинке. примечания: wax бумагу надо хорошенько смазывать, чтоб не прилипало. я спрей пользовала. отковыривать её от рулета надо, пока он горячий и сразу в полотенце закатать. тогда края не поломаются.
Юла, огромное спасибо за рецепт. Вчера испекла, получилось супер вкусно, мужики на работе смели за пять минут, мне только полкусочка досталось.
Отправила себе в папку любимых проверенных рецептов.

|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2008, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
alex70 писал(а): а мы все съели!!! а как дела у других?
alex70,быстро вы. А у нас все так и стоит нетронутое. Мне все некогда рулет испечь. 
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2008, 09:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
Gelato, рада, что понравилось
вот мне бы свою послерулетную полбанку тыквы ещё куда-нидь бы приткнуть. хлеб из неё испечь, что ли. вроде был рецепт в книжке.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Yula писал(а): вот он: http://www.verybestbaking.com/recipes/d ... x?ID=32372 получается как на картинке. примечания: wax бумагу надо хорошенько смазывать, чтоб не прилипало. я спрей пользовала. отковыривать её от рулета надо, пока он горячий и сразу в полотенце закатать. тогда края не поломаются.
Спасибо за рецепт.  Вот я сделала рулет. Мои примечания-полотенце хорошо пудрой присыпьте,а то как у меня-пристанет к полотенцу  . А так рулет ооочень вкусный-нам всем понравился. Я правда сахара меньше клала,чем в рецепте  ( в принципе я всегда сахара меньше кладу если готовлю по американским рецептам  ).
Эх,все равно у меня еще пол-банки тыквы осталось-буду на той неделе еще раз этот рулет делать,тк этот почти доели.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2008, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 07:04 Сообщения: 171
|
Иришок, а ты чего, без орехов делала?
Я уже даже два раза этот рулет пекла.
Маленькое дополнение из личного опыта: вместо кловс (гвоздика) я положила второй раз нат мег. Было намного вкуснее на мой взгляд. Попробуйте!
Тест. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Пришла сказать спасибо еще раз за pumkin roll.
Всю банку ликвидировала,сегодня пришлось новую покупать-моей подруге уж больно сильно этот рулет понра и она попросила его сделать на Новый Год. Вот теперь опять делаю (уже 5 по счету за месяц).
PS.А cranberry так и стоит-выбрасить что ли? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: А cranberry так и стоит-выбрасить что ли?
"Вынеси елку!" 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
мясо сделайте, полейте кренберри, в чем проблема то?
|
|
 |
|
 |
abyss
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 17:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2004, 03:22 Сообщения: 44
|
Irina2 писал(а): А мы еще нет. Вчера настогала здоровый таз оливье, смели. Еще осталось половинка грудки и горсточка мелких кусочков. Похоже, оливье - лучший вариант  Еще раз сделаю - и можно вторую птичку жарить 
А дайте рецепт Оливье плиз...
Все что не сделаю- не нравится...уже зареклась кушать готовить
|
|
 |
|
 |
abyss
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 17:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2004, 03:22 Сообщения: 44
|
Нашла тему Оливье
Пошла изучать
|
|
 |
|
 |
|