ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Про еду. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=191778 |
Страница 2 из 11 |
Автор: | Joan_Goodman [ 15 янв 2022, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. |
_nevermind_ писал(а): несмотря ни на что spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно А рецепт? тоже такое надо сделать. Белл пепер лежит |
Автор: | Joan_Goodman [ 15 янв 2022, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. |
Maribella писал(а): Вот Марибела зачетный куриц с перцами. Пойду гляну рецепт этого кассиаиторе |
Автор: | _nevermind_ [ 15 янв 2022, 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. |
Maribella писал(а): Вот Maribella, какая красивая и аппетитная курочка с овощами у тебя Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): несмотря ни на что spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно А рецепт? тоже такое надо сделать. Белл пепер лежит Рецепт. Ингредиенты: - колбаски ( в WF они точно есть) - картофель - б. перцы - лук репчатый (ты вроде не любишь) - олив масло - соль, перец (у меня смесь перцев) - зелень я не добавляю, потому что к этому блюду обычно делаю салат из помидор и зелень (иногда + чеснок) у меня в салате. Да и в оригинальном рецепте зелени нет. - картофель, лук и перцы крупно нарезать (лучше все сразу, чтобы потом спокойно готовить). я обычно готовлю на двух сковородах (большая глубокая и поменьше). - в глубокой сковороде обжарить картофель (не до готовности). - в то же время на другой сковороде обжарить колбаски, как только они подрумянились, снять со сковороды и нарезать довольно крупно. - в картофель добавить немного кипятка и колбаски, все перемешать, накрыть крышкой и немного убавить огонь. - отдельно обжарить лук и следом перцы, добавить все это дело к картофелю и колбаскам, добавить соль, перец, перемешать, сбрызнуть олив маслом. - накрыть крышкой, убавить огонь до минимума, протушить все вместе 5-7 мин. Все. Про воду, если хотите, чтобы картошка оставалась румяной и не получилась такая каша-малаша, как у меня на фото, воды надо добавлять совсем немного, только чтобы покрыть дно. Я в этот раз решила добавить больше воды, поэтому у меня скорее тушеная картошка получилась, но все равно вкусно. инжойте пока рецепт писала, совсем оголодала, а тут такая соблазнительная курочка у Марибеллы. |
Автор: | Joan_Goodman [ 15 янв 2022, 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. |
Невер, много спасибо! Завтра сделаю. Италиан sausage у меня уже есть. Лук прикупила. спасибо за идею. |
Автор: | _nevermind_ [ 16 янв 2022, 00:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. |
Джоан, на большой здоровье расскажи потом, что получилось. NatMerren, я вроде всем предлагала, независимо от статуса. дай рецепт блюда в чугунной сковороде, пожалста, интересное. оладьи из кабачков - хорошая идея думала куда цуккини пристроить. |
Автор: | RIA [ 16 янв 2022, 00:44 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. | ||
Cake всем вам. Black forest.
|
Автор: | RIA [ 16 янв 2022, 00:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. |
Корявый получился, но вкусный. Но страшненький. Мне надо чтобы жрачка как эстетиССки так и по вкусу была красива. А тут не вышло . |
Автор: | _nevermind_ [ 16 янв 2022, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. |
RIA, очень аппетитный тортик вот спасибо тебе, две недели уговариваю себя, что не хочу еще один торт печь, а тут - Black forest |
Автор: | _nevermind_ [ 16 янв 2022, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. |
Maribella писал(а): Завтрак мужа в выходной день, как он любит - омлет с луком и сыром и бекончик хочу такой завтрак у меня совсем не получается так аккуратно омлет складывать |
Автор: | RIA [ 16 янв 2022, 14:17 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. | ||
Я все на вот такие сковородки для японских омлетов смотрю. У кого нибудь есть?
|
Автор: | RIA [ 17 янв 2022, 01:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. |
_nevermind_ писал(а): RIA, очень аппетитный тортик вот спасибо тебе, две недели уговариваю себя, что не хочу еще один торт печь, а тут - Black forest Пеки, пеки. Его не трудно сделать. Зато вкусный. Нат, он легкий. Намного легче медового как по мне. |
Автор: | _nevermind_ [ 17 янв 2022, 02:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. |
RIA писал(а): Пеки, пеки. Его не трудно сделать. Зато вкусный. пахнгет провокацией RIA, мне рецепт нужен, можно? или он в том блоге есть, что ты давала? не помню там его. Maribella, спасибо большое попробую твою технику. а какой сыр используешь? я вот думаю может мягкий попробовать горгонзола у меня просится NatMerren писал(а): не-не, я ж пошутила. да я поняла. не в подпольном же распространении рецептов ты меня обвиняла спасибо за рецепт! привлекательное блюдо (и новое для меня). думаю, что попробую его надо только с силами собраться. |
Автор: | RIA [ 17 янв 2022, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. |
Nevermind, нет, там нет. У меня намешано несколько рецептов. Но основной вот этот https://livforcake.com/black-forest-cake/ Только я на верх торта взяла консервированную черешню потому что не хотелось есть торт и плеваться косточками. |
Автор: | RIA [ 17 янв 2022, 14:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про еду. |
Я люблю делать то, что всегда быстро. Если что то занимает больше часа испечь, больше 30 минут приготовить и т. д. - не мое, хоть иногда что то новенькое и можно. Просто за ради интереса. Я - супер ленивая. |
Страница 2 из 11 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |