ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Про еду.
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=191778
Страница 2 из 11

Автор:  _nevermind_ [ 14 янв 2022, 22:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

Joan_Goodman писал(а):
я в след раз одно яйцо возьму и муку буду подмешивать постепенно в миску. сразу не надо добавлять.
цвет яиц думаю играет роль. бывают всякие орханик
цвет самой муки тоже
на отбеленной наверно лучше желтизну видно


Джоан, с тобой, того и гляди, примерной хозяюшкой станешь :angel

Joan_Goodman писал(а):
не, пастамейка размером меньше тостера.


мой любимы размер :a_plain

NatMerren писал(а):
спасибо, что написала, планов готовить для петов не было, а теперь не будет тем более :c_laugh

:c_laugh
никогда не сомневалась в твоем здравомыслии :m_yes

несмотря ни на что
spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно

Вложения:
IMG_0585 copy.jpg
IMG_0585 copy.jpg [ 80.65 КБ | Просмотров: 867 ]

Автор:  Joan_Goodman [ 15 янв 2022, 15:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

_nevermind_ писал(а):

несмотря ни на что
spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно

А рецепт? тоже такое надо сделать. Белл пепер лежит

Автор:  Joan_Goodman [ 15 янв 2022, 17:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

Maribella писал(а):
Вот

Марибела зачетный куриц с перцами. Пойду гляну рецепт этого кассиаиторе

Автор:  _nevermind_ [ 15 янв 2022, 18:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

Maribella писал(а):
Вот


Maribella, какая красивая и аппетитная курочка с овощами у тебя :a_plain :s_thumbup

Joan_Goodman писал(а):
_nevermind_ писал(а):

несмотря ни на что
spicy italian chicken sausage с б. перцами, луком и картофан, конечно

А рецепт? тоже такое надо сделать. Белл пепер лежит


Рецепт.

Ингредиенты:
- колбаски ( в WF они точно есть)
- картофель
- б. перцы
- лук репчатый (ты вроде не любишь)
- олив масло
- соль, перец (у меня смесь перцев)
- зелень я не добавляю, потому что к этому блюду обычно делаю салат из помидор
и зелень (иногда + чеснок) у меня в салате. Да и в оригинальном рецепте зелени нет.

- картофель, лук и перцы крупно нарезать (лучше все сразу, чтобы потом спокойно готовить).

я обычно готовлю на двух сковородах (большая глубокая и поменьше).

- в глубокой сковороде обжарить картофель (не до готовности).
- в то же время на другой сковороде обжарить колбаски, как только они подрумянились, снять со сковороды и нарезать довольно крупно.
- в картофель добавить немного кипятка и колбаски, все перемешать, накрыть крышкой и немного убавить огонь.
- отдельно обжарить лук и следом перцы, добавить все это дело к картофелю и колбаскам, добавить соль, перец, перемешать, сбрызнуть олив маслом.
- накрыть крышкой, убавить огонь до минимума, протушить все вместе 5-7 мин.
Все.

Про воду, если хотите, чтобы картошка оставалась румяной и не получилась такая каша-малаша, как у меня на фото, воды надо добавлять совсем немного, только чтобы покрыть дно. Я в этот раз решила добавить больше воды, поэтому у меня скорее тушеная картошка получилась, но все равно вкусно.

инжойте :a_plain
пока рецепт писала, совсем оголодала, а тут такая соблазнительная курочка у Марибеллы.

Автор:  Joan_Goodman [ 15 янв 2022, 19:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

Невер, много спасибо!
Завтра сделаю. Италиан sausage у меня уже есть. Лук прикупила. спасибо за идею.

Автор:  _nevermind_ [ 16 янв 2022, 00:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

Джоан, на большой здоровье :angel
расскажи потом, что получилось.

NatMerren, я вроде всем предлагала, независимо от статуса.
дай рецепт блюда в чугунной сковороде, пожалста, интересное.

оладьи из кабачков - хорошая идея :s_thumbup думала куда цуккини пристроить.

Автор:  RIA [ 16 янв 2022, 00:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

Cake всем вам. Black forest.

Вложения:
Screenshot_20220115-224224_Gallery.jpg
Screenshot_20220115-224224_Gallery.jpg [ 1.41 МБ | Просмотров: 847 ]

Автор:  RIA [ 16 янв 2022, 00:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

Корявый получился, но вкусный.
Но страшненький. Мне надо чтобы жрачка как эстетиССки так и по вкусу была красива. А тут не вышло :lol: .

Автор:  _nevermind_ [ 16 янв 2022, 10:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

RIA, очень аппетитный тортик :s_thumbup

вот спасибо тебе, две недели уговариваю себя, что не хочу еще один торт печь,
а тут - Black forest :angel

Автор:  _nevermind_ [ 16 янв 2022, 13:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

Maribella писал(а):
Завтрак мужа в выходной день, как он любит - омлет с луком и сыром и бекончик :a_plain


хочу такой завтрак :angel

у меня совсем не получается так аккуратно омлет складывать :j_sad

Автор:  RIA [ 16 янв 2022, 14:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

Я все на вот такие сковородки для японских омлетов смотрю. У кого нибудь есть?

Вложения:
44227142-6B00-4BC6-B4CE-D528ECCFD311.jpeg
44227142-6B00-4BC6-B4CE-D528ECCFD311.jpeg [ 441.07 КБ | Просмотров: 859 ]

Автор:  RIA [ 17 янв 2022, 01:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

_nevermind_ писал(а):
RIA, очень аппетитный тортик :s_thumbup

вот спасибо тебе, две недели уговариваю себя, что не хочу еще один торт печь,
а тут - Black forest :angel


Пеки, пеки. Его не трудно сделать. Зато вкусный.
Нат, он легкий. Намного легче медового как по мне.

Автор:  _nevermind_ [ 17 янв 2022, 02:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

RIA писал(а):
Пеки, пеки. Его не трудно сделать. Зато вкусный.


пахнгет провокацией :c_laugh

RIA, мне рецепт нужен, можно? или он в том блоге есть, что ты давала?
не помню там его.

Maribella, спасибо большое :angel
попробую твою технику.
а какой сыр используешь? я вот думаю может мягкий попробовать
горгонзола у меня просится :dum


NatMerren писал(а):
не-не, я ж пошутила.


да я поняла.
не в подпольном же распространении рецептов ты меня обвиняла :bigeyes

спасибо за рецепт! привлекательное блюдо :a_plain (и новое для меня).
думаю, что попробую его надо только с силами собраться.

Автор:  RIA [ 17 янв 2022, 11:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

Nevermind, нет, там нет.
У меня намешано несколько рецептов. Но основной вот этот
https://livforcake.com/black-forest-cake/
Только я на верх торта взяла консервированную черешню потому что не хотелось есть торт и плеваться косточками.

Автор:  RIA [ 17 янв 2022, 14:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про еду.

Я люблю делать то, что всегда быстро. Если что то занимает больше часа испечь, больше 30 минут приготовить и т. д. - не мое, хоть иногда что то новенькое и можно. Просто за ради интереса.
Я - супер ленивая.

Страница 2 из 11 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/