ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Про колбаску https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=145917 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Учительница [ 02 авг 2017, 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Я однажды наткнулась в алди на типо сервелата колбаски 3 вкусов были, чета с белым вином, с красным, и с зеленым перцем. Это было только в одном алди из 4-х близлежащих. В отделе где всякие приправы и консервы, а не где колбасы и сосиски и всякий ланч мит. Но как бы сильно хряком отдавало, поэтому больше не брала. А у eckrich действительно очень похоже на краковскую и даже лучше намного, и у них тоже разные составы колбас, есть без свинины совсем. ![]() |
Автор: | Larissa1067 [ 02 авг 2017, 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Учительница писал(а): Я однажды наткнулась в алди на типо сервелата колбаски 3 вкусов были, чета с белым вином, с красным, и с зеленым перцем. Это было только в одном алди из 4-х близлежащих. В отделе где всякие приправы и консервы, а не где колбасы и сосиски и всякий ланч мит. Но как бы сильно хряком отдавало, поэтому больше не брала. А у eckrich действительно очень похоже на краковскую и даже лучше намного, и у них тоже разные составы колбас, есть без свинины совсем. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_Q |
Автор: | suslik [ 02 авг 2017, 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Iamthecat писал(а): Сусел, поздравляю с колбасной темой. ![]() аха. ![]() думала что щас начнем продукты здесь и там сравнивать в политическом ключе. но руководство по другому решило. встречный вопрос: а сыры кто какие ест? и почему те, а не другие? |
Автор: | suslik [ 02 авг 2017, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Irinchen писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Сусел, поздравляю с колбасной темой. ![]() аха. ![]() думала что щас начнем продукты здесь и там сравнивать в политическом ключе. но руководство по другому решило. встречный вопрос: а сыры кто какие ест? и почему те, а не другие? Ты чо, Суслик, сыр вообще нельзя, в сыре и куриной коже самое большое количество жира да я знаю. ![]() просто интересуюсь че народ ест. ![]() ну че, совсем что ли сырняк никто не есть? не поверю. |
Автор: | IzaStar [ 02 авг 2017, 21:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Колбаса: Italian salami вирджинского производства по аутентичному рецепту в WF http://www.wholefoodsmarket.com/blog/wh ... mi-made-us Редко, но душевно) |
Автор: | Пудик [ 02 авг 2017, 22:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Сусел, поздравляю с колбасной темой. ![]() аха. ![]() думала что щас начнем продукты здесь и там сравнивать в политическом ключе. но руководство по другому решило. встречный вопрос: а сыры кто какие ест? и почему те, а не другие? Люблю копченые типа копченого сулугуни и козий. Обычный могу съесть, могу не есть, без разницы. В блюдах сыр люблю, но там все равно какой. |
Автор: | Kisa-79 [ 04 авг 2017, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гуманные врачи |
wisa писал(а): suslik писал(а): если бы еще колбаса хорошая была. а то так, говно одно. ![]() творога нет, колбаски нет, врачи -за деньги теток русских пытают тут. Пля. где у нас котька? та что она де кэт? она у нас по вопросам переселения вроде. Незнаю насчет творога, я приспособилась покупать Рикотта чиз, мне нравится, консистенция хорошая и не кислый. Сырники отличные получаются. Как Вы делаете сырники? Они у меня расползаются |
Автор: | suslik [ 04 авг 2017, 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гуманные врачи |
Kisa-79 писал(а): wisa писал(а): suslik писал(а): если бы еще колбаса хорошая была. а то так, говно одно. ![]() творога нет, колбаски нет, врачи -за деньги теток русских пытают тут. Пля. где у нас котька? та что она де кэт? она у нас по вопросам переселения вроде. Незнаю насчет творога, я приспособилась покупать Рикотта чиз, мне нравится, консистенция хорошая и не кислый. Сырники отличные получаются. Как Вы делаете сырники? Они у меня расползаются Яйцо надо добавить. И в муке обвалять. |
Автор: | Kisa-79 [ 04 авг 2017, 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Все делаю. И манку добавляю, все равно... |
Автор: | suslik [ 04 авг 2017, 19:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Kisa-79 писал(а): Все делаю. И манку добавляю, все равно... Манку не надо. Надо чтоб покруче, может водянистая масса у тебя. Пусть постоит, затвердеет. |
Автор: | Kisa-79 [ 04 авг 2017, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Ладно, спасибо |
Автор: | suslik [ 05 авг 2017, 09:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Irinchen писал(а): suslik писал(а): Kisa-79 писал(а): Все делаю. И манку добавляю, все равно... Манку не надо. Надо чтоб покруче, может водянистая масса у тебя. Пусть постоит, затвердеет. Это недельку надо дать постоять чтоб затвердело? не, часа хватит. ну а сели в холодильнике денек-другой полежит- вреда не будет. |
Автор: | marsem [ 06 авг 2017, 00:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
Ужас какой пишете,да творог делается на раз два из батермилк и молока,любой,пресный и покислее,хлопот на полчаса,зато сырники и пасха просто обьедение и чизкейки или тортики очень вкусные,а на сыворотке хлеб вкусный получается,можно волосы ополаскивать,тогда очень пышные,не сравнить с шампунями и растут густые.А с колбаской повозиться прийдется,но зато вкуснятина!И делается не на раз поесть,замороженую можно и испечь и отварить и пожарить и в крокпоте с овощами.Нашли о чем печалиться.Я купила в гудвиле электромясорубку,у нее насадка есть для колбас,кишоки для оболочки на амазоне 6 дол,уже почищеные и вымытые,часть используете,часть замороженые держать можно.Фарш готовите какой понравится,интернет вам в зубы.Ну а если коптилку купить в волмарте,за 100 дол,то тут от деликатесов не оторветесь))))) ![]() |
Автор: | Учительница [ 06 авг 2017, 04:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
А худеть тада как? :))) |
Автор: | suslik [ 06 авг 2017, 06:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про колбаску |
marsem писал(а): Ужас какой пишете,да творог делается на раз два из батермилк и молока,любой,пресный и покислее,хлопот на полчаса,зато сырники и пасха просто обьедение и чизкейки или тортики очень вкусные,а на сыворотке хлеб вкусный получается,можно волосы ополаскивать,тогда очень пышные,не сравнить с шампунями и растут густые.А с колбаской повозиться прийдется,но зато вкуснятина!И делается не на раз поесть,замороженую можно и испечь и отварить и пожарить и в крокпоте с овощами.Нашли о чем печалиться.Я купила в гудвиле электромясорубку,у нее насадка есть для колбас,кишоки для оболочки на амазоне 6 дол,уже почищеные и вымытые,часть используете,часть замороженые держать можно.Фарш готовите какой понравится,интернет вам в зубы.Ну а если коптилку купить в волмарте,за 100 дол,то тут от деликатесов не оторветесь))))) ![]() моя тема плавно переросла в тему как делать творог в домашних условиях. ![]() я протестую. ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |