ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Про колбаску
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=145917
Страница 2 из 5

Автор:  Учительница [ 02 авг 2017, 15:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Я однажды наткнулась в алди на типо сервелата колбаски 3 вкусов были, чета с белым вином, с красным, и с зеленым перцем. Это было только в одном алди из 4-х близлежащих. В отделе где всякие приправы и консервы, а не где колбасы и сосиски и всякий ланч мит.

Но как бы сильно хряком отдавало, поэтому больше не брала.

А у eckrich действительно очень похоже на краковскую и даже лучше намного, и у них тоже разные составы колбас, есть без свинины совсем.
Изображение

Изображение

Автор:  Larissa1067 [ 02 авг 2017, 16:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Учительница писал(а):
Я однажды наткнулась в алди на типо сервелата колбаски 3 вкусов были, чета с белым вином, с красным, и с зеленым перцем. Это было только в одном алди из 4-х близлежащих. В отделе где всякие приправы и консервы, а не где колбасы и сосиски и всякий ланч мит.

Но как бы сильно хряком отдавало, поэтому больше не брала.

А у eckrich действительно очень похоже на краковскую и даже лучше намного, и у них тоже разные составы колбас, есть без свинины совсем.
Изображение

Изображение


:n_no
https://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_Q

Автор:  suslik [ 02 авг 2017, 18:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Iamthecat писал(а):
Сусел, поздравляю с колбасной темой. :c_laugh

аха. :d_thanx я ваще-то претендовала на политический раздел.
думала что щас начнем продукты здесь и там сравнивать в политическом ключе.
но руководство по другому решило.
встречный вопрос: а сыры кто какие ест? и почему те, а не другие?

Автор:  suslik [ 02 авг 2017, 18:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Irinchen писал(а):
suslik писал(а):
Iamthecat писал(а):
Сусел, поздравляю с колбасной темой. :c_laugh

аха. :d_thanx я ваще-то претендовала на политический раздел.
думала что щас начнем продукты здесь и там сравнивать в политическом ключе.
но руководство по другому решило.
встречный вопрос: а сыры кто какие ест? и почему те, а не другие?

Ты чо, Суслик, сыр вообще нельзя, в сыре и куриной коже самое большое количество жира

да я знаю. :m_yes
просто интересуюсь че народ ест. :angel
ну че, совсем что ли сырняк никто не есть? не поверю.

Автор:  IzaStar [ 02 авг 2017, 21:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Колбаса: Italian salami вирджинского производства по аутентичному рецепту в WF
http://www.wholefoodsmarket.com/blog/wh ... mi-made-us
Редко, но душевно)

Автор:  Пудик [ 02 авг 2017, 22:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

suslik писал(а):
Iamthecat писал(а):
Сусел, поздравляю с колбасной темой. :c_laugh

аха. :d_thanx я ваще-то претендовала на политический раздел.
думала что щас начнем продукты здесь и там сравнивать в политическом ключе.
но руководство по другому решило.
встречный вопрос: а сыры кто какие ест? и почему те, а не другие?

Люблю копченые типа копченого сулугуни и козий. Обычный могу съесть, могу не есть, без разницы. В блюдах сыр люблю, но там все равно какой.

Автор:  Kisa-79 [ 04 авг 2017, 19:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гуманные врачи

wisa писал(а):
suslik писал(а):
если бы еще колбаса хорошая была. а то так, говно одно. :j_sad
творога нет, колбаски нет, врачи -за деньги теток русских пытают тут.
Пля. где у нас котька? та что она де кэт? она у нас по вопросам переселения вроде.


Незнаю насчет творога, я приспособилась покупать Рикотта чиз, мне нравится, консистенция хорошая и не кислый. Сырники отличные получаются.

Как Вы делаете сырники? Они у меня расползаются

Автор:  suslik [ 04 авг 2017, 19:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гуманные врачи

Kisa-79 писал(а):
wisa писал(а):
suslik писал(а):
если бы еще колбаса хорошая была. а то так, говно одно. :j_sad
творога нет, колбаски нет, врачи -за деньги теток русских пытают тут.
Пля. где у нас котька? та что она де кэт? она у нас по вопросам переселения вроде.


Незнаю насчет творога, я приспособилась покупать Рикотта чиз, мне нравится, консистенция хорошая и не кислый. Сырники отличные получаются.

Как Вы делаете сырники? Они у меня расползаются

Яйцо надо добавить. И в муке обвалять.

Автор:  Kisa-79 [ 04 авг 2017, 19:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Все делаю. И манку добавляю, все равно...

Автор:  suslik [ 04 авг 2017, 19:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Kisa-79 писал(а):
Все делаю. И манку добавляю, все равно...

Манку не надо.
Надо чтоб покруче, может водянистая масса у тебя.
Пусть постоит, затвердеет.

Автор:  Kisa-79 [ 04 авг 2017, 20:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Ладно, спасибо

Автор:  suslik [ 05 авг 2017, 09:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Irinchen писал(а):
suslik писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Все делаю. И манку добавляю, все равно...

Манку не надо.
Надо чтоб покруче, может водянистая масса у тебя.
Пусть постоит, затвердеет.

Это недельку надо дать постоять чтоб затвердело?

не, часа хватит. ну а сели в холодильнике денек-другой полежит- вреда не будет.

Автор:  marsem [ 06 авг 2017, 00:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

Ужас какой пишете,да творог делается на раз два из батермилк и молока,любой,пресный и покислее,хлопот на полчаса,зато сырники и пасха просто обьедение и чизкейки или тортики очень вкусные,а на сыворотке хлеб вкусный получается,можно волосы ополаскивать,тогда очень пышные,не сравнить с шампунями и растут густые.А с колбаской повозиться прийдется,но зато вкуснятина!И делается не на раз поесть,замороженую можно и испечь и отварить и пожарить и в крокпоте с овощами.Нашли о чем печалиться.Я купила в гудвиле электромясорубку,у нее насадка есть для колбас,кишоки для оболочки на амазоне 6 дол,уже почищеные и вымытые,часть используете,часть замороженые держать можно.Фарш готовите какой понравится,интернет вам в зубы.Ну а если коптилку купить в волмарте,за 100 дол,то тут от деликатесов не оторветесь))))) :d_smily_tooth

Автор:  Учительница [ 06 авг 2017, 04:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

А худеть тада как? :)))

Автор:  suslik [ 06 авг 2017, 06:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про колбаску

marsem писал(а):
Ужас какой пишете,да творог делается на раз два из батермилк и молока,любой,пресный и покислее,хлопот на полчаса,зато сырники и пасха просто обьедение и чизкейки или тортики очень вкусные,а на сыворотке хлеб вкусный получается,можно волосы ополаскивать,тогда очень пышные,не сравнить с шампунями и растут густые.А с колбаской повозиться прийдется,но зато вкуснятина!И делается не на раз поесть,замороженую можно и испечь и отварить и пожарить и в крокпоте с овощами.Нашли о чем печалиться.Я купила в гудвиле электромясорубку,у нее насадка есть для колбас,кишоки для оболочки на амазоне 6 дол,уже почищеные и вымытые,часть используете,часть замороженые держать можно.Фарш готовите какой понравится,интернет вам в зубы.Ну а если коптилку купить в волмарте,за 100 дол,то тут от деликатесов не оторветесь))))) :d_smily_tooth

моя тема плавно переросла в тему как делать творог в домашних условиях. :k_crying
я протестую. :t_thumbdown

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/