ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Corn meal ????
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=137773
Страница 2 из 2

Автор:  Eugenia [ 08 ноя 2016, 08:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

мамалыга - просто быстро типа полезно, но надо привыкнуть. ею хлнб на время замените и быстро вске переведете. мамалыга сама простая, но добавки и подливы и гарнир все что хотите на свой вкус. мне нравится традиционная брынза и шкварки, но я это давно уже не ем, из-за возраста

Автор:  Учительница [ 09 ноя 2016, 15:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Вот отчитываюсь, сырники аля маффины печеньковые. Примерно пополам корнмеал и органическая неотбеленая мука, бейкин паудер чайная ложка, корица, ваниль, 2 яйца, большой френдшип коттаж чиз, чуть чуть сахар, горсть натертой тыквы. Формы наспреила кокосовым спреем, разложила, дала полежать минут 20 чтоб уж наверняка кукуруза разбухла, пекла где то 30 мин на 350. Густота теста была как мясной фарш.

Крупинки не чувствовались, по вкусу отдавало немножко творогом только, а в основном мамалыга или запеканка из пшенной каши. Съедобно вопщим получилось.

Изображение

Автор:  Baylee [ 09 ноя 2016, 16:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Учительница писал(а):
Вот отчитываюсь, сырники аля маффины печеньковые. Примерно пополам корнмеал и органическая неотбеленая мука, бейкин паудер чайная ложка, корица, ваниль, 2 яйца, большой френдшип коттаж чиз, чуть чуть сахар, горсть натертой тыквы. Формы наспреила кокосовым спреем, разложила, дала полежать минут 20 чтоб уж наверняка кукуруза разбухла, пекла где то 30 мин на 350. Густота теста была как мясной фарш.

Крупинки не чувствовались, по вкусу отдавало немножко творогом только, а в основном мамалыга или запеканка из пшенной каши. Съедобно вопщим получилось.


Хорошая идея :s_thumbup
А я 2 столовые ложки в тесто для шарлотки добавила... и форму присыпала. Получилось немножко кренчи. Муж был в восторге!

Автор:  Учительница [ 09 ноя 2016, 18:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

А самый нижний-правый сырник похож на голову питбуля .

Автор:  Eugenia [ 10 ноя 2016, 21:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Учительница писал(а):
А самый нижний-правый сырник похож на голову питбуля .

А ЛЕВЫЙ крайний то ли на кота то ли на чертика

Автор:  Учительница [ 12 ноя 2016, 05:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

В этот раз добавила мак, тыкву кубиками, мускатный орех, смесь из муки и мамалыги побольше, а творога среднюю банку, корицы и ванили тоже побольше, поэтому получились более загорелые снаружи у разноцветные внутри. Вкус творога не чувствуется. Внутри все очень нежное и сочное, хотя и пропеченое.

Изображение

Изображение

Автор:  Ami [ 12 ноя 2016, 09:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Я ее как кашу ем :angel
Соли,перца, туда и масла подсолнечного нерафинированного. :c_laugh


Она хорошо идет с грибами и сыром


http://shewearsmanyhats.com/sauteed-mus ... ta-recipe/

Автор:  Ami [ 12 ноя 2016, 09:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Jersey писал(а):
Это то же самое что полента? Я тут ее первый раз ела в итальянском ресторане и мне очень понравилось. Правда не знаю как готовить

Полента это название блюда.
Да, тоже самое. Готовить проще простого. Она бывает разного помола.

Автор:  Ami [ 12 ноя 2016, 09:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Corn meal ????

Jersey, вот рецепт..ну очень.вкусно
У меня мама всегда готовила кашу кукурузную, на Дальнем Востоке мы жили тогда.
У Италь тоже Полента,на юге yellow grits.
Все одна каша. Обычная кукуруза. Берите желтую только и среднего помола.. Она вкуснее
http://allrecipes.com/recipe/234933/how ... t-polenta/

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/