|
Автор |
Сообщение |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 28 окт 2010, 13:44 |
|
|
C детства ненавижу рыбную уху  . Я вообще не люблю морепродукты ни в каком виде. Единственное исключение- это deep fried catfish. Иногда готовим на ужин с рисом и зелёным горошком. Не люблю лук, терпеть не могу запах чеснока, ну и его вкус тоже, наше сало не люблю, холодные супы, также sweet potatos, американские торты и капкейкс, мне они все кажутся на один вкус- кусок чего-то сладкого и всё. Ещё эти их фростинг к тортам. Рут бир, как уже сказали, мне тоже лекарство напоминает. Мясо с кровью в жизни не съем, всегда заказываю себе midium well. Раньше ещё не любила брокколи и спаржу, но сейчас нравится. Шпинат не пробовала, мне его вид не нравится. А вообще я ем только то, что для меня приятно и вкусно пахнет. Если мне запах какого-то блюда не понравился, я даже пробовать его не буду.
|
|
 |
|
 |
ElenaK
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 28 окт 2010, 15:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lutefisk - уж насколько люблю рыбу, но это есть совершенно невозможно, просто до рвотного рефлекса, даже проглотить не смогла. Блюдо, популярное среди выходцев из скандинавских стран (норвежцев в основном), на мидвесте в районе рождества в некоторых ресторанчиках в меню появляется, ну и церкви устраивают lutefisk dinner. Пампкин пай - та же история. Тыкву люблю запеченную, с кашей например, или с сухофруктами тушеную, но пирог этот есть не могу. Еще мидвестовский десерт - фруктовое желе с коттадж чиз и кусочками консервированных фруктов (ананас обычно). Фууу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 28 окт 2010, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что такое lutefisk?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 28 окт 2010, 17:45 |
|
|
Ami писал(а): А кто-нибудь пряники ненавидит?
Я и уже забыла о них, тьфу..ненавижу...ггггг..лет 12 не ела. Запах у них и глазурь особенно..... Про пряники я писала в самом первом посте...сухие водоросли тоже люблю...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
evgeniya13133
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 28 окт 2010, 17:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
маринованный лук..ха ха.в валмарте продается лук в банке.а свекровь моя смеется,типа русские все маринут,алук нет...так он у нас и зимой говорю и летом взде,че его мариновать 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 28 окт 2010, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А что такое lutefisk? http://en.wikipedia.org/wiki/Lutefisk
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 01 ноя 2010, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
не люблю выреный лук.. мексиканская кухня- г.....
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 01 ноя 2010, 22:19 |
|
|
я заметила..что многие не любят лук..ни в каком виде...а я вот наоборот..лук оч.люблю..причем любой и в любом виде..да побольше:))))..могу прям кусать лук с шашлыком например :))))...вот такие мы все разные...но зато не люблю варёную морковь...когда она разварена до мягкости...если мелко порезана тогда ничего....не чувствуется....главное чтоб больших кусков не было....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 02 ноя 2010, 00:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все люблю, тока пенки на молоке ненавижу. Просто воротит.
А так вроде все номана идет. Фростинг не люблю на американских тортах, капкейкс - совсем бесвкусные. Пампкин пай - хрень. Рут бир напоминает микстуру от кашля. Америкосы литрами эту дрянь хлещут.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 02 ноя 2010, 06:47 |
|
|
Kotya писал(а): Все люблю, тока пенки на молоке ненавижу. Просто воротит.
А так вроде все номана идет. Фростинг не люблю на американских тортах, капкейкс - совсем бесвкусные. Пампкин пай - хрень. Рут бир напоминает микстуру от кашля. Америкосы литрами эту дрянь хлещут. А я люблю пенки с детства!!! 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 02 ноя 2010, 09:03 |
|
|
hot_panty писал(а): я заметила..что многие не любят лук..ни в каком виде...а я вот наоборот..лук оч.люблю..причем любой и в любом виде..да побольше:))))..могу прям кусать лук с шашлыком например :)))) +1 Обожаю лук и чеснок! муж мне всегда из своего салата его выбирает, в ресторанах я у него заботливо жаренный лук подчищаю с тарелки :) Вообще, прочитав тему, поняла, что из всего, что я пробовала (есть, конечно, всякая экзотика, которую я даже и пробывать не хочу), нет ничего, на что у меня была бы такая реакция как "фу", "ужас", "гадость", "ща меня стошнит" и т.п. Я много чего не ем по соображениям здоровья и фигуры, что-то мне не нравится в сочетаниях (окрошка и квас, щи и сметана), с какими-то блюдами/ продуктами связаны неприятные воспоминаия :), а так я, видать, всеядна... прям как собака моя, два сапога пара
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 02 ноя 2010, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
After 8 писал(а): Ami писал(а): Интересно, а какие на вкус торты приторные амер-е? Это какие? Я пробовала только Браунис-Чиз кейк-Пампкин пай-Керот кейк и разные торты-мороженое. Эти вкусные! . А вот никакие. Что-то невнятно сладкое. Что самое интересное, они их таковыми не считают. Золовка моя вечно к нашему приезду такие покупает в Вэгмансе и преподносит как что-то исключительное. И такой торт стоит на столе потом, без холодильника. И все его с аппетитом наворачивают, кроме нас с дочей. Мы говорим, что на диете и больше одного маленького кусочка съесть не можем ....  какие Вы деликатные!  Я прямо отвечаю что не серчайте, но HE ем-с, мне уже и не предлагают это никогда. Слава богу муж такой же как я. Не ест эту гадость.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 02 ноя 2010, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mirabel писал(а): hot_panty писал(а): я заметила..что многие не любят лук..ни в каком виде...а я вот наоборот..лук оч.люблю..причем любой и в любом виде..да побольше:))))..могу прям кусать лук с шашлыком например :)))) +1 Обожаю лук и чеснок! муж мне всегда из своего салата его выбирает, в ресторанах я у него заботливо жаренный лук подчищаю с тарелки :)  я все это очень люблю сырое.
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 02 ноя 2010, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
=
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 04 ноя 2010, 05:02 |
|
|
сладкие китайские рыбные и мясные (куриные) блюда (при том что в целом азиатскую кухню люблю), пинат баттер (и все десерты-выпечку-снеки с его участием), тапиока (вообще рвотные позывы), СЛАДКУЮ овсянку (но нормально ем соленую и даже лучше если она слегка подгорела!  ), начос, брауни, все бургеры и милкшейки из фастфуда (любого), местные креветки, любые лакричные конфеты и сладости, моллюски, колеслоу
|
|
 |
|
 |
|