Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Хотя вот такие, может и к чаю подойдут: Cinnamon Sugar Baked Pita Chips  http://www.foodfacts.com/NutritionFacts ... 5-oz/21285
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где смайлик блевотный? )))))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 14:01 |
|
|
Почему? Это у тебя на слово Чипсы рефлекс? А если я скажу, что это сухарики из питы, блеваться не будешь?  Ами, ты вообще в Тrader Joe's когда нибудь была? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неа, просто чипсы да сладкие? )) хм, хвучит бееее ))) не пробовала никогда ни здоровых, ни плохих...Они вроде как должны быть солеными..то как бекон с сиропом ))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 14:06 |
|
|
Пита сама по себе пресная, а тут слегка подслащенная, не знаю, не пробовала, но может быть и ничего... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ами, ты вообще в Тrader Joe's когда нибудь была?  да, была, мне там бананы в горьком шиоколаде понравились! (замороженные)Он от нас 30 мин на машине БЕЗ траффика (((( а он у нас-всегда почти..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
питы я ем, только с соленым, делаю из них сухарики тоже )) типа чисп в духовке, макать в дипы. Беру флаксовые и тдп.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 14:09 |
|
|
Ну вот там этот бренд чипсов продается. Если не пробовала - то и не надо. Но для тех, кто "чипсоголики" это все таки лучше вариант, чем обычные чипсы в суперах...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 14:14 |
|
|
Ami писал(а): питы я ем, только с соленым, делаю из них сухарики тоже )) типа чисп в духовке, макать в дипы. Беру флаксовые и тдп. Соленые чипсы тоже не всем подходят - там все таки много содиума, для высокого давления плохо, например, а для меня нормально - у меня низкое, но ноги от соли могут отекать, так что с соленым надо тоже осторожнее... хоть я тоже люблю соленое...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 18:58 |
|
|
Ami писал(а): неа, просто чипсы да сладкие? )) хм, хвучит бееее ))) не пробовала никогда ни здоровых, ни плохих...Они вроде как должны быть солеными..то как бекон с сиропом )) Так то картофельные должны быть солеными. А эти из теста, тесто можно и с сахаром. Но я честно говоря сомневаюсь что любые подобные долгохранящиеся продукты будут здоровыми.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 19:05 |
|
|
Ami писал(а): бекон с сиропом )) а бекон в шоколаде не пробовали  я такое ела на выставке шоколада, вот это гадость редкостная  
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 19:14 |
|
|
Чья-то писал(а): Ami писал(а): бекон с сиропом )) а бекон в шоколаде не пробовали  я такое ела на выставке шоколада, вот это гадость редкостная А я думала, что сало в шоколаде - это чисто украинское изобретение 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 19:34 |
|
|
Erie писал(а): Но я честно говоря сомневаюсь что любые подобные долгохранящиеся продукты будут здоровыми. это зависит от того, какие для этого используют вещества.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): а бекон в шоколаде не пробовали  ого, никогда б не подумала )) погуглила 8 бак он доставка плюс, 10 итого ))) интересно ))) ну за бесплатно б-попробовала ))) а шоколад сладкий был или горькой? если горький, без сахара-наверное сьедобно.. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки для здорОвопитающихся (к чаю) Добавлено: 25 сен 2011, 19:58 |
|
|
Фу-у-у-... какая гадость! 
|
|
 |
|
 |
|