Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сайте можно найти приличный чай? Добавлено: 28 апр 2023, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нашла наконец боле мень нормальный чай.
вот такой индийский чай, очень мягкий вкус, небо и земля с липтоном.
И еще набор из 3 чаев, тоже приятные, ароматные, и цены хорошие.
Вложения: |
Screen Shot 2023-04-28 at 8.22.11 PM.png [ 102.81 КБ | Просмотров: 15551 ]
|
Screen Shot 2023-04-28 at 8.06.26 PM.png [ 340.97 КБ | Просмотров: 15551 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сайте можно найти приличный чай? Добавлено: 28 апр 2023, 18:37 |
|
|
Я в печали. Весь чай пропал из ассортимента чайных магазинов на Алиэкспрессе. Вроде пишут, что такое уже бывало.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сайте можно найти приличный чай? Добавлено: 28 апр 2023, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На амазоне полно китайского чая какой хочешь. Чем глубже копаешь там тем гламурнее чаи выскакивают.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сайте можно найти приличный чай? Добавлено: 28 апр 2023, 19:42 |
|
|
Учительница писал(а): На амазоне полно китайского чая какой хочешь. Чем глубже копаешь там тем гламурнее чаи выскакивают. На Амазоне в описании я не нашла маркировки чая, его grade. Тот чай, что я видела там весь без маркировки. Я такой не хочу. Разница огромная между чаем ААА и ААААА, поверьте. Но буду еще рыть на Амазоне. Пока есть запас. На ebay купила чай. Недавно получила. Вроде ок. Просто на Алиэкспресс было удобнее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сайте можно найти приличный чай? Добавлено: 28 апр 2023, 20:16 |
|
|
Верю что есть разница и даже ощутимая, но китай своим рублем поддерживать не хочу по своим внутренним предубеждениям.
Я довольна и амазоном и индийским чаем.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сайте можно найти приличный чай? Добавлено: 28 апр 2023, 20:21 |
|
|
Уважаю принципиальность в этом вопросе, но индийский чай я не люблю.
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сайте можно найти приличный чай? Добавлено: 28 апр 2023, 23:58 |
|
|
Мы покупаем только зеленый в больших коробках в Кастко, Сэмс клаб, или цветочные,ну а ромашковый- вечером как правило.
|
|
|
|
|
|