Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сам готовил торт Прага
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 16:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 1460
Откуда: из крестьян
olivlady писал(а):
вот мой дурашка Прага .. Худенький но зато мой :angel

Класс. На Прагу правда не похоже. Но выглядит вкусно и пышно.

Вот моя вторая попытка. Ну третий будет точно лучше. Бисквит у меня не встал, пардон. Я на этот раз готовила из 4 яиц в форме на 6 инчей .

Коньяк добавляла в пропитку пару ложек : там абр джем, коньяк и вода. Пропитку не варила.

Ты права - надо масла меньше в крем.

Абрикосовый джем ещё добавляла - супер. А сам по себе джем не очень. Но в торте хорошо. Кисловато сладкий.


Вложения:
A5C1886F-EB41-426F-8009-8CE1F31BA577.jpeg
A5C1886F-EB41-426F-8009-8CE1F31BA577.jpeg [ 1.71 МБ | Просмотров: 520 ]
D0D8DF71-2C84-45C3-B6F9-2BD826EFDDBB.jpeg
D0D8DF71-2C84-45C3-B6F9-2BD826EFDDBB.jpeg [ 1.94 МБ | Просмотров: 520 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто сам готовил торт Прага
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 17:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
Сообщения: 16089
Откуда: CA
Joan_Goodman писал(а):
olivlady писал(а):
вот мой дурашка Прага .. Худенький но зато мой :angel

Класс. На Прагу правда не похоже. Но выглядит вкусно и пышно.

Вот моя вторая попытка. Ну третий будет точно лучше. Бисквит у меня не встал, пардон. Я на этот раз готовила из 4 яиц в форме на 6 инчей .

Коньяк добавляла в пропитку пару ложек : там абр джем, коньяк и вода. Пропитку не варила.

Ты права - надо масла меньше в крем.

Абрикосовый джем ещё добавляла - супер. А сам по себе джем не очень. Но в торте хорошо. Кисловато сладкий.


Красавчик. И бисквит выглядит супер, профи. :p_heartbeat07 Я коньяк купила, к настоящему Праге готова. :kuhn

_________________
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Ф. Раневская


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто сам готовил торт Прага
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 10:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 1460
Откуда: из крестьян
olivlady писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
olivlady писал(а):
вот мой дурашка Прага .. Худенький но зато мой :angel

Класс. На Прагу правда не похоже. Но выглядит вкусно и пышно.

Вот моя вторая попытка. Ну третий будет точно лучше. Бисквит у меня не встал, пардон. Я на этот раз готовила из 4 яиц в форме на 6 инчей .

Коньяк добавляла в пропитку пару ложек : там абр джем, коньяк и вода. Пропитку не варила.

Ты права - надо масла меньше в крем.

Абрикосовый джем ещё добавляла - супер. А сам по себе джем не очень. Но в торте хорошо. Кисловато сладкий.


Красавчик. И бисквит выглядит супер, профи. :p_heartbeat07 Я коньяк купила, к настоящему Праге готова. :kuhn

Да пропитывать надо щедро. Просто размешай джем и коньяк в тёплой воде в кружке . И выпей. Шутк.
Корж ещё можно делать бесквитный без масла. Масляной корж капризный. Духовку нельзя открывать пока не испечётся иначе опадает.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто сам готовил торт Прага
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2021, 22:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
Сообщения: 16089
Откуда: CA
Joan_Goodman писал(а):
olivlady писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
olivlady писал(а):
вот мой дурашка Прага .. Худенький но зато мой :angel

Класс. На Прагу правда не похоже. Но выглядит вкусно и пышно.

Вот моя вторая попытка. Ну третий будет точно лучше. Бисквит у меня не встал, пардон. Я на этот раз готовила из 4 яиц в форме на 6 инчей .

Коньяк добавляла в пропитку пару ложек : там абр джем, коньяк и вода. Пропитку не варила.

Ты права - надо масла меньше в крем.

Абрикосовый джем ещё добавляла - супер. А сам по себе джем не очень. Но в торте хорошо. Кисловато сладкий.


Красавчик. И бисквит выглядит супер, профи. :p_heartbeat07 Я коньяк купила, к настоящему Праге готова. :kuhn

Да пропитывать надо щедро. Просто размешай джем и коньяк в тёплой воде в кружке . И выпей. Шутк.
Корж ещё можно делать бесквитный без масла. Масляной корж капризный. Духовку нельзя открывать пока не испечётся иначе опадает.


Попробуй еще торт Захер испечь, ну такой нереальный. Хороший рецепт у Селезнева :s_thumbup

_________________
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Ф. Раневская


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: