|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошую соковыжималку. Добавлено: 27 июн 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу купить соковыжималку, не знаю какая хорошая и долговечная. Девочки, у кого хорошая и кто пользуется долго, посоветуйте пожалуйста, буду благодарна.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошую соковыжималку. Добавлено: 27 июн 2013, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 3C%2Fa%3E& Мы тоже собрались покупать и вот то, что хочет муж. Ревьюз очень хорошие.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошую соковыжималку. Добавлено: 27 июн 2013, 22:12 |
|
|
Вы погуглите или лучше посмотреть в Ютюбе: omega vs .... выдает кучу разных соковыжималок или masticating vs centrifugal
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошую соковыжималку. Добавлено: 27 июн 2013, 23:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.bestbuy.com/site/Breville+-+ ... Id=9595093 Мне муж подарил и я не нарадуюсь! Отличная соковыжималка!! Легкая в обращении , и вымыть легко и мусора после выжимания нет, все отходы в пакетике, который ты просто вынимаешь и выкидываешь. Это Breville Juicer. Самая лучшая!!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]