Автор |
Сообщение |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 15:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Муж уехал на неделю перевозить мою машину через всю страну, не с кем поделиться, вот решила сюда написать, чтобы эмоции выплеснуть. Когда мне было 17 лет, я заканчивала школу в США, у меня была подружка- соседка, на 3 года меня старше. Хорошая девочка, добрая, отзывчивая. Школу я закончила, и развела нас судьба. Несколько лет назад мы нашли друг друга в соц сети, стали общаться. Она не замужем, бойфренд у нее АА на 10 лет старше. Вчера узнала, что он ее забил ее битой. Это все перед глазами его малолетнего сына. Второй день сердце болит от таких событий. Ее на вертолете доставили в госпиталь, диагноз неутешительный- брейн дэд, все кости лица переломаны, на вентиляции легких. Но вроде сама несколько вздохов сделала.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Какой кошмар! сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 15:53 |
|
|
Вот после таких историй, часто хочется вернуться в средневековье, когда таких уродов прилюдно забрасывали камнями насмерть!!  Это единственное достойное им правосудие. Сочувствую вам...
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бой френд уже в тюрьме, видимо.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 15:58 |
|
|
Вы могли бы к ней съездить навестить. Потому что скорей всего это очень и очень неутешительно в плане будущего. Жалко ребенка. Надеюсь старго козла посадили уже. В тюрьме на таких убийцах детей и женщин хорошие методы инмейты имеют. Это лучше уж ему сразу в ад.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Бой френд уже в тюрьме, видимо. хотелось бы верить. А то бывает, что даже против таких бойфрендов показания не дают. Ну и мразь!
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 16:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вроде его выпустили под залог в 1 млн.Навестить никак не получится, хотя очень хотелось бы, я только неделю назад прилетела с мужем из Южной Кали на Восточное побережье, мужа по работе сюда перевели. Она в Северной Калифорнии. Нам детей не с кем оставить. Мне искренне все равно, что будет с ним, просто я понимаю, что ее уже не вернешь, такая молоденькая девчушка, такая радостаная всегда, очень баббли, от нее всегда такой позитив.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Lexus писал(а): Вроде его выпустили под залог в 1 млн.Навестить никак не получится, хотя очень хотелось бы, я только неделю назад прилетела с мужем из Южной Кали на Восточное побережье, мужа по работе сюда перевели. Она в Северной Калифорнии. Нам детей не с кем оставить. Мне искренне все равно, что будет с ним, просто я понимаю, что ее уже не вернешь, такая молоденькая девчушка, такая радостаная всегда, очень баббли, от нее всегда такой позитив. Интересно кто внес за него такой огромный залог? Он важная шишка? и почему за избиение так много попросили? или они уже рассмотрели это как убцство? Наврное он ее раньше потихоньку покалачивал, а она молчала, жалко девочку, домашнее насилие это действительно страшно. Главное что б после госпиталя она к нему не вернулась, обвчно возвращаются...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 25 июн 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 16:20 |
|
|
Очень жалко девочку. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 16:37 |
|
|
Жалко Вашу подругу. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 16:38 |
|
|
Лишь бы выжила, остальное потом будет решаться. Молиться надо за ее выздоровление - там же ребенок маленький.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 16:44 |
|
|
Lexus писал(а): диагноз неутешительный- брейн дэд, все кости лица переломаны, на вентиляции легких. Но вроде сама несколько вздохов сделала. Получается, что она уже мертва, так?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кошмар какой! Как это страшно.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 25 июн 2013, 16:57 |
|
|
Ну да не выживет она скорее всего. На венте несколько дней это все уже
|