|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Walk Across Grand Canyon Live - по веревке без страховки Добавлено: 23 июн 2013, 19:57 |
|
|
смотрю по телеку - нервы не выдерживают / а вдруг найепнется? Вчера- позавчера в Огайо рухнул самолет с теткой наверху - тоже высший пилотаж предполагался
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Walk Across Grand Canyon Live - по веревке без страховки Добавлено: 23 июн 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вчера с мужем смотрели видео, как он пересекал медик зданиями, где его дедушка споткнулся и рухнул насмерть в 1978 году. ( это видео смерти его дедушки тоже посмотрели).. Дай боже, чтобы выжил хоть он.. Вопрос, зачем?? Что движет человеком, совершая такое безумство, и можно ли как- то контролировать это явление. Ведь это явное расстройство психики.. И вся его семья подвержены этой аномалии...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Walk Across Grand Canyon Live - по веревке без страховки Добавлено: 23 июн 2013, 20:08 |
|
|
хи мэйд ит, слава те... Вся семья стояла, смотрела - как нервы выдерживают? Что людей на такой экстрим сподвигает? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Walk Across Grand Canyon Live - по веревке без страховки Добавлено: 24 июн 2013, 08:47 |
|
|
я тоже боюсь высоты :((( даже смотреть страшно на фотки хотя я бы приравняла это к искусству человек профессионально занимается этим и это для него не экстрим - а просто любимая работа, любимое занятие, хобби мы когда едем за рулем машины тоже рискуем жизнью, просто не думаем об этом :))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Walk Across Grand Canyon Live - по веревке без страховки Добавлено: 24 июн 2013, 09:09 |
|
|
Экстрим, только лучше со страховкой),- -хорошая вещь, выбивает депрессию , как пробку из бутылки)
Но какая же там неземная красота в Большом каньоне, никогда не забуду, а когда вниз спускаешься и проходишь вглубь, где вообще ни души, такое впечатление, что ты уже на другой планете , хочу туда опять)
Красиво идет)
http://www.youtube.com/watch?v=tVAo5rlKgFc
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Walk Across Grand Canyon Live - по веревке без страховки Добавлено: 24 июн 2013, 09:12 |
|
|
Экстримит мужик потому что ему для жизни наркотик нужен, адреналин называецца.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Walk Across Grand Canyon Live - по веревке без страховки Добавлено: 24 июн 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не смогла смотреть - только превью видела до того, как он пошел. Потом, перед сном, погуглила новости - прошел, ну, фух, можно спать))) Он, вроде, уже следующих проход планирует. Я все с парашютом прыгнуть хочу, муж не против того, чтобы я прыкала, но считает, что я немножечко "того" из-за этого))) вчера, когда начали про этого чувака рассказывать, я мужу сказала "skydiving doesn't sound that crazy anymore, huh?" 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Walk Across Grand Canyon Live - по веревке без страховки Добавлено: 24 июн 2013, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Как говорится, каждый с ума сходит по-своему. Этот человек - просто богохульник. Молился он шёл... Всё равно что в висок себе выстрелить и молиться, чтоб в живых остаться. Рисковать своей жизнью можно лишь для спасения других, а не для славы или денег.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]