Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Air France/KLM...SOS!
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, прошу коллективной помощи! Чтобы было понятно, предыдущая серия прилагается...

22 мая
"что такое не везет и как с ним бороться"
Сын вчера вылетел в РБ. Один, в первый разв своей жизни. И на тебе - Задержка рейса в Детройте на 12 часов. 2 раза возвращали самолет с посадочной полосы, проблема с двигателем. Спасибо, Господи, что проблему обнаружили до взлета! Сейчас летит на Канаду, потом на Париж и Минск. В итоге вместо четверга вечера прилетит в пятницу вечером. Плюс одни сутки. ((( в Канаде просидел 7 часов, в Париже 10 часов. Вместо 19 часов, летел 39... Почти 3-е суток! :komp да, еще и багаж потеряли. Привезли на 4 дня позже...

Вчера получила емейл на чек ин онлайн. Вводила пару раз номер электронного билета, пишет "такого билета нет". ввела имя, имени тоже нет. подумала, что что-то с системой... Сегодня приезжаем в аэропорт Минска. И что вы думаете? Наш тикет canceled... :bigeyes я в шоке! До окончания регистрации 10 минут. В аэропорту ничем не смогли помочь. Говорят, звоните в Air France, разбирайтесь с ними. Вот вернулись домой. Перед тем, как звонить, хочу спросить, что им говорить. Это ж и сюда и обратно летим с проблемами, да еще какими! Я вылетаю 20 июня, сын уже один лететь не хочет. Хочу, чтоб они дали билет и он летел со мной. Это вообще возможно?
Злая на авиакомпанию, сил нет! :f_argg

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 14 июн 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Air France/KLM...SOS!
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помогите, пожалуйста! Что делать сейчас? :k_crying

Звоню по всем телефонам, все на удержании... Hold, hold, hold... :komp

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Я этой компанией летела Сюда с Москвы до Вашингтон ДС. с пересадкой в Париже. Во Франции очень часто какие то забастовки и люди не работают в это время в поддержку бастующих. Лучше не лететь этой фирмой.У меня тоже самолет задержали на ЧАС в ПАРИЖЕ и я опоздала на следующий самлет в США багаж уже не принимали и тоже ждала ночь и только утром улетели. Билеты правда в компании поменяли без проблем а вот гостинницу отказались оплачивать за ночь.

Забастовка была 3 дня в Париже, с 11 по 13. Рейсы отменяли. Сегодня самолет полетел. Только без сына... :2gunfire:

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор сколько сыну лет что вы за него так трясетесь? он в беларуси у него наверняка там родственники, есть где остановиться. так что он может купить билет и приехать и вылететь в другой раз. не волнуйтесь так. что ему уже мама нужна? подумаешь задержка с рейсом, с кем не бывает. деньги у него есть чтоб еды купить и где остановиться?
я б купила билет за свои $ ближайшим рейсом или как вам удобно а потом по приезду уже с KLM собачилась и просила дать вам кредит на следующий раз
и багаж теряют да это не новость поэтому важные вещи и сменные можно возить в ручной клади в самолете чтоб при себе были на всяк случай

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а 22 июня это год назад что ли? почему такая хронология странная? вначале он летит один в Белорусь 22 июня, а 14 его не посадили в Минске? Что делать? идти ногами к представителям компании в Минске (в аэропорту должны быть и они скорее всего белоруского происхождения) и там требовать чтоб разобрались и дали все что надо.
2. Требовать компенсации за отложенный полет. В письменном виде.
3. В будущем не летать Эр Франсом. Головняк еще тот.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и потом просите поговорить с менеджером или с customer service пока вы не получите от них что хотите
я несколько лет назад купила билеты на дельту аж два раза, нам после долгих уговоров дали таки кредит (пришлось чуть доплатить) на тот повторный билет которым мы благополучно пользовались 2 года по частям

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Автор сколько сыну лет что вы за него так трясетесь? он в беларуси у него наверняка там родственники, есть где остановиться. так что он может купить билет и приехать и вылететь в другой раз. не волнуйтесь так. что ему уже мама нужна? подумаешь задержка с рейсом, с кем не бывает. деньги у него есть чтоб еды купить и где остановиться?
я б купила билет за свои $ ближайшим рейсом или как вам удобно а потом по приезду уже с KLM собачилась и просила дать вам кредит на следующий раз
и багаж теряют да это не новость поэтому важные вещи и сменные можно возить в ручной клади в самолете чтоб при себе были на всяк случай
:bigeyes то есть ты предлагаешь ЕМУ (ребенку) запросто купить второй билет (за 5 долларов их продают что ли?)
я например категорически не согласилась бы дважды оплатить стоимость билета, ради мистического кредита, который может и не понадодиться, и который еще неизвестно как выбивать придется.
Мне дали компенсацию от КЛМ за задержанный рейс - аж 200 долларов, которые только в счет билета в будушем у них можно потратить.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тебе не приходит в голову, что в Белоруси родственники могут жить совсем не в 15 минутах от аэропорта? Может он на автотобусе или поезде долго ехал до аэропорта?
В общем, автор, компания должна брать на себя весь геморрой по устройству пассажиров, когда рейс задержан, и кормить тоже.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Тычинка писал(а):
:bigeyes то есть ты предлагаешь ЕМУ (ребенку) запросто купить второй билет (за 5 долларов их продают что ли?)
я например категорически не согласилась бы дважды оплатить стоимость билета, ради мистического кредита, который может и не понадодиться, и который еще неизвестно как выбивать придется.
Мне дали компенсацию от КЛМ за задержанный рейс - аж 200 долларов, которые только в счет билета в будушем у них можно потратить.

мать это ж авиакомпании билеты да дорогие но нервы имхо дороже. потом все равно можно просить кредит получить за отмененный билет

в минске отели есть в чем проблема то?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, проблем не в том, что я трясусь и прочее. Мы вернулись к маме, которая в 70 км от Минска живет. потратили деньги и нервы, весь день. Проблема в том, как работают авиакомпании. Почему они вместо того, чтобы кенселд в одну сторону билет, полностью его аннулировали. И с какого такого перепугу я должна сейчас снова 1500$ платить? Ближайший рейс на 22 июня. Ему в понедельник надо в школе быть, 25 у него экзамен.

Мне их кредит нафиг не нужен. Мне нужен билет на 20 июня вместе со мной чтоб летел.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:33 
душечка
душечка

Я так понимаю - проблема в том, что билет в обратную сторону у него отменили? Ситуация тяжелая. Тем более для самостоятельного путешествия в первый раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка ваши требования надо из начальству предъявлять, но скорее всего вас поставят с нижнем звеном разбираться. таких возмущенных знаете сколько у них. у них уже на это зуб заточен и им честно по.. я понимаю вам обидно и все такое. конечно неприятная ситуация
самолеты летают довольно часто и услуги авиакомпаний чаще всего не refundable если у вас какие то проблемы. это ж не как в магазин вернут тряпку если не понравилась - онии ее обратно на полку положат и вам деньги вернут. единственное что по их вине если отменили то вам должны дать билет на ближайший вылетающий рейс и от этого плясать ..
вы звонили туда и говорили что вас 22е не устраивает?

Последний раз редактировалось Тычинка 14 июн 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:50 
Богиня
Богиня

Да,уж действительно в чём проблема-купил билет,а улететь не можешь.Нормальная,такая вполне привычная ситуация.И тут и взрослого то в тупик поставит как разрулить,а учто говорить о подростке?И очень повеселил совет ещё раз купить билет.А в чём собственно вина пассажира?Это даже не отмена полёта по погодным условиям.Это чисто ситуация,когда отвественность несёт авиаперевозчик.С какой стати их недоработки должен оплачивать пассажир.Человек спросил конкретно куда обращаться и как могло случится что билет недействительный?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Аленка ваши требования надо из начальству предъявлять, но скорее всего вас поставят с нижнем звеном разбираться. таких возмущенных знаете сколько у них. у них уже на это зуб заточен и им честно по.. я понимаю вам обидно и все такое. конечно неприятная ситуация
самолеты летают довольно часто и услуги авиакомпаний чаще всего не refundable если у вас какие то проблемы. это ж не как в магазин вернут тряпку если не понравилась - онии ее обратно на полку положат и вам деньги вернут. единственное что по их вине если отменили то вам должны дать билет на ближайший вылетающий рейс и от этого плясать ..
вы звонили туда?

Звоню уже 2 часа... Никто не отвечает...

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно