Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: AMERICA'S WORST CHARITIES Добавлено: 09 июн 2013, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
That's why i don't give any charities. All scam.
http://www.tampabay.com/topics/specials ... ities.page
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: AMERICA'S WORST CHARITIES Добавлено: 09 июн 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): That's why i don't give any charities. All scam.
http://www.tampabay.com/topics/specials ... ities.page Ну ниче себе  Куда деньги идут?? P S Когда мне на кассе предлагают донейтить доллар туда или сюда, раньше давала, а сейчас спокойно говорю - No, thank you
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: AMERICA'S WORST CHARITIES Добавлено: 09 июн 2013, 08:33 |
|
|
Вашу маму! Уму не растяжимо! Я знала, что дело плохо, но надеялась, что даже в худшем случае хоть 20% попадает нуждающимся. Это же ни в какие рамки! Мэгги, спасиб за топик и ссылки. Разошлю своим ам. друзьям.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: AMERICA'S WORST CHARITIES Добавлено: 09 июн 2013, 08:52 |
|
|
Maggie писал(а): That's why i don't give any charities. All scam.
http://www.tampabay.com/topics/specials ... ities.page Unfortunately, that's nothing new....... Most of the money donated to "formal" charity funds goes towards the salaries of the founders/administrators and not towards the "cause"....... Sad but true.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: AMERICA'S WORST CHARITIES Добавлено: 09 июн 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вашу маму! Уму не растяжимо! Я знала, что дело плохо, но надеялась, что даже в худшем случае хоть 20% попадает нуждающимся. Это же ни в какие рамки! Мэгги, спасиб за топик и ссылки. Разошлю своим ам. друзьям. Эльза, если хочется сделать доброе дело, то еще поискать нужно хорошие благотворительные организации, которые на самом деле нуждающимся помогают. Мы отчисляем деньги в местную больницу, у них есть программа помощи charity care, для тех у кого нет старховки, и для етого есть charity care fund. Там они каждый год отчет делают сколько денег они получают от взносов и сколько пациентов они лечат на полученные взносы. Так лучше, чем просто отдать деньги в никуда.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: AMERICA'S WORST CHARITIES Добавлено: 09 июн 2013, 09:57 |
|
|
Согласна. Лучше прямая помощь. Я тоже примерно так делаю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: AMERICA'S WORST CHARITIES Добавлено: 09 июн 2013, 11:24 |
|
|
Моему мужу потребовалось некоторое время, чтобы отвадить меня отдавать на такого рода благотворительность (особенно на кассах). Одна из моих бабушек умерла от рака груди в раннем возрасте, еще до моего рождения. Поэтому эту категорию я не могла игнорировать. Еще в семье есть инсулинозависимые диабетики - тоже давала всегда. На детей, инвалидов и животных - тоже без вопросов. Тюрьма по ним всем плачет. Но разве эти люди будут судимы за буквальный обман и даже грабительство? Да, понятно - не будут просто и потому, что деньги отдаются добровольно. Как бы и не привлечешь. Браво!  Наживаться на людских бедах - дело не хитрое. Понятие совести этим уродам, по всей видимости, не знакомо.
|
|
 |
|
 |
|