|
Автор |
Сообщение |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
http://news.mail.ru/politics/13406509/?frommail=1 © Reuters «Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь», — сказала Людмила Путина.
«Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно», — объяснила бывшая первая леди России.
Владимир Путин, рассказывая о детях, заметил, что «образование они получили в России и живут в России постоянно».
«Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает», — подчеркнула Людмила Путина.
О своем решении Владимир и Людмила Путина сообщили после спектакля в Государственном Кремлевском дворце, где они посмотрели балет «Эсмеральда» по мотивам романа Виктора Гюго «Собор Парижской богоматери».
Музыку исполнил Государственный симфонический оркестр «Новая Россия», которым руководит Юрий Башмет. Партию Эсмеральды впервые танцевала балерина Ирина Аблицова.
Владимир и Людмила Путина поделились впечатлениями от балета: «Очень красивая музыка, впечатлило, что наш балет достиг великолепия и совершенства». После первого отделения они вместе покинули зал.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:02 |
|
|
жаль...может с Кабаевой все-таки павда? Сейчас про нее столько фильмов наснимали, везде рекламируют
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:05 |
|
|
какая новость! Старшая дочк ведь в Германии получила образовании и жила там с мужем?Уже в россии все живут
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:09 |
|
|
Denise_ писал(а): жаль...может с Кабаевой все-таки павда? Сейчас про нее столько фильмов наснимали, везде рекламируют Только что видео смотрела, им задали вопрос про то, отчего они так редко появляются на публике и они ответили, что решили прекратить отношения, так как виделись редко, в конце журналистка задала вопрос:"то есть это-развод?!", ответ был: "можно сказать "цивилизованный развод". Выглядели как 2 подростка и переглядывались и улыбались все время.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Здесь видео, где они оба говорят, что брак завершен и это цивилизованный развод:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092090&cid=7
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне знакомый ФСБшник года 3 назад говорил, в их кругах ходили слухи, они официально развелись аж в 2008
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:23 |
|
|
Helenni писал(а): Здесь видео, где они оба говорят, что брак завершен и это цивилизованный развод:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092090&cid=7 что с лицом у нее? 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:26 |
|
|
RinaRina писал(а): Мне знакомый ФСБшник года 3 назад говорил, в их кругах ходили слухи, они официально развелись аж в 2008 Путин в интервью упоминает про 9 лет.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:29 |
|
|
prunette писал(а): Helenni писал(а): Здесь видео, где они оба говорят, что брак завершен и это цивилизованный развод:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092090&cid=7 что с лицом у нее?  А что с лицом, она выглядит очень расстроенной, волнуется, что приятного на всю страну рассказывать такое "обоюдное решение". мне жалко ее, она так заглядывает ему в глаза.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:31 |
|
|
prunette писал(а): Helenni писал(а): Здесь видео, где они оба говорят, что брак завершен и это цивилизованный развод:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092090&cid=7 что с лицом у нее?  А что у нее с лицом, лицо как лицо, им обоим около 60 лет. Она, как понятно, гламуром особо не увлечена. Вам чем-то лично неприятна эта пара?
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:34 |
|
|
Big Latte писал(а): prunette писал(а): Helenni писал(а): Здесь видео, где они оба говорят, что брак завершен и это цивилизованный развод:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092090&cid=7 что с лицом у нее?  А что с лицом, она выглядит очень расстроенной, волнуется, что приятного на всю страну рассказывать такое "обоюдное решение". мне жалко ее, она так заглядывает ему в глаза. А мне она не показалась расстроенной, скорее всего, между ними была какая-то договоренность не афишировать отношения, а тут напрямую спросили, ну вот, она поняла, что пришел тот самый момент, вроде:"ты готов?! Ну давай", по-моему, они тут "глазами разговаривали"
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:37 |
|
|
Покаялись публично наконец. http://lifenews.ru/news/114780 Она сказала, что у нее со ВСЕМИ хорошие отношения. Она кого имела ввиду ? 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:45 |
|
|
Big Latte писал(а): prunette писал(а): Helenni писал(а): Здесь видео, где они оба говорят, что брак завершен и это цивилизованный развод:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092090&cid=7 что с лицом у нее?  А что с лицом, она выглядит очень расстроенной, волнуется, что приятного на всю страну рассказывать такое "обоюдное решение". мне жалко ее, она так заглядывает ему в глаза. ничего страшного с лицом.Просто как то изменилась она.Но,опять же,я давным давно ее не видела.Да,волнуется сильно
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:45 |
|
|
Funnybunny писал(а): А мне она не показалась расстроенной, скорее всего, между ними была какая-то договоренность не афишировать отношения, а тут напрямую спросили, ну вот, она поняла, что пришел тот самый момент, вроде:"ты готов?! Ну давай", по-моему, они тут "глазами разговаривали" Думаю, что все было подстроено. Ни один журналист по своей воле не решился бы такой вопрос задать. Сын сразу об этом сказал, он журналистскую кухню изнутри знает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Читаю комменты с разных источников. Мне понравился вот этот с ДейлиМейл:
He had a WIFE?!
|
|
 |
|
 |
|