Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 29 май 2013, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Речь про всякие пробеги во имя непонятно чего, где надо за регистрацию заплатить, а потом со всеми бежать (идти, ползти, нужное подставить). Побегать я люблю, а вот платить за это, чисто по-российски жаба душит. Или - за здоровье (бег) полагается платить? каково ваше отношение к таким мероприятиям и бегаете ли, заплатив, вы сами? какая максимальная сумма за участие для вас приемлема?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 00:02 |
|
|
Запросто. И по сто баксов и больше. Это же благотворительность. И потом когда ты участвуешь в этом ивенте то очень весело и радостно, люди вокруг такие же. Здорово! Когда на финише тебе в руки суют бананы, напитки, медаль, бейгелы, всякие сувениры то приятно. На стрип эт найт прибегаешь полумарафон уже темно и холодно и тебя на финише укутывают в полиэтиленовое одеяло И традиционно футболку дают с названием пробега.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 00:06 |
|
|
Нет. Бегать я люблю. Деньги платить - это за организацию + на благотворительность. Я не плачу - так как 1) жаба и 2) обычно это рано утром где-то случается, нужно чуть ли не в 5 утра вставать. Я сова и по утрам бегать я не могу, пробовала. У меня организм еще спит, а его уже бегут. Если мне нужно будет что-то на благотворительность направить, я лучше просто направлю деньгами, а побегаю тогда, когда мне удобно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 00:09 |
|
|
Это не за бег ты платишь а даешь сумму в благотворительных целях по собственному желанию. Ну а они как могут делают тебе фото во время бега, записывают твои результаты.
И на многие не попасть. Например на Бостон печально знаменитый, нужно бегать не медленнее чем минимальная средняя скорость Желающих очень много, все забито заранее
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 00:13 |
|
|
Не поняла :кому даешь деньги ? Маш,а тебе за это мусор вручают никому не нужный ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 00:17 |
|
|
smeeta писал(а): Не поняла :кому даешь деньги ? Маш,а тебе за это мусор вручают никому не нужный ? Какой мусор?  мусор это вечножующие мужики 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 00:30 |
|
|
как раз сегодня муж разрабатывал маршрут такого пробега. Мне объяснил что деньги пойдут на нужды детям из спецшколы. Там трудные подростки. Бегать будет колледж соседний и может старшеклассники. Завтра решать будут. Не перестаю удивляться как форум переплетен с моей жизнью
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 00:51 |
|
|
За побегать не платим, так как не бегуны, а вот за велопробеги платили. И вовсе не по желанию, а озвученную сумму. Последний платный был, правда, давненько, но там у мужа была идея фикс - 100 миль, так что никаких денюх не жалко  и уж про рано вставать речь молчала - ехать надо было пару часов еще до места. Я потянула только 50. Но при техасской погоде в августе тоже подвих и гордилась сильно  (морда была потом как у енота и на ногах забавный загар *под велосипедки*) За фотки отдельно платишь, если желаешь получить нормального размера.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 00:58 |
|
|
Ну по желанию потому что можно и не платить и проехать те же 50 самому
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага. Это ж фан если вместе со всеми. Деньги как правило благотворительность, футболки всегда приводятся. Я и знакомых подписываю. Я люблю сумеречные 5 к
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А я думала, что это бег по инстанциям!  Жалуется мол кто-то, что за свои же деньги наде еще куда то бегать и добиваться!  Собственно мне на Украине часто приходилось 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 04:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я за велопробеги плачу. Как раз в субботу один будет, 63 мили, фандрайзер для диабетиков. 200 зеленых плюс 15 регистрация. Нехило. Но они перекус организовывают на маршруте, механики будут если велик сломается. А после барбекю и фан для всех
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 05:34 |
|
|
Мы в этом году делали Tough Mudder с компанией мужа. 10 миль по грязюке, по холмам в Западной Вирджинии. Я там единственная из жен - мужа аж распирало от гордости.  Правда, потом заболела - последствия от купания в холодной воде на протяжении 4 часов при температуре воздуха 10 - 15 градусов не заставили себя ждать. Мне понравилось, что там не только бег. Нужно еще умение преодолевать препятствия. Были там девочки из компании - тоненькие бегуньи. Но после плавания в ледяном бассейне они все быренько стали лилового цвета с дрожащими губами и бежали с трудом. А, и током тоже било... Одним словом понравилось, но не для слабонервных. Part of the fee was donated to the Wounded Warrior Project. 
Последний раз редактировалось schmetterling 30 май 2013, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Альтея писал(а): Речь про всякие пробеги во имя непонятно чего, где надо за регистрацию заплатить, а потом со всеми бежать (идти, ползти, нужное подставить). Побегать я люблю, а вот платить за это, чисто по-российски жаба душит. Или - за здоровье (бег) полагается платить? каково ваше отношение к таким мероприятиям и бегаете ли, заплатив, вы сами? какая максимальная сумма за участие для вас приемлема? Нет и не собираюсь. Все это- амер. скам чистой воды.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 06:10 |
|
|
Mash1 писал(а): smeeta писал(а): Не поняла :кому даешь деньги ? Маш,а тебе за это мусор вручают никому не нужный ? Какой мусор?  мусор это вечножующие мужики  Как в лужу п...-очень весело над чужим горем смеяться. Ничего и твое время придет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|