| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: AMERICA'S WORST CHARITIES    Добавлено: 09 июн 2013, 07:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

| 

That's why i don't give any charities. All scam.
  http://www.tampabay.com/topics/specials ... ities.page 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: AMERICA'S WORST CHARITIES    Добавлено: 09 июн 2013, 08:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maggie писал(а): That's why i don't give any charities. All scam.
  http://www.tampabay.com/topics/specials ... ities.page  Ну ниче себе      Куда деньги идут??     P S Когда мне на кассе предлагают донейтить доллар туда или сюда, раньше давала, а сейчас спокойно говорю - No, thank you  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: AMERICA'S WORST CHARITIES    Добавлено: 09 июн 2013, 08:33    | 

| 

| 

Вашу маму! Уму не растяжимо!     Я знала, что дело плохо, но надеялась, что даже в худшем случае хоть 20% попадает нуждающимся. Это же ни в какие рамки!  Мэгги, спасиб за топик и ссылки. Разошлю своим ам. друзьям.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: AMERICA'S WORST CHARITIES    Добавлено: 09 июн 2013, 08:52    | 

| 

| 

Maggie писал(а): That's why i don't give any charities. All scam.
  http://www.tampabay.com/topics/specials ... ities.page Unfortunately, that's nothing new.......     Most of the money donated to "formal" charity funds goes towards the salaries of the founders/administrators and not towards the "cause".......     Sad but true.......  

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

natalya_w
		 | 

Заголовок сообщения: Re: AMERICA'S WORST CHARITIES    Добавлено: 09 июн 2013, 09:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Вашу маму! Уму не растяжимо!     Я знала, что дело плохо, но надеялась, что даже в худшем случае хоть 20% попадает нуждающимся. Это же ни в какие рамки!  Мэгги, спасиб за топик и ссылки. Разошлю своим ам. друзьям. Эльза, если хочется сделать доброе дело, то еще поискать нужно хорошие благотворительные организации, которые на самом деле нуждающимся помогают. Мы отчисляем деньги в местную больницу, у них есть программа помощи charity care, для тех у кого нет старховки, и для етого есть charity care fund. Там они каждый год отчет делают сколько денег они получают от взносов и сколько пациентов они лечат на полученные взносы. Так лучше, чем просто отдать деньги в никуда.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: AMERICA'S WORST CHARITIES    Добавлено: 09 июн 2013, 09:57    | 

| 

| 

| 

Согласна. Лучше прямая помощь. Я тоже примерно так делаю.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Korolek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: AMERICA'S WORST CHARITIES    Добавлено: 09 июн 2013, 11:24    | 

| 

| 

Моему мужу потребовалось некоторое время, чтобы отвадить меня отдавать на такого рода благотворительность (особенно на кассах). Одна из моих бабушек умерла от рака груди в раннем возрасте, еще до моего рождения. Поэтому эту категорию я не могла игнорировать. Еще в семье есть инсулинозависимые диабетики - тоже давала всегда. На детей, инвалидов и животных - тоже без вопросов.  Тюрьма по ним всем плачет. Но разве эти люди будут судимы за буквальный обман и даже грабительство? Да, понятно - не будут просто и потому, что деньги отдаются добровольно. Как бы и не привлечешь.  Браво!     Наживаться на людских бедах - дело не хитрое. Понятие совести этим уродам, по всей видимости, не знакомо.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |