|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 22:19 |
|
|
Тема не про что. Даже воовсе и не тема. Просто живу себе и живу, занятая чередой событий случающихся на яву, не на форуме, а в жизни. В последнее время я опять остро остро чувствую вкус к жизни. Причем это не положительно и не отрицательно, это ярко, как вспышки света. Вообще нет времени скучать. Это эмоционально и наверное даже плохо, потому, что умеренность и умиротворенность в жизни куда лучше волнообразности и эмоциональности. Сегодня ты на гребне волны, а завтра ты в яме где-то на дне, на дне своего эмоционального состояния или дип дип под водой. Ой, я не сошла с ума. Надеюсь не сошла.  И это не весеннее обострение... Если оно и бывае, то в моем случае это наверное проявляется в другой форме. Просто в глубине меня опять рождаются вопросы: "Почему?" и "Зачем?" Только два вопроса в разной последовательности. Почему я тут? Зачем я тут? И кажется ответ где-то рядом и я постигаю истину моего бытия. Но это озарение так близко и так далеко от меня в то же время. Иногда мне кажется как все безсмысленно и мое существование вообще как индивида, и мое прибывание тут (в разных смыслах которое мы вкладываем в понятие "тут"). Кажется даже, я где-то ошиблась на моем жизненом пути и не раз. Потом я понимаю что все то что я делаю, делаю не случайно. И есть что-то вроде знаков которые меня ведут по жизни. Вообщем такое настроение.... Но не негативное вообще... Просто настроение....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 22:29 |
|
|
Вообще моя жизнь это наверное самый настоящий бред. Ну если смотреть со стороны рационального человека, здравомыслящего человека. Мало чем похожая на американскую мечту, или на то к чему нужно стремиться. Нет я не говорю о детях, и даже не о муже, это все ок... Не в этом дело... Т.е. все что касается семейных вопросов, то с натяжкой можно сказать, что это то про что я так долго мечтала, и ждала, и чего мне не хватало в Украине, за чем я ехала сюда... Но это только семейные вопросы... Во всем остальном я обсолютный лузер... Причем это не плохо и не хорошо... Это данность... Я имею в виду, я на что-то училась, что не закончила, и что-то что не уверена что найду работу тут, где я живу. Моя работа по Американским меркам это .... ну как мягко сказать ка кашка. Продавец, Гудвил? Серьезно? Для всех остальных. Кажеться тут были люди что даже жалели. И тут состоит весь абсурд, эта работа вовсе не делает меня несчастной, совершенно нет. Девочки, я все более и более и более понимаю, чем дольше работаю, что эта работа как зарядное устройство к моим батарейкам. Даже не знаю в чем дело. Может в яркости этой работы. Каждую секунду что-то происходит. Причем постоянно. Новый день не похож на другой. И я все жду когда настанет рутина, а ее не происходит. Это более напоминает тупые американские сериалы. Несколько актеров варятся в собственном соку, обыденной реальности, и в каждой серии с ними происходит что-то экстроординальное. Я всегда думала это только американские фильмы. Ну это не так!!! 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 22:31 |
|
|
Сегодня было опять... Наверное можно писать романы. И если это все записывать в той же последовательности, не знаю поверите ли мне вы что это реальность.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 22:33 |
|
|
Вечные муки???? Почему и зачем??? И еще раз почему? Что беспокоит? Может найдешь минуту ? Приедешь и поговорим? Может это то, что надо???
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 22:53 |
|
|
У нас есть три примерочные. Каждая из них закрывается на внутрений замок, причем можно их закрыть на ключь с наружи. Замки переустоновили недавно и они совершенно надежные. В одной из примерочных в пятницу вечером идиоты-кастомеры сломали лавку. Не знаю что делали, но с одной стороны отошло крепление от стены. Было приказано начальством свыше, третью примерочную запереть на ключ и не открывать, чтоб местный южный бегемот-покупатель не сел на эту лавку, развалив ее окончательно и не засудил Гудвил, по американской народной традиции. Вообщем раздевалку заперли на ключь, обклеили на всякий случай скотчем по линии двери, скотчем с надписью опасно. И повесили табличку, что раздевалка закрыта до вторника, по техническим причином, пребывание в раздевалке опастно. Огромными буквами. Кастомер все выходные изрядно ругался и матюкался на английском языке, так как не привык стоять в очереди, а наплыв народа был большой в эти выходные. Ну что поделать все конечно понимали, и двери не трогали. Сегодня обхожу зал, перед обедом. И вижу две раздевалки открыты и свободны и только пленка сорвана с третей и разговоры от туда двух леди. Они шушукаются. Я думаю, на чисто русском языке, хотя я украинка: "О, Б...". Я правда так подумала... Другого слова не подобрать. Я постучала... Сказала: "Мем, вам нельзя там находится, это опастно". При этом позвала другую девочку, американку постарше. Я уже к идиотам покупателям не лезу, пофигизм. И тут слышим, старушачий голос оттуда, "Это не опастно". Эта, другая девочка говорит, вам нужно перейти в другую примерочную. И тут дверь открывается. Выходит старушка 60+ ближе к 70. И начинает говорить что она хочет эту примерочную, распахнув дверь. А на заднем плане, на доломаной лавке сидит вторая старушка, далеко за 70. Худая, кости и кожа и......  девы, обсолютно голая.... Растопырев ножки свои, этими костлявыми коленками.... Я правда девы, ничего не помню от шока... только лицо, довольное без тени стыда и ее коленки.... Как это забыть... .... У второй девочки был подобный шок, но не так, сказала что нудисты и идиоты.... Эти две старушки оторвали скотч, взломали замок, и залезли в эту сломаную примерочную. И занимались там примерками, гыгыкая там внутри. При этом две другие комнаты были пусты. Я думаю что это не реальность, я думаю что это сюриализм.... я не могу поверить... Причем они быстро оделись и вышли и мило болтали с той, другой девочкой, доказывая, что сломаная лавочка это не опастна, и что мы делаем биг дил. И эта картинка в моем мозгу, надломаная лавочка с одной стороны и эта расплостаная, безстыжая, не стесняющаяся своей наговизны старушка.... Я не верю... я не верю что это может быть правдой....
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 22:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Вечные муки???? Почему и зачем??? И еще раз почему? Что беспокоит? Может найдешь минуту ? Приедешь и поговорим? Может это то, что надо??? Пишите, публикуйте. Копейки стоит зарегиться в биоблитеке Конгресса США
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
1234CAR писал(а): У нас есть три примерочные. Каждая из них закрывается на внутрений замок, причем можно их закрыть на ключь с наружи. Замки переустоновили недавно и они совершенно надежные. В одной из примерочных в пятницу вечером идиоты-кастомеры сломали лавку. Не знаю что делали, но с одной стороны отошло крепление от стены. Было приказано начальством свыше, третью примерочную запереть на ключ и не открывать, чтоб местный южный бегемот-покупатель не сел на эту лавку, развалив ее окончательно и не засудил Гудвил, по американской народной традиции. Вообщем раздевалку заперли на ключь, обклеили на всякий случай скотчем по линии двери, скотчем с надписью опасно. И повесили табличку, что раздевалка закрыта до вторника, по техническим причином, пребывание в раздевалке опастно. Огромными буквами. Кастомер все выходные изрядно ругался и матюкался на английском языке, так как не привык стоять в очереди, а наплыв народа был большой в эти выходные. Ну что поделать все конечно понимали, и двери не трогали. Сегодня обхожу зал, перед обедом. И вижу две раздевалки открыты и свободны и только пленка сорвана с третей и разговоры от туда двух леди. Они шушукаются. Я думаю, на чисто русском языке, хотя я украинка: "О, Б...". Я правда так подумала... Другого слова не подобрать. Я постучала... Сказала: "Мем, вам нельзя там находится, это опастно". При этом позвала другую девочку, американку постарше. Я уже к идиотам покупателям не лезу, пофигизм. И тут слышим, старушачий голос оттуда, "Это не опастно". Эта, другая девочка говорит, вам нужно перейти в другую примерочную. И тут дверь открывается. Выходит старушка 60+ ближе к 70. И начинает говорить что она хочет эту примерочную, распахнув дверь. А на заднем плане, на доломаной лавке сидит вторая старушка, далеко за 70. Худая, кости и кожа и......  девы, обсолютно голая.... Растопырев ножки свои, этими костлявыми коленками.... Я правда девы, ничего не помню от шока... только лицо, довольное без тени стыда и ее коленки.... Как это забыть... .... У второй девочки был подобный шок, но не так, сказала что нудисты и идиоты.... Эти две старушки оторвали скотч, взломали замок, и залезли в эту сломаную примерочную. И занимались там примерками, гыгыкая там внутри. При этом две другие комнаты были пусты. Я думаю что это не реальность, я думаю что это сюриализм.... я не могу поверить... Причем они быстро оделись и вышли и мило болтали с той, другой девочкой, доказывая, что сломаная лавочка это не опастна, и что мы делаем биг дил. И эта картинка в моем мозгу, надломаная лавочка с одной стороны и эта расплостаная, безстыжая, не стесняющаяся своей наговизны старушка.... Я не верю... я не верю что это может быть правдой.... Машинка, вы мне нравитесь Я могу сказать из опыта своей работы в Америке, что местные старушонки самый отвязный контингент здесь. Как они визжат и топают своими ножонками, если что не по ним!!!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:05 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Вечные муки???? Почему и зачем??? И еще раз почему? Что беспокоит? Может найдешь минуту ? Приедешь и поговорим? Может это то, что надо??? Так чтоб сказать, что безпокоит, вроде бы и не правильно... Если так ставить вопрос, вроде бы и ничего. Вроде бы все и нормально... Иногда я думаю, что я лузер, вообщем это и есть недалеко от реальности, но потом это проходит... Работа конечно.... Что я достигла.... ничего.... Но столько поддержки от людей которые со мной работают, такого не было даже в Украине. У всех людей которые со мной работают, ситуация может на 50 процентов хуже чем у меня, финансовая... Я типо, вообще, должна молчать, если сравнивать... Может быть по этому там где низ, и где дерь мо и люди выживают, там рождается настоящая потдержка, и дружеская любовь. У нас вообще нет зависти, девы ну нигде и никогда так не было, где бы я не работала, чтоб не было зависти а тут нет... Как бы я не искала, ее просто нет... Тут только так, шаг в лево или вправо или беда, или неприятность, и тут же со всех сторон получаешь поддержку. Запросто так, и эти бедные люди, убогие материально, половина из них еще ментально (как сказать помягче, специальные ментально люди), левые люди, они чувствуются для меня уже как семья. Даже лучше чем семья иногда.... Одна девочка, она чуток того... ну поняли... работает в задней комнате... Она меня уже любит как сестру, когда я встречаюсь с ней в столовой, и у меня грустные глаза, она читает меня по глазам, она поет птицей.... Девы! Птицей!!!! Я не знаю какой, я не разбираюсь в прицах, местной наверное какой-то или соловьем, но до того реально, до мурашек по коже. И будет петь вот-так пока я не улыбнусь...
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
1234CAR писал(а): . ... Злые люди тебе дали нажду. Пиши - все в топку. Где публиковалась?
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Все бред. Ты верила в гениальность?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky girl писал(а): 1234CAR писал(а): . ... Злые люди тебе дали нажду. Пиши - все в топку. Где публиковалась? Это чистои воды графомания.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
... у тя с русским проблема? ты безграмотна!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:19 |
|
|
удивительно, я сегодня думала о Машинке. Была бы ее знакомой написала бы "куда ты пропала, соскучилась" - и тут она появилась с ее удивительными импрессионистическими рассказами - удивительное свойство форума - только задумал и сразу находишь, что ищешь. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:21 |
|
|
Когда-то давно, пару месяцев назад, меня обидела бичка покупательница. Причем я делала все по инструкции, а она возмущалась, что я просто к ней обратилась. Так же со мной разговаривала как с трешью.
Тетка ничего из себя не представляющая, средненького дохода, видно домохозяйка стареющая красавица лет 45. Жена среднего звена менеджера, все пытающаяся нарыть в гудвиле одежку Энна Тейлор, чтоб не платить даже сейловых магазинных прайсов. Снобизм, чистой воды снобизм, причем акцент кажется мой сыграл первую роль. Я ничего не сделала, я даже с ней не говорила, она сама себя накрутила, и стала всем говорить, что я с ней была груба. Если бы я с ней говорила, то это было бы одно. Ну она говорила дослоно, как я могла сказать ей чтоб она не тащила телегу с товаром в туалет, хотя на тулете было написано, что туда нельзя брать телегу. Она знала, что не права, от этого и злилась.
Вообщем она обещала поместить мое имя на ее Фейсбук странице, с надписью не ходите люди в Гудвил Мендевиля, так как там работают гадюки. И что у нее в фейсбуке 5 тысяч друзей и все не будут ходить сюда. И у нее дома есть одна сумка, за две штуки баксов, если бы я знала что она у нее есть, то не подошла и не сказала не ходить в туалет с телегой одежды из зала. И что она живет в Мендевили, а я гадкий эмигрант без документов и имени, бомж. Вот это она все говорила и говорила, не мне конечно, другим покупателям и кассиру. Затем уже Главный менеджер, кассир, покупатели вывели ее из Гудвила, и скзали чтоб с таким атитюдом она сюда больше не ходила. А я сидела в подсобке и пила чай. Мне сказали сидеть. Все думали что я растроена. Я даже была не растроена, кажеться, или была растроена.... немного, но не из-за нее а из-за акцента, потому что хуже других, потому что узнаваемая чужачка тут. Приходили и приходили все сотрудники, и каждый толкал речь как мог. И каждый давал искрений хаг (у нас нельзя обниматься, за это увольняют), но в этот деть я получила сто и один хаг, включая хаг от главного менеджере (хотя она злючка). И все было так натурально и по-настоящему.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky girl писал(а): ... у тя с русским проблема? ты безграмотна! Это ко мне? Дело не только в русском, можно, в конце концов, прогнать через текстовыи редактор и орфографию подправить А вот подправить построение предложении, последовательное изложение мыслеи и ,наконец, собственно само содержание- этого редактор не умеет. Тексты абсолютно нечитабельные.
|
|
 |
|
 |
|