Автор |
Сообщение |
Letizkaya
|
Заголовок сообщения: Виза в Россию Добавлено: 22 май 2013, 20:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки! Помогите!!!! Познакомилась в начале января с мужчиной из США. С января скайп-переписка. Меня по визе невесты не стал приглашать. Хочу, говорит, сам приехать, сразу расписаться, вместе дождаться вьездной визы и сразу вэлкам ко мне в майами. Все бы хорошо, но только доехать никак не может)))) В начале мая получил визу в Россию на 3 года. Но не смог по семейным обстоятельствам. ВЧЕРА ПИШЕТ, ЧТО ПОДАЛ НА НОВУЮ ВИЗУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТУ АННУЛИРОВАЛИ, ТАК КАК ОН ВОВРЕМЯ НЕ ВЫЕХАЛ!!! Это может быть правдой?
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 05:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Letizkaya писал(а): Девочки! Помогите!!!! Познакомилась в начале января с мужчиной из США. С января скайп-переписка всего-то Меня по визе невесты не стал приглашать. он вас и не сможет по визе невесте пришласить! Хочу, говорит, сам приехать, сразу расписаться -это тоже не одну неделю займет, вместе дождаться вьездной визы и сразу вэлкам ко мне в майами - долго ждать будете, не один месяц . Все бы хорошо, но только доехать никак не может)))) В начале мая получил визу в Россию на 3 года. Но не смог по семейным обстоятельствам. ВЧЕРА ПИШЕТ, ЧТО ПОДАЛ НА НОВУЮ ВИЗУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТУ АННУЛИРОВАЛИ, ТАК КАК ОН ВОВРЕМЯ НЕ ВЫЕХАЛ!!! Это может быть правдой? тут может быть все неправдой
|
|
 |
|
 |
Letizkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 05:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Понимаю ваш сарказм.. Но мне нужен конкретный ответ... Если есть виза в Россию, есть ли сроки использования7
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в том числе и сама тема. кто ты мил человек развлекающийся? я не против  . ты тока эта, давай там по интересней сюжет выдавай. а то скукотень беспросветная на форуме. так шта жги мать 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Letizkaya писал(а): В начале мая получил визу в Россию на 3 года. Но не смог по семейным обстоятельствам. ВЧЕРА ПИШЕТ, ЧТО ПОДАЛ НА НОВУЮ ВИЗУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТУ АННУЛИРОВАЛИ, ТАК КАК ОН ВОВРЕМЯ НЕ ВЫЕХАЛ!!! По этой визе он должен не только вовремя поехать в Россию, но еще и 3 года там находиться. Раньше его обратно не выпустят. Так что вы не только замуж выйти успеете, но еще и детишек нарожать. Только вы ему не говорите, а то он не приедет или другую визу сделает.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 06:33 |
|
|
vision писал(а): По этой визе он должен не только вовремя поехать в Россию, но еще и 3 года там находиться. Раньше его обратно не выпустят. Так что вы не только замуж выйти успеете, но еще и детишек нарожать. Только вы ему не говорите, а то он не приедет или другую визу сделает.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 06:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот вам смешно, а мой тоже приехал и не смог выехать обратно, жил у меня несколько лет пока виза не закончилась 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 06:42 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Вот вам смешно, а мой тоже приехал и не смог выехать обратно, жил у меня несколько лет пока виза не закончилась  Плохо! Вот так вот захочешь выгнать, а уже никак 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Вот вам смешно, а мой тоже приехал и не смог выехать обратно, жил у меня несколько лет пока виза не закончилась  VeronikaBorderud, придумываете. Такие визы (на 3 года) только с осени прошлого года выдают. Это по новой президентской программе для улучшения демографической ситуации. Только странно, что жениха не впустили. Обычно даже опоздавших пускают. Видимо у него генофонд не очень привлекательный.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 06:48 |
|
|
vision писал(а): VeronikaBorderud, придумываете. Такие визы (на 3 года) только с осени прошлого года выдают. Это по новой президентской программе для улучшения демографической ситуации. Только странно, что жениха не впустили. Обычно даже опоздавших пускают. Видимо у него генофонд не очень привлекательный. А соц пакет к той программе прилагается? А то нам может тоже уже на родину пора 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 06:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Вот вам смешно, а мой тоже приехал и не смог выехать обратно, жил у меня несколько лет пока виза не закончилась  VeronikaBorderud, придумываете. Такие визы (на 3 года) только с осени прошлого года выдают. Это по новой президентской программе для улучшения демографической ситуации. Только странно, что жениха не впустили. Обычно даже опоздавших пускают. Видимо у него генофонд не очень привлекательный.  что получается он меня обманул и я его зря кормила?  а ел он как конь, как же теперь деньги свои вернуть 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): А соц пакет к той программе прилагается? А то нам может тоже уже на родину пора  Соцпакет обеспечивают приезжающие женихи. Может визу по этой причине аннулировали, денег на обеспечение будущей семьи у жениха не хватало?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 07:35 |
|
|
Автор, Вы его в skype видели или только переписка. Похоже на scammer-во  Виз на 3 года нет. Виза невесты делается только после нескольких встреч in person . Если выйти замуж в России, то процесс на визу жены также около одного года занимает. Ждать ему придется с Вами очеень долго  Если он в России работает, то срок ожидания визы жены может быть короче.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 07:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спугнули автора, деффки! Больше не придёт 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в Россию Добавлено: 23 май 2013, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): что получается он меня обманул и я его зря кормила?  а ел он как конь, как же теперь деньги свои вернуть  Ничего, скоро приедешь и объешь по полной программе.
|
|
 |
|
 |
|