Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Пишу так поделится больше не с кем.. нашему степу 26 ужо не дня в своей жизни не работал.. не звонил где то 3 мес.. я еще подумала ну вот млин отца с днем рождения не поздравил. и тихонько про себя подумала что бакалора получил пришло время работу искать вот и пропал  звонит сегодня что не хочет быть кимикал инженером хочет быть доктором так чо мы за его обучение будем платить до скончания наших дней  так мы еще за их дом моргидж платим... в смысле бывшей жене..
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 18:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
То что доктором решил стать - что плохого? Можно лоан на обучение взять.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 18:42 |
|
|
nastka1 писал(а): А у вашего мужа что в разводных документах написано, что он должен платить за обучения сына пожизненно? нет конечно. но это его единственный родной сын.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 18:46 |
|
|
olganurse писал(а): То что доктором решил стать - что плохого? Можно лоан на обучение взять. скажи это моему мужи ку и сынку его.. который офигел что мы дом купили за больше чем за пол миллиона с моргиджем конечно но деньги с моей квартиры были внесены в даупеймент плюс что мы накопили за 3 года.. муж после развода и с хард атаком остался в огромных долгах и даже без машины .. мы 3 года из зада вылазили..
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 18:50 |
|
|
Проблема в самом парне. И нельзя сказать, что в воспитании , так, напр. знаю семью два брата - один парень работает есть увлечения, заграницу ездит, а другой дурака валяет в компе сидит ночами. Еле его устроили на три дня...ничего ему не надо, никаких амбиций Можно тут кучу примеров привести и мне напр., уже не странно, если после 18 ни разу не работал, то после института они еще очень долго раскачиваются. особенно если есть кто им денежки подкидывает
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
С одной стороны в оплате за обучение ничего плохого нет, не рыбой, а удочкой парня обеспечивают. с другой стороны ему уже 26, только бакалавра получил. Он что, вечный студент?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 18:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): olganurse писал(а): То что доктором решил стать - что плохого? Можно лоан на обучение взять. скажи это моему мужи ку и сынку его.. который офигел что мы дом купили за больше чем за пол миллиона с моргиджем конечно но деньги с моей квартиры были внесены в даупеймент плюс что мы накопили за 3 года.. муж после развода и с хард атаком остался в огромных долгах и даже без машины .. мы 3 года из зада вылазили.. Понимаю вашу реакцию, его сын то здесь причем? Надо разговаривать с мужем, запрещать платить медикал скул сына, если он себе не накопил на старость.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 18:58 |
|
|
Artemida писал(а): С одной стороны в оплате за обучение ничего плохого нет, не рыбой, а удочкой парня обеспечивают. с другой стороны ему уже 26, только бакалавра получил. Он что, вечный студент? думаю что да.. сегодня позвонил така спросить совета потому как у него драйвер лесенс экспайрд 8 лет назад а он тока это заметил и чо делать 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 19:01 |
|
|
olganurse писал(а): marinah3691 писал(а): olganurse писал(а): То что доктором решил стать - что плохого? Можно лоан на обучение взять. скажи это моему мужи ку и сынку его.. который офигел что мы дом купили за больше чем за пол миллиона с моргиджем конечно но деньги с моей квартиры были внесены в даупеймент плюс что мы накопили за 3 года.. муж после развода и с хард атаком остался в огромных долгах и даже без машины .. мы 3 года из зада вылазили.. Понимаю вашу реакцию, его сын то здесь причем? Надо разговаривать с мужем, запрещать платить медикал скул сына, если он себе не накопил на старость. нифига мы на старость не накопили..накопили на даунпеймент и усеее.. чо вы американцу полному амбиций и которого жена вытащила из зада докажете... они же все типо сами с усами. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 19:11 |
|
|
Ему 26
Уже файлит фафму сам тк по возрасту уже может ( так же как мог последние года 3)
Ему дадут обучение бесплатно
Зачем вам платить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 19:17 |
|
|
nastka1 писал(а): А вы работаете или от мужа зависите? Еесли работаете и у вас есть свои дети, то договоритесь с мужем, что будет честно если одинаковаю сумма будет переводиться на вашего и его ребёнка ежемесячно. Если по финансам такое не потянете, то пусть уменьшает выплату на своего сына. я не работаю.. но столько денег вложила в долги мужа .. которые были накоплены на обучения сына моего. так что я не чувствую себя обязаной.. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 19:19 |
|
|
marinah3691 писал(а): nastka1 писал(а): А вы работаете или от мужа зависите? Еесли работаете и у вас есть свои дети, то договоритесь с мужем, что будет честно если одинаковаю сумма будет переводиться на вашего и его ребёнка ежемесячно. Если по финансам такое не потянете, то пусть уменьшает выплату на своего сына. я не работаю.. но столько денег вложила в долги мужа .. которые были накоплены на обучения сына моего. так что я не чувствую себя обязаной..  Ну так станте в позу "Денег не дам" И требуйте свои назад Тем более вы теперь должны дать вашему сыну обучение тоже У вас же в семье все в один котел Так что не единственный сын у него Еще ваш есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 19:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): marinah3691 писал(а): nastka1 писал(а): А вы работаете или от мужа зависите? Еесли работаете и у вас есть свои дети, то договоритесь с мужем, что будет честно если одинаковаю сумма будет переводиться на вашего и его ребёнка ежемесячно. Если по финансам такое не потянете, то пусть уменьшает выплату на своего сына. я не работаю.. но столько денег вложила в долги мужа .. которые были накоплены на обучения сына моего. так что я не чувствую себя обязаной..  Ну так станте в позу "Денег не дам" И требуйте свои назад Тем юолее вы теперь должны дать вашему сыну обучение тоже У вас же в семье все в один котел Так что не единственный сын у него Еще ваш есть ну так мои деньги уже уплыли... а доход тока его теперь 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 19:32 |
|
|
marinah3691 писал(а): Так что не единственный сын у него Еще ваш есть
ну так мои деньги уже уплыли... а доход тока его теперь  [/quote] Не его, а семьи Если он вам такое говорит, что его доход, то выставляйте дом на продажу и возвращайте свои деньги
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 17 май 2013, 19:39 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: ну так мои деньги уже уплыли... а доход тока его теперь  А ваш муж не догоняет, что ваш сын также для вас единственный? догоняет.. но проблема что его родственники не догонят и давят на него что все должен сделать для сына.. они же не знают всех реалей нашего брака.. и все время давят на него как надо помочь сыночку.
|
|
 |
|
 |
|