Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 17:29 |
|
|
По моему я мужика разбаловала! я тут 2 дня занята была, тяжелым физ. трудом, на ланч ко мне с подруженцией забегали, быстро хавали салат и дальше убегали. Ее муж нормально, мой обиделся. Сказал...много что сказал... что на тарелку должна была положить салату ему, после 35 градусного пекла что мы работали? Он не оху.ел в своем феисбуке за эти дни, и от лени на диване, пока я в "духовке" на протвине карячусь ? Что on сделал-вечером валит в ресторан второй день, там закупает жрачку...и хомячит ночью в спальне, пока я делами занимаюсь, утром демостративно выносит коробки. Как это все прекратить и что б он жаренной креветкой поделился со мной?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 17:45 |
|
|
fatcat писал(а): Джувел пытается нас убедить что он все-таки девачка и у нее/него есть муж...  Есть. И более того он меня злит иногда.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 17:51 |
|
|
fatcat писал(а): Джувел пытается нас убедить что он все-таки девачка и у нее/него есть муж...  и что он еще не старый 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 17:57 |
|
|
Может там проблемы с сахаром в крови начались что человеку все время есть хочеться ? Возьми на карандаш и предложил ему пойти пойти к специалисту провериться ? А на счет что женщина должна все подносить --ну не знаю я как у других . Я из дома по этой причине не могу выйти когда он не спит (а спит он очень мало) . Вот так почти сутками на посылках. А он все не наесться никак.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 17:57 |
|
|
Дык это ему надо говорить, а не на форуме. Може он не додумался?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 17:58 |
|
|
Doria писал(а): fatcat писал(а): Джувел пытается нас убедить что он все-таки девачка и у нее/него есть муж...  и что он еще не старый  не старый, мозг мне полощет как 20 летний дебил 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 18:02 |
|
|
BombShell писал(а): Doria писал(а): fatcat писал(а): Джувел пытается нас убедить что он все-таки девачка и у нее/него есть муж...  и что он еще не старый  не старый, мозг мне полощет как 20 летний дебил  молодой как раз не полощет - есть чем заняться  , а этим и остаеться , что на мОзги капать 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 18:04 |
|
|
BombShell писал(а): По моему я мужика разбаловала! я тут 2 дня занята была, тяжелым физ. трудом, на ланч ко мне с подруженцией забегали, быстро хавали салат и дальше убегали. Ее муж нормально, мой обиделся. Сказал...много что сказал... что на тарелку должна была положить салату ему, после 35 градусного пекла что мы работали? Он не оху.ел в своем феисбуке за эти дни, и от лени на диване, пока я в "духовке" на протвине карячусь ? Что on сделал-вечером валит в ресторан второй день, там закупает жрачку...и хомячит ночью в спальне, пока я делами занимаюсь, утром демостративно выносит коробки. Как это все прекратить и что б он жаренной креветкой поделился со мной? Джуля что больше не красит тебе ногти?  он наверное русский. Его МаМО так воспиталО Девы кто смотрел " одна за всех" там семочка Смита ну у тебя инвалид неходячий? Или тоже прихоть просто?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 18:11 |
|
|
fatcat писал(а): Джувел пытается нас убедить что он все-таки девачка и у нее/него есть муж...  Ну то, что девочка, это точно, я по телефону говорила..голос приятный.. Про остальное- тайна  под семью замками! Может Лидушка в скайпе общалась??? Может быть, а может и не быть.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 18:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Девы кто смотрел " одна за всех" там семочка Смита ну у тебя инвалид неходячий? Или тоже прихоть просто? ничего непонятно - переведите 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 18:14 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): fatcat писал(а): Джувел пытается нас убедить что он все-таки девачка и у нее/него есть муж...  Ну то, что девочка, это точно, я по телефону говорила..голос приятный.. Про остальное- тайна  под семью замками! Может Лидушка в скайпе общалась??? Может быть, а может и не быть. а зачем вы в скайпе говорили? вот серьезно не понимаю, извините и кто был инициатором? тут выяснилось Джуля просила темы открывать, якобы ей некогда, а люди думали, что автор темы в курсе, чего там творится , вообщем умеет войти в доверие)))
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 18:15 |
|
|
Mash1 писал(а): BombShell писал(а): По моему я мужика разбаловала! я тут 2 дня занята была, тяжелым физ. трудом, на ланч ко мне с подруженцией забегали, быстро хавали салат и дальше убегали. Ее муж нормально, мой обиделся. Сказал...много что сказал... что на тарелку должна была положить салату ему, после 35 градусного пекла что мы работали? Он не оху.ел в своем феисбуке за эти дни, и от лени на диване, пока я в "духовке" на протвине карячусь ? Что on сделал-вечером валит в ресторан второй день, там закупает жрачку...и хомячит ночью в спальне, пока я делами занимаюсь, утром демостративно выносит коробки. Как это все прекратить и что б он жаренной креветкой поделился со мной? Джуля что больше не красит тебе ногти?  он наверное русский. Его МаМО так воспиталО Девы кто смотрел " одна за всех" там семочка Смита ну у тебя инвалид неходячий? Или тоже прихоть просто? Машка, ты вся в детях, отстала от истории моих мужиков! Ногти мне красил другой, а у американца не может быть русской Мамо.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 18:19 |
|
|
Маш, все же в холодильнике --возьми вокер да пройди 6/7 шагов . Ну бесит до не выносимости, что пепси или воду не может сам взять ,уж не говорю о других вещах. Я тут болела не подетьски --так сама ,все сама для себя родимой делала. Так и не дождалась не сочувствия не понимания. Скорее считать как тот крот начал во сколько я ему обойдусь если в e.r. поедем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 18:26 |
|
|
Дория, я говорила только по телефону. Голос приятный. Лидушка, вроде, плотнее общалась, по скайпу. Джуля, как тайна форумская, все ее знают по форуму, но ни чего о ней!!! Самой интересно  умеет держать интерес к своей персоне  на форуме
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ночное хомяченье в доме или дело принципа. Добавлено: 14 май 2013, 18:47 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Дория, я говорила только по телефону. Голос приятный. Лидушка, вроде, плотнее общалась, по скайпу. Джуля, как тайна форумская, все ее знают по форуму, но ни чего о ней!!! Самой интересно ..умеет держать интерес к своей персоне  на форуме не знаю, может только домохозяйкам  -которым делать нечего))) по-моему Джуля как открытая книга))) - а что касается интересных ников . мне гораздо интересны такие ники, кто чего умного и остроумного напишет, а тут все о мужиках и пишет иногда как мужик.все одна тема-вокруг одного места вертится , достаточно прочитать первый пост, ну что там интересного? 
|
|
 |
|
 |
|