Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 07 май 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ohio..Очередной придурок...((
я вот думаю ну как при таком близком расположении домов соседи незнали? ((( ужас, блин..страшно то как....столько лет внутри дома.
там два видео по ссылке, второе статистика
http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/05 ... tmare?lite
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 07 май 2013, 22:10 |
|
|
У меня уже который день волосы дыбом  вспомнила в России несколько лет назад поймали одного такого,двух девушек удерживал в рабстве в подземном бункере несколько лет,жили в тесной комнатушке без окон,одна ему родила по моему троих детей,сдал в детдом,вообщем сломанные жизни,судьбы девочек,их семей... Убить мало таких...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 07 май 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже не понимаю, как можно было столько лет не замечать вообще, что у соседей что то не то происходит! Я млин слышу слова из песен, которые мои соседи слушают по вечерам 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 07 май 2013, 22:57 |
|
|
Тоже не понимаю как они не подавали ни звука 10 лет?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 07 май 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я понимаю, когда дома далеко...но на видео они окно в окно, как у меня.. У нас сосед материт ребенка, вроде не орет, а мне еще зимой слышно было, а сейчас и подавно...ужас, ребенку 11 лет, а он его и дик хед и и ступед зовет..и тдп. С другой стороны соседи вечно ворчат, кто т оперу слушает по вечерам на улице..ну вроде не громко короче..но по сути соседей слышно, ка можно ребенка запрятаь, он ж плачут, ну ладно если бункер, а то ДОМ...даже если бейсмент, наверное (( как как в фильме ужасов были стены че т оббиты
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 07 май 2013, 23:11 |
|
|
жуткая история, так девочек жалко:((( одной вроде всего 14 было когда ее похитили. на яху прочитала что внучка соседки этого урода видела naked woman crawling in the backyard of Ariel Castro. и что типа полиция ничего не сделала http://news.yahoo.com/blogs/lookout/esc ... 44873.html
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 08 май 2013, 01:26 |
|
|
И как всегда - обычный сосед.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 08 май 2013, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Они их могли на алкоголь или наркоту подсадить. Но 10 лет- это, канеш, ужас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 08 май 2013, 09:11 |
|
|
Щас Глеб вам популярно об'яснит, что полиция тут ни причем потому как это не дело полиции защищать права граждан.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 08 май 2013, 09:33 |
|
|
Ami писал(а): я вот думаю ну как при таком близком расположении домов соседи незнали? Сегодня по радио слушала. Говорят у них insulation была, чтобы ничего слышно не было. Даже сын одного из этих сволочей не слышал и в шоке от своего папаши. Соседи кстати видели и звонили в полицию, но те ничего не предприняли. Сейчас расследование будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 08 май 2013, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дикие люди, вернее, нелюди :(
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 08 май 2013, 14:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ami писал(а): Ohio..Очередной придурок...((
Как их много в очереди. Страшно жить. Что ж это делается то? Не могли замуж никого взять, решил. Принудить? Ой, боюсь за дочу.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 08 май 2013, 19:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Да у нас тут в соседнем городе Antioch, CA подобная история была не так давно. Тоже девчонку удерживала семейка, вроде, больше 10 лет. Там, вроде, 2 детей родила девочка. Причем даже не в доме, а в палатке на бекярде жила. Полиция навещала их пару раз по сигналам соседей, но ничего не сделали. Но Антиок гетто еще то, хотя я тогда тоже в шоке была, как можно за 10+ лет не поднять шум насчет палатки... Pls, А можно по-подробнее про Антиок и гетто? Почему гетто? Много АА? Мы в этом городке как-то чуть дом не купили. Банк отказал в кредите. Было обидно. А теперь подумалось - может и слава богу.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 08 май 2013, 20:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Этим доченькам , сейчас, хотьб ДжиПиэС навигатор за ухо вживляй,или на суперклей приклеивай.... Хоть с кем случится может. И вообще дев украли 10 лет назад. Тоска.,прожить 10 лет с идиотами.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio..Очередной придурок...(( Добавлено: 08 май 2013, 21:13 |
|
|
Кто там еще в экстрасенсов и прочую нечисть верит? Бедная мама той девочки!
http://gma.yahoo.com/psychic-said-amand ... ories.html
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
|