Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Они сумасшедшие? Добавлено: 07 май 2013, 19:57 |
|
|
Прошлась по новостям в мэйл.ру в кои-то веки, вылезя из почты... Под новостенкой про Курникову и Иглесиаса скролля заметила это, не могу не запостать, до сих пор в опупении полном: Цитата: Бросила Родину, путается с иностранцем, дети будут служить в американской армии - какая тут радость? Настоящие русские девушки так не поступают! Пусть муж алкаш, дети хулиганы и двоечники, комнатка в коммунальной квартире или общежитии вагоно-ремонтного депо, работа на двух работах, зато на родине, среди соотечественников!!! Это я за годы в ЮСА отвыкла, или там правда такие эээ экземпляры - норма жизни? 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 07 май 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Это я за годы в ЮСА отвыкла, или там правда такие эээ экземпляры - норма жизни?  Это суровая американская действительность начисто лишила вас чувства юмора))) Оригинал тут - http://afisha.mail.ru/stars/news/38790/
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 07 май 2013, 20:04 |
|
|
Мне кажется там сарказм. Нет?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 07 май 2013, 20:04 |
|
|
Не переживайте так. Кто-то прикалывается, а Вы и купились. Шутка юмора.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 07 май 2013, 20:07 |
|
|
Это часто бывает и всерьез. Слышала такое в свой адрес от молодых парней. НИ РАЗУ от девушек, а вот парни и мужчины говорят часто в интернете особенно расходятся, когда лица не видно. Сидит так какое нибудь чмо прыщавое и брызжет слюной. У меня на сайте профессиональном как узнали что я уехала, девченки нормально со свадьбой поздравили а некоторые "очкаришки" вот такую ересь понаписали... чсто такое читаю, наверное мужчин ранит то что девушки уезжают к американским мужчинам. Там может это повод в зеркало смотреть, а не слюнями трусить в инете 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 07 май 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Как можно такой откровенный стеб не распознать? Удивительное рядом. Говорят сумасшедшие считают, что это вокруг них все сумасшедшие. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 07 май 2013, 20:10 |
|
|
Artemida писал(а): Как можно такой откровенный стеб не распознать? Удивительное рядом. Говорят сумасшедшие считают, что это вокруг них все сумасшедшие.  у меня папа говорил, Ариша, если все вокруг г*мно, так может ты в центре самая *опа? 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 07 май 2013, 20:48 |
|
|
Как это у Чехова, кажется было: " Кто писал- не знаю, а я, д урак, читаю.." 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 07 май 2013, 21:08 |
|
|
По меньше читайте всякие отзывы недалеких и примитивных. Курникова красотка и умница 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 08 май 2013, 01:23 |
|
|
Мне кажется это поржать.
Но многие там действительмно так думают. Жирик например еще когда предлагал лишать гражданства "пр-ток", в смысле вышедших замуж за иностранцев. Больные люди есть везде.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 08 май 2013, 07:49 |
|
|
Про Курникову - шутка, но многим там действительно неймется на иностранцев.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 08 май 2013, 08:52 |
|
|
Девы, спасибо. Там просто коммент был написан как обычный коммент на мэйл.ру. Старею, видать. Кстати, очень часто в комментах такая прямо-таки ненависть льется к Америке и тем, кто туда иммигрировал - слова типа "пиндосня", и подобные. Так что да, коммент хоть и стеб, но в каждой шутке, как говорится. Я с подружками тут русскими это обсуждала - многие отмечают, что отношение часто двойственое - есть и такие, что выяснять начинают, а как в Америку попала и прочее, потом делают вывод - продала Родину, предатель и прочее.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 08 май 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и что?? вас что это сильно волнует что думают посторонние вам люди. ваша родня и друзья надеюсь так не думают. ну и все. что вы переживаете
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 08 май 2013, 09:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): и что?? вас что это сильно волнует что думают посторонние вам люди. ваша родня и друзья надеюсь так не думают. ну и все. что вы переживаете Просто удивляет, почему так много народу там думают с ненавистью о другой стране, распространяя это и на тех, кто уехал. И ведь есть и такие экземпляры, кто думают как в цитате, что я привела - что типа нефиг и жить надо на родине и быть патриотом. Неужели они так относятся к своим дочерям, сестрам, и прочим родственницам - ну то есть желают им жить пусть хоть в каких условиях, но чтоб обязательно на родине? Я о мужчинах, поливающих грязью женщин (как Жириновский выше приведен как пример).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Они сумасшедшие? Добавлено: 08 май 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тумбелина еу что непонятного? зависть, ревность да много чего. только вам то зачем переживать. да и можно ли реально переживать из-за того что думают "какие-то там пользователи рунета"
даже не знаю. думают и думают
главное что вы о себе ж так не думаете? а тогда вас эти комменты никак задеть и удивить не могут
|
|
 |
|
 |
|