|
Автор |
Сообщение |
Ruflex
|
Заголовок сообщения: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 03:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 11:21 Сообщения: 24 Откуда: Atlanta, GA
|
Девочки, нужен совет. В США уже больше года с мужем. Виза у меня L2. Муж имеет рабочую визу L1. До приезда в штаты отношения были г.но. А тут все стало еще хуже. Некоторое время назад встретила любовь всей своей жизни, гражданина США, американца. Встал вопрос. Могу ли я сейчас подготовить себе как-то почву? Хочу развестись с мужем, но легально остаться на территории США. Ну или выехать за пределы США, развестись, вернуться сразу сюда и выйти замуж за гражданина США. Можно ли как-то визу L2 апгрейдить в другую. Или все же придется разводиться на родине, а потом ждать визу невесты.... Честно говоря мозг уже взорвался в поисках информации. Или проще будет вывалить из загажника пару сотен на адвоката. Жалко денех)) Спасибо!
Последний раз редактировалось Ruflex 06 май 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Та говорите уже, что нужно развестись и легально остаться. Ничего зазорного в этом не вижу. "Любовь всей своей жизни" ща придут ...  с советами... О девы  а вы все взад в Украину . А тут бах  и любов...да еще всей жизти. О как надоть...
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Пишите, афтар, пишите.. Тут как раз все ответы и найдете. Ага. Несмотря, што все как-то по к-1, к-3 здесь. Опять кому-то не спится 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 05:16 |
|
|
Автор, вы обратились не по адресу. Тут большинство приехало по визам невест и жен, а вам лучше задать этот вопрос на привете, тем кто приехал с мужьями по рабочим визам.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Так если это любоффь всей жизни для вашего американца тоже, почему бы ему не озаботиться? Нанять адвоката, узнать все возможные опции с визами, помочь материально в период развода, землю носом рыть, чтобы вы не уехали. А если он этого не делает, то опять может вот такое случицца: Цитата: отношения были г.но. А тут все стало еще хуже. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да... А американец то на вас хочет жениться? А то здесь есть очень много любителей замужних женщин! Кто-то их содержит -прекрасно! А сам он содержать и быть в ответственности никогда не захочет:( Осторожно там!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 07:44 |
|
|
А Вы можете поговорить об этом с мужчиной, к которому у Вас чувства? Только, конечно, не ультиматумы ставить, вроде: "Ну ты любишь меня или нет? Если любишь, должен помочь!" А просто объяснить свою ситуацию, и спросить, может ли он Вам как-то в ней помочь/посодействовать и объяснить, что его помощь сильно бы облегчила и ускорила ваше с ним воссоединение. Скажите, что для грамотных действий (чтобы не наломать дров) Вам понадобится адвокат в такой щекотливой ситуации, а Вы сами его потянуть не можете, а муж, разумеется, не станет выделять Вам средств на такое дело. И посмотрите, что он скажет, как себя поведет. Может, он сам предложит оплатить услуги адвоката? Из его ответа и дальнейшего поведения Вам многое станет ясно.
ПыСы Безотносительно новых отношений, если старые так плохи, не стоит за них держаться, все здоровье себе посадите. А то потом как бы еще не пришлось лечить болячки, образовавшиеся на нервной почве.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Да... А американец то на вас хочет жениться? А то здесь есть очень много любителей замужних женщин! Кто-то их содержит -прекрасно! А сам он содержать и быть в ответственности никогда не захочет:( Осторожно там! 100% Автор, американцы на себя очень не любят взваливать чужие проблемы и брать ответственность. О любви любят говорить много и красиво, пока не прийдется раскошеливаться. Как только попросите реальной помощи - или тихо сольются, или войдут в несознанку "моя твоя не понимай", или обвинят в меркантильности и рассчетливости. Вы прежде чем куда-то рыпаться (разводиться, уезжать из страны, платить за адвоката из своего кармана и прочие глупости), поговорите с американским мужчиной на что он готов, и как сильно готов потратиться. И пока Вы реальных денег от него не получите (не обещания, а купюры в руке, или на Вашем банковском счету) - до тех пор все его слова о любви делите на много. Их любовь к русским женщинам обычно сильна пока не нужно раскошеливаться. А как только оказывается что нужно вкладываться, они сразу начинают думать "ну... ты же бесплатную любовь предлагала, настоящую, ВЫСОКИЕ чувства, а тут вдруг оказывается что я платить должен? Я платить не соглашался, мне давали любовь даром, я взял. За деньги мне не надо."
Последний раз редактировалось Zuker 06 май 2013, 08:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 08:27 |
|
|
Автор, правда, поговорите со своим новым хаником. Американцы, в большинстве своём, не в курсе наших иммиграционых заморочек. Думает, раз Вы тут, так и нормально всё. После разговора многое станет понятно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 08:33 |
|
|
Автор ваще-то нигде не писала (мож я пропустила), что "любовь всей жизни" - американец. Она скромно написала, что он-гражданин США. Наш, скорей всего. С такими надо быть еще более осторожной.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор ваще-то нигде не писала (мож я пропустила), что "любовь всей жизни" - американец. Она скромно написала, что он-гражданин США. Наш, скорей всего. С такими надо быть еще более осторожной. мне в США встречались очень хорошие русские/украинские/беларусские мужчины с амариканским гражданством. Но таких единицы, по сравнению с остальной массой.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вы зайдите на сайт Юскиса и почитайте там про свою визу Л-2 для начала. Может, и адвокат не понадобится, всё сами поймете.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ruflex писал(а): Встал вопрос. Могу ли я сейчас подготовить себе как-то почву? Хочу развестись с мужем, но легально остаться на территории США. Ну или выехать за пределы США, развестись, вернуться сразу сюда и выйти замуж за гражданина США. Можно ли как-то визу L2 апгрейдить в другую. Или все же придется разводиться на родине, а потом ждать визу невесты.... Честно говоря мозг уже взорвался в поисках информации. Или проще будет вывалить из загажника пару сотен на адвоката. Жалко денех))
Спасибо! поговорите с гражданином США, спросите его как он видит перспективу развития ваших отношений, и попросите у него денег на первую консультацию у адвоката - долларов 500 (найдите самого лучшего иммиграционного адвоката в Вашем городе, и узнайте сколько стоит первая консультация). Идите к лучшему, не ищите где подешевле. Если любовь всей жизни серьезность намерений инвестициями подтвердит, то заодно и у адвоката узнаете какие у Вас пути решения вопроса. А если любовь всей жизни денег не даст или начнет сомневаться - то и сам вопрос рассосется. К адвокату Вам тогда в любом случае было бы хорошо сходить, если с мужем отношения плохие - выяснить для себя как Вы можете легально остаться в стране, если вдруг отношения с мужем испортятся настолько что прийдется развестись.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ruflex писал(а): Девочки, нужен совет. В США уже больше года с мужем. Виза у меня L2. Муж имеет рабочую визу L1. Сами из Беларуси. Встал вопрос. Могу ли я сейчас подготовить себе как-то почву? Хочу развестись с мужем, но легально остаться на территории США.
Спасибо! Ruflex, про любовь-морковь Вам девочки насоветуют, а я по делу. У меня есть тут знакомая ( могу дать телефон в личке), она тут была по Н4 виза ( что, Ваша Л2, что Н4 -примерно одинакового статуса - неиимграционая, депендант виза, права по ним одинаковые) Так вот, она пeреругалась с мужем, держателем Н1, и ушла, и нашла себе мужчину -гражданина США. Они поженились и она НЕ ВЫЕЗЖАЯ, без проблем поменяла статус с Н4 на гринкарту с новым американским мужем. По её словам, на интервью даже не спросили про первого ( держателя Н1), только гоняли по отношениям с гражданином.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ruflex
|
Заголовок сообщения: Re: Новая любовь против старого брака! Добавлено: 06 май 2013, 09:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 11:21 Сообщения: 24 Откуда: Atlanta, GA
|
Erie писал(а): вам лучше задать этот вопрос на привете, тем кто приехал с мужьями по рабочим визам. Вы имеете ввиду форум иной какой-то?
|
|
 |
|
 |
|