Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 03 май 2013, 23:07 |
|
|
Хотелось бы спросить, кто продавал кольца с брюликом и без. у нас есть пара колечек , которые не носятся и не будут наверное. хотели бы продать. только где выгоднее: в россии или здесь? куплены они онлайн с сертификатами в Blue nile GIA.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 11:47 |
|
|
С рук камни нигде не ценятся. Но можно попробовать продать на и-бее, вдруг повезет и кто-нибудь купит как изделие. Но цена в любом случае должна быть намного меньше, чем в магазине.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 12:04 |
|
|
опишите кольцо здесь, характеристики камня и дизайн, можно фото и сколько хотите за них, может кто купит из невест...да и не из невест 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
в россии однозначно! и все сертификаты приложить. народ будет выстраиватся в очередь и за дороже можно будет продать. спишитесь с кем-нибудь на вконтакте // твитере из тех, кто продает постоянно и предложите % за то, чтобы они вещь вашу вывесят, только смотрите, ч тобы группы были большие вконт. на 50-100тыс,
Ну и определитесь с ценой. А передача из рук в руки, когда поедете.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 14:12 |
|
|
Девочки, а уменя другой вопрос: хочу сеттинг поменятЬ в своем помолвном. У меня из платины, она мягкая и поцарапана все. Там 3 камня. Хочу новый сеттинг из белого золота и свой 1 каменЬ в новый сеттинг вставитЬ а из оставшихся 2х-в серьги вставитЬ. Куда идти с таким заказом? Если онлайн смотретЬ-как найти приличный сайт?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 15:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, а уменя другой вопрос: хочу сеттинг поменятЬ в своем помолвном. У меня из платины, она мягкая и поцарапана все. Там 3 камня. Хочу новый сеттинг из белого золота и свой 1 каменЬ в новый сеттинг вставитЬ а из оставшихся 2х-в серьги вставитЬ. Куда идти с таким заказом? Если онлайн смотретЬ-как найти приличный сайт? http://www.shaneco.com/ Недавно ездили в этот магазин в Атланте, муж кольцо отдавал починить: один из держателей камня отломился. Он а этом же магазине покупал его, вернее делал, так как попросил в золотую печатку вставить брюлик. Они ему и сертификат снова выписали, так как он свой давно потерял. Я там на прилавки поглазела: много готовых, но и отдельно камней и основ разных полно...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lol
Последний раз редактировалось di 04 май 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
А сколько прошло после продажи? День? И составляли ли вы какие-то бумаги о продаже?
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Два дня, документы не составляли
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 16:51 |
|
|
Вот так прямо 100 К Вам кешаком отвалили без всяких бумаг? Ух!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lol
Последний раз редактировалось di 04 май 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 17:19 |
|
|
В банке -это хорошо. Свидетели значит есть что сделка прошла законно, добровольно и в здравом рассудке. А делать ничего не надо. Умерла, как гритца, так умерла.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 17:23 |
|
|
di писал(а): Девочки а у меня ситуация- продавали кольцо, оценили 65к первый ювелир на манхеттене, продали второму за 100К, деньги у нас, сегодня он звонит, плачет что кольцо стоит меньше, пойдем к независимому оценщику на ваш выбор и вы удостоверитесь. Что делать? А что если камни он поменял?? Мы оценку не делали, только старая с 1989. а не мог этот мужик "схитрожопить"? Например быстро вынуть "ваши" камни и вставить какое-нибудь дешёвенькое говно вместо дорогих брильянтов. А просто так это не заметно, только со специальной аппаратурой можно разницу оценить. Вот он и думает вас развести как лохов, типа пойдём к оценщику, а тот другой оценщик и оценит по факту - дешевле, уже с низкосортными бриллиантами. Просто такая мысль мне пришла 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 17:26 |
|
|
Нюша11 писал(а): делать ничего не надо. Умерла, как гритца, так умерла.  Вот именно! Раньше надо было этому оценщику думать. Пусть это будет ему уроком на будущее - тщательнее проверять товар перед покупкой. А вы, девушка продавшая кольцо, что - миллионерша? Разбрасываться такими деньгами 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: где лучше продать кольцо с бриллиантом? Добавлено: 04 май 2013, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rozamunda писал(а): Нюша11 писал(а): делать ничего не надо. Умерла, как гритца, так умерла.  Вот именно! Раньше надо было этому оценщику думать. Пусть это будет ему уроком на будущее - тщательнее проверять товар перед покупкой. А вы, девушка продавшая кольцо, что - миллионерша? Разбрасываться такими деньгами  Я думаю, что таки миллионерша, раз кольца по 100К имеются.  А вообще смешная история, если вдуматься. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|