Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Is she too old for this?
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этой женщине 53, готовится стать мамой. Я сама недавно похожую видела в приемной у врача. Что вы думаете?
До какого возраста не поздно женщинам и мужчинам тоже? У меня есть знакомые, которым 40 + хотят заводить детей... в будущем.

http://nymag.com/news/features/mothers-over-50-2011-10/

Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this?
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, наверно, постарше, лет 60 на фотке.
Так в 53 не выглядят . :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня какие-то смешанные чувства по этому поводу....
хотя,если здоровье и финансы позволяют,то вплоне возможно и такое,тем более,если у людей вообще не было детей,а тут такое счастье под пенсию,дай им сил и терпения!
я б в таком возрасте сразу заранее няньку наняла,причем и дневную и ночную :m_yes )))))

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я часто хожу вот на этот форум, там полно женщин, кто в 45-47 первого заводят и не сколько не смущаются.
Дело личное, хозяин -барин. Не Вам же с их детьми сидеть

http://babyandbump.momtastic.com/

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто мне вот что не понятно - если они донора использовали все равно же дети не ее. Зачем это вообще тогда? Просто вот так строить карьеру до 40 + чтобы потом чужих детей носить и рожать после менопаузы? Цена карьеры - отсутсвие своих детей? Ладно бы еще тогда когда своих можно, но ждать когда только донорские яйцеклетки и больше ничего? Женщины так готовы убиваться на эти компании. Откуда такое рвение? Does not make any sense at all. Сейчас похоже тенденция это.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Просто мне вот что не понятно - если они донора использовали все равно же дети не ее. Зачем это вообще тогда? Просто вот так строить карьеру до 40 + чтобы потом чужих детей носить и рожать после менопаузы? Цена карьеры - отсутсвие своих детей? и женщины так готовы убиваться на эти компании? Откуда такое рвение? Does not make any sense at all. Сейчас похоже тенденция это.

Ну, усыновить им вряд ли дадут, а так никто запретить не может. Может до 40 лет фейерверки из задницы хлестали, а после 40 одумалась -жисть -то уходит, а самого главного, не почувствовала -как оно быть беременной, выносить под сердцем дитя ( пусть генетически не своё но всё равно) подержать младенчика тёпленького на руках и тд и тп

Цитата:
Ладно бы еще тогда когда своих можно, но ждать когда только донорские яйцеклетки и больше ничего?

Кстати, сейчас новая технология позволяет замораживать яйцеклетки. Раньше такого не было: можно было или сперму, или уже эмбрионов замораживать. А теперь можно в 22 года свои молодые яйцеклетки заморозить и работать и работать до 40-ка

Последний раз редактировалось Katten2 03 май 2013, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многих бабушки и дедушки вырастили, и ничего
То же самое

Да и любая залететь может, н все в 53 уже менопазу прошли
А аборты тут не приняты
И что делать?

Последний раз редактировалось nyk2009 03 май 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
SIMA писал(а):
Просто мне вот что не понятно - если они донора использовали все равно же дети не ее. Зачем это вообще тогда? Просто вот так строить карьеру до 40 + чтобы потом чужих детей носить и рожать после менопаузы? Цена карьеры - отсутсвие своих детей? и женщины так готовы убиваться на эти компании? Откуда такое рвение? Does not make any sense at all. Сейчас похоже тенденция это.

Ну, усыновить им вряд ли дадут, а так никто запретить не может. Может до 40 лет фейерверки из задницы хлестали, а после 40 одумалась -жисть -то уходит, а самого главного, не почувствовала -как оно быть беременной, выносить под сердцем дитя ( пусть генетически не своё но всё равно) подержать младенчика тёпленького на руках и тд и тп

Просто это все медленно становится нормой, а на тех кто работает и смеет еще детей заводить "раньше" чем когда будут стоять у вершины компании, уже начинают коситься. И так уже в Америке бенефиты для беременных и мам далеко не самые хорошие.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Просто это все медленно становится нормой, а на тех кто работает и смеет еще детей заводить "раньше" чем когда будут стоять у вершины компании, уже начинают коситься. И так уже в Америке бенефиты для беременных и мам далеко не самые хорошие.

Ну, в Америке система образования такая . У нас что было в СССРе: в 17 лет в институт поступил и в 22 года закончил и нормалёк -высшее образование. Этого вполне достаточно было для нормальной работы ( мало кто во всякие там аспирантуры ходил) А тут в 22-23 года только бакалавр. А что такое в Америке бакалавр? да почти уже ничто, нужны теперь всякие градюэйт скулы, всякие MBA, PhD, MD, а это долго и учиться не просто. А без денег тоже сидеть невесeло, хорошо если муж попадется обеспеченный с хорошей работой, а если нет.....
Куда деваться? от неизбежности такое...

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Да те у кого нет детей плачутся от того что у них нет детей а те у кого есть плачутся от того что они есть. :c_laugh

Родить конечно можно в любом возрасте и в 60 и в 70 с новыми технологиями а вот что дальше то будет с этим дитем?
Ну родила в 70 и прожила допустим +5 лет,получила удовольствие и умерла мамой а малыш остался сиротой.Вот было бы здорво чтоб была возможность у будущего ребенка спросить согласен ли он родиться от женщины в возрасте.

Я считаю что мама нужна детям даже великовозрастным и имеющим свои семьи а уж до 20-25 лет как нужна!мне жалко детей которые остаются рано без мам.

Жалко, но зато он есть, он рожден.. Ему жизнь дали.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребёнку 15, а маме 70. Пусть даже она будет сравнительно здоровая, у подростков ого-го какие комплексы будут. Ну 70-летняя женщина какому 15-17-летнему авторитет? А если действительно, умрёт рано? Очень недальновидно, я бы даже сказала, эгоистично. Престол по наследству некому передать? Какая уж такая необходимость?

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильные люди не оглядываются на мнение других, идут вперёд, от цели к цели. Молодец женщина! И мужчину хорошего нашла, и бизнес построила.. и таких 2х лимпапусиков родила! респект и уважуха!
И кстати пластическими операциями..титьками не заморачивается ибо, в её случае, явно любят за другое и надолго.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ребёнку 15, а маме 70. Пусть даже она будет сравнительно здоровая, у подростков ого-го какие комплексы будут. Ну 70-летняя женщина какому 15-17-летнему авторитет? А если действительно, умрёт рано? Очень недальновидно, я бы даже сказала, эгоистично. Престол по наследству некому передать? Какая уж такая необходимость?

Ну в 70 как бабушка
Многих вырастили бабушки, и авторитет был и есть
Это не от возраста зависит

Я считаю, кто хочет пусть рожает
Это личное дело
Да и в любом случае, это большая редкость, даже с донором, выносить в 53
Это уже говорит о лошадином здоровье
Они изначально неординарны

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомые в Канаду уехали, двое детей уже парни взрослые, и ближе к 50 решили родить. Девочка как свет в окошке, бизнес мама из дома настроила, выглядит обалденно, некогда о болячках думать-второе дыхание открылось. Если условия есть, родственники есть, то почему нет.

Страница 1 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно