|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Wife Swap Добавлено: 03 май 2013, 16:39 |
|
|
Давайте посмотрим новый эпизод шоу Wife Swap (кто еще не видел).
Мне очень понравилась русская семья... только мне кажется, что детей недокармливают. Девочки такие худенькие и мальчик тоже кажется немного отстает в росте. Американская семья - муж в полотенце. Нет слов... Мальчик в 15 лет ведет себя как пятилетний.
Можно посмотреть на Hulu: http://www.hulu.com/watch/485653
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 03 май 2013, 17:51 |
|
|
А мне не понравилось. Русская мама (которая на самом деле даже и не русская, а еврейская) изображена прямо как какая-то мегера, вечно, как тень отца Гамлета, нависающая над детьми и играющая желваками. Мне не понравилось какой образ "русских" они создают: дети прямо якобы цепенеют и чуть ли не писаются, когда она тоном, не терпящим возражения, отдает команды. Шаг влево-шаг вправо- побег-расстрел. Как много таких реальных мам вы видели? Какой посыл этого шоу? Русские мамы-звери во плоти, отнимите у них скорее детей от греха подальше в пользу хороших американских усыновителей и дайте им, наконец, беспрепятственно пердеть на людях?
Последний раз редактировалось EtoYa 04 май 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 03 май 2013, 18:31 |
|
|
а я сейчас смотрю, нравится , мамы действительно очень разные. EtoYa, тут она не показана , что она строгая, потому что Russian, у нее и акцента нет, она просто по хар-ру такая, они спец-но взяли такие противоп-ные хар-ры
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 04 май 2013, 09:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
EtoYa писал(а): А мне не понравилось. Русская мама (которая на самом деле даже и не русская, а еврейская) изображена прямо как какая-то мегера, вечно, как тень отца Гамлета, нависающая над детьми и играющая желваками. Мне не понравилось какой образ "русских" они создают: дети прямо якобы цепенеют и чуть ли не писаются, когда она тоном, не требующим возражения, отдает команды. Шаг влево-шаг вправо- побег-расстрел. Как много таких реальных мам вы видели? Какой посыл этого шоу? Русские мамы-звери во плоти, отнимите у них скорее детей от греха подальше в пользу хороших американских усыновителей и дайте им, наконец, беспрепятственно пердеть на людях?  никакого посыла у этого шоу нет, это trash tv (очень развлекательное though). И никакого образа русских там не создают, они специально выбирают специфические семьи, чтобы было интересно. Вы другие эпизоды посмотрите PS. Мне на самом деле стыдно, что я смотрю это шоу 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 04 май 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня под окном (Россия) детская площадка, поставить камеру и шоу готово, и рейтинги обеспеченны! Мамаши орут как одержимые "а ну куда пошел", "а ну иди сюда быстро ", "я сказаааалаааа" и так по списку весь день слушаю, лупасят детей как сидоровых коз, позавчера видела одна так лупасила ребенка, зверский плач стоял на пол города....дите просто на шведскую стенку полез и упал....тут по американским меркам по ним гуантанамо плачет
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 04 май 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: У меня под окном (Россия) детская площадка, поставить камеру и шоу готово, и рейтинги обеспеченны! Мамаши орут как одержимые "а ну куда пошел", "а ну иди сюда быстро ", "я сказаааалаааа" и так по списку весь день слушаю, лупасят детей как сидоровых коз, позавчера видела одна так лупасила ребенка, зверский плач стоял на пол города....дите просто на шведскую стенку полез и упал....тут по американским меркам по ним гуантанамо плачет Вероника, это точно, подобное наблюдала в ощественном транспорте в прошлую поездку на Родину. Многие мамаши как с цепи сорвались, на простые детские вопросы начинают в ответ орать: "Замолчи! Заткнись!" Я понимаю, что там жизнь трудная и женщины срываются, но детей все равно жалко.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 04 май 2013, 11:47 |
|
|
Почитала ваши комменты и решила не смотреть)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 04 май 2013, 12:26 |
|
|
Twinky писал(а): Давайте посмотрим новый эпизод шоу Wife Swap (кто еще не видел).
Мне очень понравилась русская семья... только мне кажется, что детей недокармливают. Девочки такие худенькие и мальчик тоже кажется немного отстает в росте. Американская семья - муж в полотенце. Нет слов... Мальчик в 15 лет ведет себя как пятилетний.
Можно посмотреть на Hulu: http://www.hulu.com/watch/485653 они из разных миров, русские здоровые ментально, а другая семья фрики какие-то душевно нездоровые
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 04 май 2013, 13:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Twinky писал(а): Давайте посмотрим новый эпизод шоу Wife Swap (кто еще не видел).
Можно посмотреть на Hulu: http://www.hulu.com/watch/485653 они из разных миров, русские здоровые ментально, а другая семья фрики какие-то душевно нездоровые да мне тоже русская семья понравилась, обычная здоровая семья каких много и среди американцев тоже. семья из луизианы ужас просто, мать такая глупая. особенно момент не понравился когда она детям конфет накупила, столько сахара зараз это нездорово. и детки очень быстро просекли как легко ею можно манипулировать. отец в полотенце -слов нет, как соседи его еще пускают в дом, вдруг оно спадет не дай бог
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 04 май 2013, 15:26 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: У меня под окном (Россия) детская площадка, поставить камеру и шоу готово, и рейтинги обеспеченны! Мамаши орут как одержимые "а ну куда пошел", "а ну иди сюда быстро ", "я сказаааалаааа" и так по списку весь день слушаю, лупасят детей как сидоровых коз, позавчера видела одна так лупасила ребенка, зверский плач стоял на пол города....дите просто на шведскую стенку полез и упал....тут по американским меркам по ним гуантанамо плачет Вероника, это точно, подобное наблюдала в ощественном транспорте в прошлую поездку на Родину. Многие мамаши как с цепи сорвались, на простые детские вопросы начинают в ответ орать: "Замолчи! Заткнись!" Я понимаю, что там жизнь трудная и женщины срываются, но детей все равно жалко. Девочки, какой ужас! Неужели правда? Или это зависит от места проживания? Может, там какие-то совсем уж депрессивные маленькие пьющие городки были со специфическим контингентом? (  , не хочу никого задеть-обидеть) Я когда росла, никогда такого не видела, а выросла я тоже на "окраине рабоче-городской". Да и когда уже взрослой была, не видела, чтобы так с детьми вокруг обращались.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 04 май 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anna_NYC писал(а):  никакого посыла у этого шоу нет, это trash tv (очень развлекательное though). И никакого образа русских там не создают, они специально выбирают специфические семьи, чтобы было интересно. Вы другие эпизоды посмотрите Абсолютно верно. Ничего вообще про " русскость" не было сказано, кроме Април что её грет грендмазер была русская и мин. Две экстремальные семьи которые немного сдвинулись в сторону золотой середины. Конечно, это шоу. Полотенце весь день вокруг бедер это вообще п-ц  . Я бы вообще в полицию позвонила проконсультироваться впадает ли это в категорию индисент икспожер или че то типа нижнего белья на людях.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 04 май 2013, 18:58 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: У меня под окном (Россия) детская площадка, поставить камеру и шоу готово, и рейтинги обеспеченны! Мамаши орут как одержимые "а ну куда пошел", "а ну иди сюда быстро ", "я сказаааалаааа" и так по списку весь день слушаю, лупасят детей как сидоровых коз, позавчера видела одна так лупасила ребенка, зверский плач стоял на пол города....дите просто на шведскую стенку полез и упал....тут по американским меркам по ним гуантанамо плачет Вероника, это точно, подобное наблюдала в ощественном транспорте в прошлую поездку на Родину. Многие мамаши как с цепи сорвались, на простые детские вопросы начинают в ответ орать: "Замолчи! Заткнись!" Я понимаю, что там жизнь трудная и женщины срываются, но детей все равно жалко. Главное, дергают детей по совершенно бессмысленным поводам, высосанным из пальца. Ладно бы дело касалось чего-то важного, как безопасность или воспитание, тогда еще можно строгим голосом что-то запретить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 04 май 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DEL
Последний раз редактировалось Ami 05 май 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 04 май 2013, 21:05 |
|
|
В ужасе от "русской" мамы. Деспот во плоти. Детей жалко. Другая мама - другая крайность. По-моему обе вообще кошмар сплошной.  Ни та ни другая не понравились вообще.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Wife Swap Добавлено: 04 май 2013, 21:06 |
|
|
Doria писал(а): потому что Russian, у нее и акцента нет,
акцент вообще-то есть и довольно хорошо прослушивается.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|