Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 01 май 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... =2&theater  Всё так наглядно и интересно! И детишкам можно показать, чтобы поняли, как именно ребенок растет в животе у мамы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 01 май 2013, 18:30 |
|
|
oi Anya navernoe tu o detishkax grezish!!! video deistvitelno klassnoe! naskolko priroda ymna!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 01 май 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
mamamia писал(а): oi Anya navernoe tu o detishkax grezish!!! video deistvitelno klassnoe! naskolko priroda ymna! Ох, нет... показалось недавно, что залетела, и такая тоска взяла и страх Мне одного моего хватит на всю жизнь. Поначалу после замужества еще мечтала о девочке, но как поглядела на реалиии американские... Не для рождения детей эта страна. Свежие рабочие силы иммигранты привезут 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 01 май 2013, 20:51 |
|
|
 Интересно. Я смотрела видео настоящее. Как его делали не знаю, но там не графика и реальное развитие. Это чудо просто. Я каждый денЬ вижу рождение детей, и все время как первый раз видеть чудо. Дух захватывает. Это на самом деле чудо как творится ребоенок и новая жизнЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 01 май 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Это чудо просто. Я каждый денЬ вижу рождение детей, и все время как первый раз видеть чудо. Дух захватывает. Это на самом деле чудо как творится ребоенок и новая жизнЬ. наверное то мамам только понять...Таня, а ДО ребенка ты тоже так думала? п.с. я в родильне аж 2 недели за своим пт таскалась ..для школы надо было..(( ну родился, обычно такие страшные, сморщенные..если недоношенный..так еще хуже..мало хорошеньких..а а чудо? животные тоже рожают, растения растут и тдп, вселенная интересна и загадочна,..все по сути чудо..не вижу в зачании или рождении именно человека что т особенное...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 01 май 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lovelyannie молодец !  Всегда с трогательными детскими шедеврами появляется. lovely, Вам в Планирующие надо идти. Подумайте-ка хорошенько, ещё не поздно ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 01 май 2013, 21:36 |
|
|
Удивительное видео, музыка как подобрана! Супер! Уже видела это видео года 2 назад, на Одноклассниках все лайкали, но посмотрела еще раз с удовольствием (раз 5-ый уже)..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 01 май 2013, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Очень классное видео Муж смотрел с удивлением и интересом, а ребенок постоянно пряталaс' за угол и говорила, что боится. После этого видео сказала, что наверное она не хочет беби систер энимо 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 01 май 2013, 21:48 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Это чудо просто. Я каждый денЬ вижу рождение детей, и все время как первый раз видеть чудо. Дух захватывает. Это на самом деле чудо как творится ребоенок и новая жизнЬ. наверное то мамам только понять...Таня, а ДО ребенка ты тоже так думала? п.с. я в родильне аж 2 недели за своим пт таскалась ..для школы надо было..(( ну родился, обычно такие страшные, сморщенные..если недоношенный..так еще хуже..мало хорошеньких..а а чудо? животные тоже рожают, растения растут и тдп, вселенная интересна и загадочна,..все по сути чудо..не вижу в зачании или рождении именно человека что т особенное...  И до детей так думала. ОБ всегда было моим фэйворит. Для меня это чудо. Это же неописуемо: вначале живот и из него ищет свой выход детЬ. Первый вдох, крик, недовольство. Слезы счастЬя на глазах родителей...ты свидетелЬ стольких родительских special moments. СчастЬé просто в воздухе. СколЬко историй услышишЬ; бабушки дедушки, друзЬя в ожидании.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 01 май 2013, 21:51 |
|
|
serinak писал(а): Очень классное видео Муж смотрел с удивлением и интересом, а ребенок постоянно пряталaс' за угол и говорила, что боится. После этого видео сказала, что наверное она не хочет беби систер энимо  А мой сына наоборот-еще просит смотретЬ. Я ему обясняла что так в животике растет беби. Тоже сидел зачаровнный.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 01 май 2013, 22:26 |
|
|
Ami писал(а): п.с. я в родильне аж 2 недели за своим пт таскалась ..для школы надо было..(( ну родился, обычно такие страшные, сморщенные..если недоношенный..так еще хуже..мало хорошеньких..а а чудо? животные тоже рожают, растения растут и тдп, вселенная интересна и загадочна,..все по сути чудо..не вижу в зачании или рождении именно человека что т особенное...
Конечно чудо. Меня всякие куры-коровы-цветочки не интересуют. А вот мое личное, из двух клеточек созревшее, ручки-ножки-ноготочки-характер у каждого свой - вот это чудо. Фактор вовлеченности роль играет.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 01 май 2013, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Это чудо просто. Я каждый денЬ вижу рождение детей, и все время как первый раз видеть чудо. Дух захватывает. Это на самом деле чудо как творится ребоенок и новая жизнЬ. наверное то мамам только понять...Таня, а ДО ребенка ты тоже так думала? п.с. я в родильне аж 2 недели за своим пт таскалась ..для школы надо было..(( ну родился, обычно такие страшные, сморщенные..если недоношенный..так еще хуже..мало хорошеньких..а а чудо? животные тоже рожают, растения растут и тдп, вселенная интересна и загадочна,..все по сути чудо..не вижу в зачании или рождении именно человека что т особенное...  И до детей так думала. ОБ всегда было моим фэйворит. Для меня это чудо. Это же неописуемо: вначале живот и из него ищет свой выход детЬ. Первый вдох, крик, недовольство. Слезы счастЬя на глазах родителей...ты свидетелЬ стольких родительских special moments. СчастЬé просто в воздухе. СколЬко историй услышишЬ; бабушки дедушки, друзЬя в ожидании....  Таня, какая же ты счастливая, что работаешь в таком месте и наслаждаешься работой я до детей вообще этой темой не интересовалась, а сейчас сижу на руках, вернее на ногах  чтобы третьим прямо сейчас не забеременеть так хочется опять через это чудо пройти, уже осознанно, наслаждаясь каждым моментом
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 02 май 2013, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
http://www.youtube.com/watch?v=PRbtq7x_5LE вот нашла, только тут не развитие ребенка, а "приключения спермы", микроскопическая съемка, интересно, опказали как выглядит дефективныя сперма, некоторые даже с 2мя хвостами  Слава богу такие срязу отмирают 
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 02 май 2013, 10:09 |
|
|
Потрясающее видео 
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
Maryna
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденное видео - зачатие и развитие ребенка. Добавлено: 02 май 2013, 17:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
видео супер отошлю беременной подружке Напомнило мы когда делали инвитро нам дали фото оплодворившейся 3 дневной яйцеклетки Я помню смотрела на него и удивлялась как из такого может появиться человек Так что у моей дочки есть теперь ее фото 3 дня после зачатия
|
|
 |
|
 |
|